Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для nata7878.ru.com на сообщение "Реально не спать 2- суток????"
|
Наш человек
![]() |
Пока молоды - справитесь, конечно. Но очень вредно для здоровья. И как бы необратимо вредно.
|
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Я сейчас почти в таком режиме - единственное - после обычной офисной пятидневки, я работаю по выходным с 10 утра до 10 вечера.
И даже при том, что высыпаюсь, внимание снижается. Я реально хочу спать постоянно и работаю в офисе медленнее, чем раньше. У меня это возможно. А у Вас? В любом случае, долго Вы так не выдержите. Я собираюсь до лета только так работать. И то сомневаюсь... |
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Да, это ненадолго...в смысле, недолго продержитесь. Во-первых, постадает качество работы. Во вторых, проблемы со здоровьем...Работал у нас такой один товарищ круглосуточно, потом кровь из носа пошла - выгнали его домой отдыхать. Думаю, ваших работодателей вряд ли устроит бездыханное тело на рабочем месте. Да и вы будете на человека не похожи - устанете очень.
![]() Организм сам за вас решит, где и когда ему спать. Будете просто падать в транспорте или на рабочем месте. |
![]() |
|
Элита
![]() |
В таком режиме можно работать но не долго,последующие затраты во много раз превысят заработок.
Было время когда работал примерно в таком ритме-2 суток подряд потом 1 выходной потом 1 день 16 часов на работе потом опять 2 суток.На вторые сутки обычно переодически рубило,к концу вторых суток наступало состояние полного тупняка.В единственный выходной спал до обеда потом до вечера ходил как призрак по квартире.В день 3 пачки сигарет,кофе через каждые 30 мин причем кружками,когда от количества кофе начинало тошнить,крепкий черный чай без сахара.Поскольку много ездил на авто,то с реддевилом просто не расставался. Несколько раз чуть не разбился засыпая за рулем.Один раз пролетел на 140 через поселок на трассе-помню знак начала населенного пункта,сознание вернулось когда был уже знак конец нас пункта,как с дороги не улетел не знаю,там в середине поселка дорога с поворотом.Под конец года в таком графике заработал расстройство пещеварительного тракта,благо само как то все восстановилось,синяки под глазами от недосыпа были такими что можно было без грима в ужастиках снимацца,прошли они через несколько лет и то не полностью.Ну и под конец несколько качественных нервных срывов,после последнего когда 3 дня икал и руки ну очень заметно тряслись.Забил на работу на недельку и решил что в жизни надо что ,то менять.Посмотрим чем это в старости аукнецца. Короче не рекомендую так над собой издевацца,лекарства нынче дорогие и бесплатной медицины нет. С учетом того что вам с комплм работать глаза точно посадите |
![]() |
|
Старожил
![]() |
Организм у всех разный. У меня много друзей, которые по 2-3 суток могут не спать, и ничего. А я, например, никогда после ночного клуба на работу не ходила, т.к. знала, что не смогу, и к экзаменам по ночам не готовилась. Т.к. если я хочу спать, я на все забью и буду спать.
Но в любом случае долго на такой работе никто не протянет. |
![]() |
|
Старожил
![]() |
РедДевил - тоже та еще штука, увлекаться не стоит. У моей подруги после большой дозы (машину гнала издалека, спать было нельзя) была реальная наркотическая ломка.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Ред Девил можно утореблять раз в полтора месяца, чтоб организ очистился от употребления...
если пить часто, то сначала будет желаемый эффект, потом потребуется ещё и ещё, как наркотик... организм посадите в момент... как и кофе нельзя часто пить, тем более при перегрузках... если вам временно надо так поработать, то постарайтесь сразу приходя домой ложиться спать всю неделю, чтобы восполнять потерю сна... но вы не будите тогда успевать обзщаться с близки и друзьями... расставьте для себя приоритеты |
![]() |
ответ для katryna на сообщение "Ред Девил можно утореблять раз в..."
|
Гость
![]() |
... но вы не будите тогда успевать обзщаться с близки и друзьями... расставьте для себя приоритеты[/quote]
Да...здесь я согласна...общения будет меньше...но они друзья...поймут!!!!А тут вообще прикол...кто-то из моих знакомых мне посоветовал найти,мужчину богатого)))))Думают так просто это сделать)))) |
![]() |
ответ для katryna на сообщение "Ред Девил можно утореблять раз в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
Небожитель
![]() |
А мне допинг не требовался, кефирчик лучше всего.
|