Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для solnze* на сообщение "На коляску наехала машина!!"
|
Ветеран
![]() |
А у нас во дворе нет паребрика и что? Нам что по воздуху летать?.
и еще мне совершенно начихать как будет чувствовать себя владелец машины, и сколько она стоит, он что думал о моих чувствах и чувствах ребенка, а уж тем более о нашем здоровье увы, так что я должна переживать из-за его состояния. И еще по поводу взыскать денежек. я приведу в суд человек 20 свидетелей которые подтвердят что я была с ними, а не машины обливала. И пусть попробует доказать обратное. У нас тоже есть машина, так что не надо думать что я сужу однобоко. |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Как оказывается у нас много таких товарищей, которые обольют краской машину и пойдут дальше мужу щи варить, конечно же УЖАСТНО СОЖАЛЕЯ, но ведь кто-то должен же учить таких уродов..
![]() ![]() ![]() ![]() СОЧУВСТВУЮ!!! ![]() |
![]() |
ответ для ~LaCosta~ на сообщение "Как оказывается у нас много таких..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Tanya sharik на сообщение "А у нас во дворе нет паребрика и что? ..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() насчет суда.. надеюсь, что если у вас такое случится (не дай бог конечно), то владелец машины будет иметь буковки на номере что-то типа А АА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Ну я вам тоже лишь могу посочувствовать(видимо вам ваше здоровье не так дорого). И сожалеть не очем не буду, а пойду закину ножки на диван и буду наслаждаться, что эта дрянь сейчас мучается и ему хуже чем было мне тогда когда я с ребенком жизнью рисковала.
Да и не переживайте я все успею и сварить и накормить и маникюр сделать. А вот от вас я резоноого способа решить проблему не увидела, что вы предлагаете сидеть и ждать когда переедут очередного ребенка или не одного а всю семью? А потом опять сидеть и ждать дальше т.к. наказания за этим не последует. |
![]() |
ответ для Tanya sharik на сообщение "Ну я вам тоже лишь могу..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Вы думаете меня водой не обливали? меня не пропускали? всё было! только я выругаюсь хорошенько на него и всё, уж явно порчей не буду заниматься ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я же сказала что сначала напишу записку с просьбой-предупреждением, не послушает ну так ему и надо хоть оторвусь, зат о на дороге меньше дураков станет хотя бы на время ремонта. обливать да не интересно а вот гадость балончиком нарисовать, чтобы он ездить не смог, сколько у нас сейчас покраска одного элемента не напомните?
|
![]() |
ответ для Tanya sharik на сообщение "Я же сказала что сначала напишу записку..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
У меня у подруги тоже самое случилось месяц назад на Космонавтов, Грузовик поворачивая кузовом сбил коляску у подруги, она только успела ребенка вытащить, коляска окаазалась просто под колесами грузовика. Кошмар, водитель остановился, выглянул и резко помчался дальше. Ну как так можно...
Или еще тут иду, перехожу с коляской дорогу на зеленый свет, тут из стоящий маншины вылезает харя и кричит, что типа идите быстрее я опаздываю. Я обалдела, У меня нет машины, я понимаю что водители теперь просто обнаглели, пешеходы вообще за людей не считают. Теперь на зеленый свет я должна или лететь или с коляской через дорогу просто бегать. И зачем таким права дают... |
![]() |
|
Космонавт
![]() |
-Настя-, La Costa, присоединяюсь и поддерживаю!
девочки, я прекрасно понимаю и ужас, и шок и желание убить всех за то, что вы пережили... но ИМХО другие способы должны быть. мстить, краской машины обливать, стекла бить - фи... как низко... знайте, что им за то, что обидели вас и вашего ребенка, и так воздастся. немало. |