Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Manu на сообщение "2 Scrittore :flower: А мой был на..."
|
Ветеран
![]() |
А мне кажется, что нельзя в таком случае вместе жить, если хочешь именно "штамп". А то мужчины,и в-правду, расслабляются: "А зачем жениться-то? И так все ОК: и быт улажен, и постирать-приготовить есть кому, и секс, а ... вроде бы и свободен". Это мы, думаем, что замужем, а мужчины, в большинстве, считают себя в этом самом "гражданском браке" свободными (если что...)
![]() ИМХО, провереное практикой ![]() ![]() По теме, в народе есть такая примета: "Если до 30 не женился (или замуж не вышла) - в 90% так и не женится\замуж не выйдет".Просто привыкают люди жить одни, никакими "вкусностями" не соблазнишь сломать свой устоявшийся образ жизни, да и "подлаживаться" под другой характер уже сложно.... Думаю, что можно попробовать сначала сделать так, как советует Старый кошелек, но не долго: max 5-6 месяцев (и не в коем случае не соглашаться "на жить вместе", а только "в гости", а потом... сказать: "Если хочешь этого всегда - принимай решение."!!!! За полгода уже можно определить: "твое-не твое". ![]() |
![]() |
ответ для ekaTeri на сообщение "КАК на себе ЖЕНИТЬ МУЖЧИНУ?"
|
Элита
![]() |
Всё не дочитала...Мне кажется что он в поиске лучшей доли. А Вы так...для поддержки...для заполнения пробелов. ИМХО
|
![]() |
ответ для ekaTeri на сообщение "Девочки спасибо, я все поняла. Первое..."
|
Элита
![]() |
|