Свекровь как старшая жена в гареме - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-03-2009, 13:31     #71
miss kiss
Ветеран

Профиль miss kiss

miss kiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
А подруга сама-то как оценивает свое отношение? Ревность или справедливое возмущение?
Наверное, все-таки ревность. Мама не совратить же его хочет
возможно мама хочет разрушить брак, несомнено она мудрее опытнее и знает на какие педали жать
а вот разрушить брак хочет мама потому что как раз таки ревнует она
а невестка впервые столкнулась с такой ситуацией, скорее всего она смущена и потом уже возмущена, вся ситуация как раз направлена на то что бы вызвать ревность у молодой жены и поссорить их - это все в том случае, если у мамы это все продуманный спланированный ход
а вот если крыша едет у свекрови - то это хотя бы вызывает жалость и совсем другой подход
Старый 12-03-2009, 13:32     #72
Сложная
Участник

Профиль Сложная

Сложная отсутствует

Слушайте, моя вообще врывалась в комнату ночью с вопросом, не тут ли мой крем, такой в розовой баночке?)))
Так что трусы это такая ерунда)
Старый 12-03-2009, 13:32     #73
katryna
Активный участник

katryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
Ой, такой темы про свекровей, по-моему, еще не было
На самом деле, это не редкое явление... и не исключительное, просто об этом мало кто говорит... и невестки редко понимают причину, почему именно их третирует мама мужа...
Старый 12-03-2009, 13:34     #74
Noa
Элита

Noa отсутствует

Гы... я уже боюсь моей встречи со свекровью летом

miss kiss
А зачем на месяц она приехала? Мужа это не напрягает, кстати?
Старый 12-03-2009, 13:35     #75
katryna
Активный участник

katryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от miss kiss Посмотреть сообщение
возможно мама хочет разрушить брак, несомнено она мудрее опытнее и знает на какие педали жать
а вот разрушить брак хочет мама потому что как раз таки ревнует она
а невестка впервые столкнулась с такой ситуацией, скорее всего она смущена и потом уже возмущена, вся ситуация как раз направлена на то что бы вызвать ревность у молодой жены и поссорить их - это все в том случае, если у мамы это все продуманный спланированный ход
а вот если крыша едет у свекрови - то это хотя бы вызывает жалость и совсем другой подход
так и в первом случае, это тоже крыша едет... когда ревность матери переходит пределы её внутреннего мира... это не нормальное поведение... да она может переживать за сына, да может любить его как сына, но не более! не как мужчину... при воспитании как девочек, так и мальчиков нужно во время "отпустить" ребенка... чтобы не развивались всякие комплексы ни у детей и ни у родителей
Старый 12-03-2009, 13:35     #76
Littlemama
Хранитель

Littlemama отсутствует

Цитата:
Сообщение от katryna Посмотреть сообщение
Нет
По греческой мифологии фиванская царица Иокастра стала женой неузнанного ею её сына Эзопа, но это совсем не означает, что сын питает такие чувства к матери... Это просто название комплекса... Есть же комплекс Гризельды, это когда отец любит дочь... но это не означает, что дочь питает ответные чувства...
Вообще все комплексы вызываются внутренними проблемами каждого отдельно взятого человека... и чаще все это неправильное воспитание и детские психологические травмы, которые накладывают отпечаток на всю жизнь...
Т.е. в данном случае сын не воспринимает ухаживания матери как игру с сексуальным подтекстом ?
Старый 12-03-2009, 13:39
ответ для Littlemama на сообщение "Т.е. в данном случае сын не..."
katryna
Активный участник

katryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Т.е. в данном случае сын не воспринимает ухаживания матери как игру с сексуальным подтекстом ?
нет, конечно, для него это нормальное её поведение...
Он к этому привык с детства...
Старый 12-03-2009, 13:40     #78
miss kiss
Ветеран

Профиль miss kiss

miss kiss отсутствует

Цитата:
Сообщение от katryna Посмотреть сообщение
На самом деле, это не редкое явление... и не исключительное, просто об этом мало кто говорит... и невестки редко понимают причину, почему именно их третирует мама мужа...
мне кажется что вы ближе всего к истине, мы с подругой дружим очень давно, задолго до всего ....
она делится многими своими мыслями, в общем, у ее свекрови есть секспроблемы с ее мужем, но тщательно скрытые порой даже от самого мужа свекрови; свекровь как то сообщила ей что завидует ей-невестке какой у нее муж, совершенно не такой как его отец - дальнейший смысл свелся к тому что ей до слез обидно слышать претензии в адрес сына (что тоже преувеличено, претензии не было) расплакалась и обрушилась гневом и вообще ей она должна говорить спасибо за сына вечно (пересказ вольный, но смысл тот же)
Старый 12-03-2009, 13:43     #79
katryna
Активный участник

katryna отсутствует

Цитата:
Сообщение от miss kiss Посмотреть сообщение
мне кажется что вы ближе всего к истине, мы с подругой дружим очень давно, задолго до всего ....
она делится многими своими мыслями, в общем, у ее свекрови есть секспроблемы с ее мужем, но тщательно скрытые порой даже от самого мужа свекрови; свекровь как то сообщила ей что завидует ей-невестке какой у нее муж, совершенно не такой как его отец - дальнейший смысл свелся к тому что ей до слез обидно слышать претензии в адрес сына (что тоже преувеличено, претензии не было) расплакалась и обрушилась гневом и вообще ей она должна говорить спасибо за сына вечно (пересказ вольный, но смысл тот же)
Мда...
В общем посоветуйте подруге сходить к психологу сначала одной, потом можно попробовать подключить мужа, чтобы вырабатать линию поведения с его мамой. При правильном подходе свекровь поймёт, что у неё проблемы... а там нужно будет отвести её к психологу... это лечится... но пациент должен осознать, что он болен
Старый 12-03-2009, 13:43     #80
nkshine
Элита

nkshine отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сложная Посмотреть сообщение
Слушайте, моя вообще врывалась в комнату ночью с вопросом, не тут ли мой крем, такой в розовой баночке?)))
Так что трусы это такая ерунда)
Моя тоже ходила в неглиже. Причем не только дома: бегала даже по улице (жили загородом)!
И заглядывала к нам, когда мы были ... заняты.
А еще, простите, садилась верхом на подаренное нам ведро и показывала, как удобно им пользоваться для интимной гигиены. Помню, это меня вообще убило наповал!