Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Hosanna на сообщение "а, блин :015: в выходной еду к тебе в..."
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо,Леночка!
Но в выходные я уеду ( я спецом себя все дни загрузила- что бы вне работы не рассклеиваться) Я еду в Приозерск навестить бабушку. Уже ее обрадовала- давно не была.. Я завтра вечером сама инет порою- может поставиться.. а сейчас все... спать |
![]() |
ответ для ulyana на сообщение "Исповедь"
|
Мега-элита
![]() |
Я напилась персену.. прорыдалась.. пойду спать- завтра на работу. спасибо что выслушали.. завтра вечером я вернусь...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Все будет хорошо!
|
![]() |
ответ для Josia на сообщение "Все будет хорошо!"
|
Мега-элита
![]() |
Автор, я совершенно точно уверена, что эти несчастья вам были даны, чтобы вы потом оценили счастье, которое у вас обязательно будет. Я согласна с Коктель, что судьба все уравновесит - будет у вас еще очень много счастья!!! А внешность...да не за внешность любят
![]() ![]() А этот мужчина...он не сволочь, он просто очень слабый и очень трусливый, и это совершенно точно не ваш мужчина,пожелайте ему счастья и отпустите, вот увидите - через какое-то время вы будете удивляться - как можно было проводить годы жизни с таким....бииииип..., особенно это станет понятно, когда вы встретите своего мужчину ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ульяна, сил вам. Бог все видит, вы обязательно встретите свою половинку, обязательно и все у вас будет хорошо обязательно. А теперешнее состояние нужно просто пережить.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Хочется повторить многие слова из сказанных здесь. И дай Вам Бог и правда НИКОГДА не видеть его...
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Ульяна!!!!!!!!! вЫ УМНИЦА!!!!! Желаю Вам держаться!!!!!! Все еще будет ХОРОШО!!!!!! Поверьте!!!!!! Такое г....Вам не нужно!!!!!!!!!! Очень больно за Вас!!!!!!!!! Держитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ульяна, держитесь.
Благодарите эту девушку - Вам больно сейчас, но сейчас Вы постараетесь и сможете собрать себя в кулак. Спасибо ей, что забрала от Вас такого мужчину - не достоин он Вас, не нужно. Когда жизнь закрывает одну дверь, ВСЕГДА открывается другая. Дайте себе время, выплачьтесь, погорюйте о несбывшемся и, я думаю, Вы напишите новую, абсолютно счастливую историю с достойным и любящим Вас человеком. |
![]() |
|
лошадь мира
![]() |
Ульяна, искренне желаю Вам безвыходного (как пожелали выше
![]() ![]() Муж Ваш... понятно, кто - пусть с его уходом из Вашей жизни уйдет всё плохое освобождая место хорошему ![]() |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Ульяна, удачи вам и счастья.
Я думаю (у меня есть примеры моих знакомых и подруг), что вы скоро встретите своего мужчину, которому суждено стать отцом вашим совместным детям. Просто этот человек, который от вас ушел - он вам ни к чему, и вашему ребенку он тоже ни к чему. Слава Богу, что так вышло, а ведь могла быть и хуже ![]() и если вы скажете, что в 31 год жизнь уже прожита - я на вас обижусь ![]() |