| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для неведома на сообщение "частные школы и кризис!"
|
|
Мега-элита
|
Про Праздник была тема в прошлом году, девочки писали которые там учились, описывали школу как самую обычную, дающую слабые знания. Где ДЗ не заставляют делать, детям там действительно нравится
![]() |
|
|
|
|
Активный участник
|
За отсутствие дом.задания ставят двойки. А так конечно никто там с палкой не стоит и "не заставляет делать". Родители тоже могут принимать участие в этом процессе, а не скидывать все на школу.Мы дом.задание делаем и в школе и дома.И детям там нравится не потому. Предлагаю на этом закончить. Вы учитесь в другой школе.
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
В ДВ на Комендантский 16 человек в классе
|
|
|
|
|
Участник
|
неет 28 это хорошо они сказали. Я так поняла, что она не совсем частная))) просто платные класс. на базе 307 школы. т.е. базовая программа этой школы 307+ доп.занятия ( вот не помню платно кажется). Цена у них или 3т.р или 5 т.р. не помню.
|
|
|
ответ для неведома на сообщение "неет 28 это хорошо они сказали. Я так..."
|
|
Мега-элита
|
Да именно так, детей много и цена поэтому низкая совсем
|
|
|
|
|
Участник
|
если что это я про ту школу которая в Московском р-не.
Адрес: г. Санкт-Петербург, Малодетскосельский пр., 23 (старшая школа), наб. Обводного кан., 123-б (начальная школа), |
|
|
|
|
Участник
|
дамы, кого интересует частная школа в московском районе...я вспомнила ещё одну))) мы туда в 1 класс ходили. Правда вспоминаем как страшный сон. Но может что то изменилось...
|
|
|
ответ для неведома на сообщение "дамы, кого интересует частная школа в..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Свелена,знаю ещё сад и началка есть на Гастелла 13. "КАИСИЯ" что ли....
а про наш первый класс))это мы пошли в "студиум" на бассейна 8 , кажется. Посмотрите если хотите, там с 1 и по старшие классы. Оплата как и везде ,на тот момент была 15т.р. Но условия ни какие были, для старших классов может и нормально, но для началки....... туалеты общие, обед из сосисок с кетчупом и макароны(это чаще всего) или пельмени из магазина. в общем полуфабрикаты. когда мы спрашивали почему нет огнетушителей и как вы если что будите детей выводить, нам сказали через окно на втором этаже))) к этой оплате с нас собирали деньги на питьевую воду, на пылесос, на туалетную бумагу. Все предметы вёл один преподаватель. На НГ дети 4 класса еле спели по бумажке известную английскую новогоднюю песню))) К концу года из 6 человек 1 класса ушло 4 ученика и классная дама. Как там сейчас не знаю...но вспоминаем как страшный сон))) сразу мы не обратили внимания т.к. только переехали из другого города и уже был конец августа. искали в темпе. А ещё и за целый год заплатили вперёд, и не могли уйти т.к. деньги отказывались возвращать. со скандалами все уходили...... |
|
|
ответ для неведома на сообщение "Свелена,знаю ещё сад и началка есть на..."
|
|
Ветеран
|
Да ,я о них много читала. Разводилово. Я к ним хотела на развивалку записаться, но после нескольких звонков передумала. К лучшему.
Да, спада в желающих поступить в частные школы не наблюдается.Мы вроде как определились. На след.неделе буду заключать договор. Платить за год не хочу, а вдруг ..... |