Лошара ми кантара...(про фильм Девчата))))) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 18:54     #1
мамаАся
Ветеран

мамаАся отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ломовая лошадь Посмотреть сообщение
Слушайте, а кто-нибудь читал произведение, по которому написан сценарий? Мне кто-то говорил, что там рассказ или повесть была?
я читала как-то в поезде, лет в 14. Ехать надо было 3 суток, у меня на вторые сутки все чтиво закончилось. Соседка по вагону дала книжицу, я ее читаю и думаю, где-то я все это уже слышала...На сцене знакомства с соседками по комнате, т.е. получается, в начале еще, вспомнила! Фильм, насколько я помню, почти дословно снят.
Старый 09-03-2009, 16:33     #2
МАМА ЗАЙЧОНКА
Участник

Профиль МАМА ЗАЙЧОНКА

МАМА ЗАЙЧОНКА отсутствует

До меня тоже совсем недавно дошло, что это он ей зубы заговаривал.Раньше как-то не обращала на это внимание.
Старый 09-03-2009, 16:54     #3
Джеки Джейн
Наш человек

Профиль Джеки Джейн

Джеки Джейн отсутствует

Наверное, многие только 1й пост читают и потом отвечают, типа да! лапшу вешал! а ответы уже все даны в топе
и еще ,я вот тут подумала ,что, ну не могли в кино тех годов допустить, чтобы парень девушке лапшу на уши вешал таким образом. Или я не права? как там насчет цензуры в этом смысле?
Старый 09-03-2009, 16:57     #4
d_knopik
Старожил

Профиль d_knopik

d_knopik отсутствует

Конечно не лапшу вешел . Мы во на, в ОЗ носки из бамбука закупаем ...А тут варежки, колеса...
Старый 09-03-2009, 17:03     #5
milllla
Активный участник

milllla отсутствует

А я только в этот раз заметила фразу (не ручаюсь за точность цитаты): "так ей уже 28(!!!), тут не только за Сан Саныча, за козла пойдешь"
Старый 09-03-2009, 17:16     #6
Amaris
Наш человек

Amaris отсутствует

Цитата:
Сообщение от milllla Посмотреть сообщение
А я только в этот раз заметила фразу (не ручаюсь за точность цитаты): "так ей уже 28(!!!), тут не только за Сан Саныча, за козла пойдешь"
Старый 09-03-2009, 17:20     #7
Ekaterinca
Мега-элита

Ekaterinca отсутствует

Цитата:
Всё!!!!!!!!!!!! Мне, вероятно, уже вешаться пора, т.к. "козловский" возраст уже пережила
Старый 09-03-2009, 17:51     #8
Jane K
Наш человек

Профиль Jane K

Jane K отсутствует

Цитата:
А я как-то пересматривала "Москва слезам не верит", там группы знакомств. Помню раньше, когда Ахеджакова говорит: "Вы что, это же молодежная группа, там девочки 28-милетние", мне было очень смешно, ведь это практически старость. А сейчас понимаю: и правда, девочки.
Старый 09-03-2009, 18:05     #9
Natalja
Мега-элита

Профиль Natalja

Natalja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dune Посмотреть сообщение
У меня ссылка есть Начала читать, но не понравилось, бросила.
дайте ссылочку, пожалуйста.
Цитата:
Интересный факт:
По сценарию Надя (которой 28) в конце концов НЕ выходила замуж за Сан Саныча. Т.к. не любила, а только из-за того, что 28 и пора уже даже и "за козла", не захотела. Но в окончательный вариант фильма это не вошло. Из-за этого актриса И.Макарова (исполнительница роли Нади) не любила этот фильм настолько, что даже в интервью не хотела о нем говорить. Обиделась за свою героиню, ведь по фильму получилось, что она за него выходит все-таки.
Старый 09-03-2009, 18:15     #10
Neverly
Наш человек

Neverly отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natalja Посмотреть сообщение
...Интересный факт:
По сценарию Надя (которой 28) в конце концов НЕ выходила замуж за Сан Саныча. Т.к. не любила, а только из-за того, что 28 и пора уже даже и "за козла", не захотела. Но в окончательный вариант фильма это не вошло. Из-за этого актриса И.Макарова (исполнительница роли Нади) не любила этот фильм настолько, что даже в интервью не хотела о нем говорить. Обиделась за свою героиню, ведь по фильму получилось, что она за него выходит все-таки.
Да, я тоже читала про это. Но мне как раз кажется, что режиссер прав - показаны разные выборы женщин, и те, с которыми зритель не согласен - тоже.
А то все было бы совсем "правильно".