| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Калининский! Фотоотчет о Ёлке. Все сюда!"
|
|
Хранитель
|
Девочки, а я вот не могу поверить, что всем все понравилось и как один из организаторов, принимаю здоровую критику. Я понимаю, что если кто и остался недоволен, то , прочитав этот топ, не решился написать. Так что
Кому чего не понравилось, пишите мне в личку. Пожалуйста, не стесняйтесь! Ваше мнение очень важно мне лично.. Никому не расскажу! |
|
|
ответ для БЯША на сообщение "Девочки, а я вот не могу поверить, что..."
|
|
Наш человек
|
А почему бы нельзя ничего критического прямо тут написать?
Мне вот тоже интересно,кому что не понравилось.Я может для себя,на будущее хочу знать ![]() |
|
|
ответ для Arven на сообщение "А почему бы нельзя ничего критического..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aurora Cruiser на сообщение "Калининский! Фотоотчет о Ёлке. Все сюда!"
|
|
Наш человек
|
Могу начать
![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Ну в общем поехали
буду самой смелой.Мне очень не понравились клоуны. Т.к. я их и заказывала, была за это дело ответственной, больше всего и расстроилась. Я с "барбарисками" работаю второй раз. То, что они делали у нас дома, было просто потрясающе. Все были в диком восторге. а тут словно другая кантора. Муж даже сказал, что небо и земля. Во первых. Я заказывала Мальвину, Карлосона, Незнайку, а пришли Мальвина, Карлосон и Пэпи. На кануне я с Таисией разговаривала и она меня даже не предупредила, что они делают замену. трындец.... По актерам. Карлосон просто НОЛЬ. Мальвина более менее, ну и Пэпи лучше всех. На следующий день, после елки я звонила Таисии (администратору) и долго с ней на эту тему беседовала. В общем осталась я очень не довольна клоунами. Воть.... Ну и помещение мне не понравилось. Но тут конечно ничьей вины нет. Так как хорошее помещение стоит гораздо дороже ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
А нам Карлсон понра, правда не с чем сравнивать, но стоять буквой зю и крутить в течении часа шарики для такой оравы, эт надо уметь. Так что думаю не стоит расстраиваться. Кстати мужу Карлсон больше всех понравился, а мне Мальвина. Спасибо тем, кто организовал коврик, как раз то что надо для малышни.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Ага, крутил шарики, эт только после того как я подошла к ним и сказала... все что думаю
, в том числе и про шарики ![]() |
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Ага, крутил шарики, эт только после..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Для моего детя мыльные пузыри и шарики - самый вкус праздника. Нам досталось и то и другое, сынулькин так рад был Обидно, что даже людей, которые делают праздники, пинать надо. |
|
|
|
|
|
Элита
|
И все-равно все это мелочи, главное праздник удался, теперь жду фоток.
Может быть у кого-нибудь засветилась пузатая тетя в розовой кофточке с маленьким мальчиком в синем комбезике, буду благодарна за фотки, т.к. мой фотик меня подвел. |
|
|
ответ для Lenok+Katya на сообщение "Ну в общем поехали :004: буду самой..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И все выспрашивала, понравилась ли мне их работа, и объясняла, что у нее вообще была температура и она тут ни при чем. Похоже, ты хорошо с ней поговорила ) |
|