Пишу и плачу!!! - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2006, 19:03
ответ для Агушка на сообщение "Пишу и плачу!!!"
Kunisan
Наш человек

Профиль Kunisan

Kunisan отсутствует

У вас знаете еще сколько подобных случаев будет? Из-за каждого будете слезы лить?
Старый 24-12-2006, 19:39     #72
Агушка
Мега-элита

Агушка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunisan Посмотреть сообщение
У вас знаете еще сколько подобных случаев будет? Из-за каждого будете слезы лить?
Да. Буду. Я вааще плаксивая...
Старый 26-12-2006, 00:52
Lesyka2006
Ветеран

Профиль Lesyka2006

Lesyka2006 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Агушка Посмотреть сообщение
Пришли с гулянки, подходим к лифту, мимо проходит завхоз нашего дома и с улыбочкой говорит-"А лифт-то сломан!", я ему-"Как же я на 5 этаж -то с коляской и с ребенком?", а он мне ехидно так:"А сначала колясочку, а потом ребеночка!" и пошел к себе в коморочку, а я так и осталась стоять открыв рот. Прийдя в себя, поползла..... Застряла между 2 и 3 этажом от бессилия, села на лестнице и плачу.И как назло никто не идет мимо. И наверно долго бы плакала, но тут проснулся деть и заревел еще громче меня, открылось второе дыхание, коляску в охапку и бегоооооом на свой этаж. ВО! А теперь сижу и плачу опять от обиды, ну какие же есть сволочи! Ну неужели не помочь девченке с ребенком, ну не надорвался бы он! Больше здороваться с ним не буду, нахал!
Сочувствую Вам! знаю что это такое... я сама живу на 5 этаже, а лифта нет... если еще учесть что наш 5 эт. как 7. Вот и приходитьсяя вначале малыша, потом коляску
Старый 26-12-2006, 01:58
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Конечно обидно,но вы подумайте о том,что всё имеет свойство бумерангом возвращаться.
Старый 26-12-2006, 03:07
Скво - мутный глаз
Наш человек

Скво - мутный глаз отсутствует

Я тоже слезку пущу. Как-то мужжьь мой отказался на рынок идти, а в холодильнике не одна мышь повесилась... Говорит, гад, сама иди, с ребенком, если тебе надо...
Ну я и пошла, ребенка в велосипедик, сама рюкзак на плечи и вперед.
Ну, накупила всего, как обычно на месяц вперед, до дома кое-как доползла: полный рюкзак, 4 пакета полиэтиленовых, Ребенок аррет!!! У меня пот градом. От рынка до дома идти минут 15, А купить все в ближайшем магазине - финансовое положение не позволяет...
Короче, дошла, в полном счастье затаскиваю все в подъезд - и обнаруживаю, что лифт не работает!!!
Оставить что-то внизу и поднимать по очереди у нас нельзя - могут спереть.
Мужу звонить - гордость не позволяет, тем более, что он спит, чудовище, потому и идти сам отказался.
В общем беру все мешки, велосипед с Катюлькой и тащу все это на 6 этаж.
А дома, представляете: Мужжьь проснулся, видит меня со всем этим богатством, удивляется несказанно и говорит: Да зачем ты сама на рынок
ходила, сказала бы мне, Я БЫ САМ СХОДИЛ!!!
Хорошо,что у меня в руках ничего тяжелого не было, убила бы на фикк!!!
Вобщем , передохнув, взвесила я всю поклажу. Общий вес вместе с ребенком и велосипедом - 48 кг.
Зато теперь, когда муж говорит, что я ему слишком много покупок заказываю, представьте, какое я демонстрирую ему выражение лица!!!
Старый 26-12-2006, 06:10     #76
AvisFortuna
Участник

Профиль AvisFortuna

AvisFortuna отсутствует

Вот ведь! Есть ещё женщины в Русских селеньях!)))))))))))))))
Старый 26-12-2006, 11:16
Hosanna
Космонавт

Профиль Hosanna

Hosanna отсутствует

katinamama, нет слов, я потрясена до глубины души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
помню, я беременная перла из Ленты килограмм 6 чего-то - по той же самой причине, но до Вас мне ооооочень далеко
Старый 26-12-2006, 13:03
Ежка
Активный участник

Ежка отсутствует

я помню ревела когда мне беременной бабушка место уступила! А вокруг 20 летние люди "спят". Не села но ревела весь вечер, бабушку жалко было. И стыдно за "культурную" столицу.
Старый 26-12-2006, 14:24
Ayats
Мега-элита

Профиль Ayats

Ayats отсутствует

Знаю, что трудно, но относитесь к этому спокойно, подумаешь, мужик гад, коляска тяжелая, зато у него нет такого замечательного ребенка
Сама живу на 4 этаже, без лифта и еще ни разу никто не помог, даже молодой сосед сверху, у которого сыну 2 года тоже ни разу не шелохнулся.
Я купила легкую коляску и кучу слингов и радуюсь жизни.
Старый 26-12-2006, 15:25
Неправильная
Элита

Неправильная отсутствует

Мне тоже часто в транспорте место не уступали, даже на последних неделях. И не только мужчины, но и женщины.
Но я хочу вернуть веру в людей. Стоя я как-то в сбербанке с счетом, который надо оплатить. Недели так 39 уже, и та самая страншая жара, градусов 30 на улице. И очетедь. Тут впереди стоящий мужчина и говорит: "Девушка, пройдите без очереди, что вы стоять будете." Я отказываюсь, ну вроде чувтсвуюю я себя нормально, могу постоять. И тут на меня накидывается вся очередь, что бы я прошла без очереди. Пришлось пройди . Так что все не так плохо в этом мире...