Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Агушка на сообщение "Пишу и плачу!!!"
|
Наш человек
![]() |
У вас знаете еще сколько подобных случаев будет? Из-за каждого будете слезы лить?
|
![]() |
ответ для Kunisan на сообщение "У вас знаете еще сколько подобных..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Конечно обидно,но вы подумайте о том,что всё имеет свойство бумерангом возвращаться.
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Я тоже слезку пущу. Как-то мужжьь мой отказался на рынок идти, а в холодильнике не одна мышь повесилась... Говорит, гад, сама иди, с ребенком, если тебе надо...
![]() Ну я и пошла, ребенка в велосипедик, сама рюкзак на плечи и вперед. Ну, накупила всего, как обычно на месяц вперед, до дома кое-как доползла: полный рюкзак, 4 пакета полиэтиленовых, Ребенок аррет!!! У меня пот градом. От рынка до дома идти минут 15, А купить все в ближайшем магазине - финансовое положение не позволяет... Короче, дошла, в полном счастье затаскиваю все в подъезд - и обнаруживаю, что лифт не работает!!! ![]() Оставить что-то внизу и поднимать по очереди у нас нельзя - могут спереть. Мужу звонить - гордость не позволяет, тем более, что он спит, чудовище, потому и идти сам отказался. В общем беру все мешки, велосипед с Катюлькой и тащу все это на 6 этаж. А дома, представляете: Мужжьь проснулся, видит меня со всем этим богатством, удивляется несказанно и говорит: Да зачем ты сама на рынок ходила, сказала бы мне, Я БЫ САМ СХОДИЛ!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо,что у меня в руках ничего тяжелого не было, убила бы на фикк!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Вобщем , передохнув, взвесила я всю поклажу. Общий вес вместе с ребенком и велосипедом - 48 кг. Зато теперь, когда муж говорит, что я ему слишком много покупок заказываю, представьте, какое я демонстрирую ему выражение лица!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Скво - мутный глаз на сообщение "Я тоже слезку пущу. Как-то мужжьь мой..."
|
Участник
![]() |
Вот ведь! Есть ещё женщины в Русских селеньях!)))))))))))))))
|
![]() |
|
Космонавт
![]() |
katinamama, нет слов, я потрясена до глубины души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помню, я беременная перла из Ленты килограмм 6 чего-то - по той же самой причине, но до Вас мне ооооочень далеко |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
я помню ревела когда мне беременной бабушка место уступила! А вокруг 20 летние люди "спят". Не села но ревела весь вечер, бабушку жалко было. И стыдно за "культурную" столицу.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Знаю, что трудно, но относитесь к этому спокойно, подумаешь, мужик гад, коляска тяжелая, зато у него нет такого замечательного ребенка
![]() Сама живу на 4 этаже, без лифта и еще ни разу никто не помог, даже молодой сосед сверху, у которого сыну 2 года тоже ни разу не шелохнулся. Я купила легкую коляску и кучу слингов и радуюсь жизни. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Мне тоже часто в транспорте место не уступали, даже на последних неделях. И не только мужчины, но и женщины.
Но я хочу вернуть веру в людей. Стоя я как-то в сбербанке с счетом, который надо оплатить. Недели так 39 уже, и та самая страншая жара, градусов 30 на улице. И очетедь. Тут впереди стоящий мужчина и говорит: "Девушка, пройдите без очереди, что вы стоять будете." Я отказываюсь, ну вроде чувтсвуюю я себя нормально, могу постоять. И тут на меня накидывается вся очередь, что бы я прошла без очереди. Пришлось пройди ![]() |