Участие в интернет-опросах - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Работа и образование

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-12-2006, 22:25     #1
Vasiliy
Активный участник

Vasiliy отсутствует

Вот, долго я ковырялся в Интернете, пытаясь найти что-нубудь-такое, чтобы и времени много не занимало и денежки понемногу капали.

Пока нашел два сайта: один это уже упоминавшийся здесь сайт тест-покупателей, который живых-то людей да и Макдональдс посылает . Пару раз сходил, деньги получил, нудновато, ну да хоть развлечение какое.

Второй сайт нашел - там только интернет-опросы. Вот о нем немного подробнее:

Присылают тебе ссылку, а там как американский тест - вопрос и несколько вариантов ответа на выбор. Вначале спрашивают общие данные. типа в каком городе живете, затем вопросы уже по тематике опроса. Еесли не подходишь - то на этом тест и закнчивается, если подходишь, то проходишь весь тест. Тестов присылают несколько штук в неделю, сегодня вот два пришло, правда по одному я не подошел - там об автомобилях, ну и не подошел я... Другой про прохдадительные напитки.

Что понравилось на этом сайте:
- контора глобальная, берут людей по всему миру.
- есть перевод сайта на русский язык.
- можно точно контролировать скока очков получил за каждый опрос.
- клянуться что твои данные не передают никому, даже заказчикам опросов
- есть возможность заработанные очеи вывести и получить за них денежку.
Тут правда есть одно большое "но" - за каждый опрос наичсляют до 50-80 очков, если тест проходишь и 3-5 если не подходишь по данным. А вывести можно только 1000 очков и больше. Каждое очко - это 5 американских центов, т.е. минимальный вывод - 50 баксов, быстро они не накопятся. Вывод они организуют присылая чек в рублях, т.е. нужен банковский счет.
- немного платят и за привлеченных рефералов.
- за месяц я наковырял 150 очков, при этом не попав почти ни в один опрос - как то не подошел я им. и потратил на все про все часа 2 за этот месяц.

Вот, если вам интересно посмотреть, бросьте сюда или мне в личку емейл, на него вам придет приглашение к участию, там же можно будет и посмотреть все детали, почитать ответы на вопросы и проч. Естественно, если вам не понравится - то участвовать не надо и спамить они потом не будут, это я уже проверил.
Удачи!