Как отвязаться - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 08-03-2009, 13:07     #71
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Veronika Посмотреть сообщение
Знаю, что вначала просят вежливо, а если не понимается, то надо переходить к более "весомым" аргументам.
Но..... вы правы - действительно ВСЕ зависит от того, ЧТО надо в результате достичь.
Я не совсем поняла, в чем Вы увидели мою правоту, но я лишь хотела сказать, что крики на тему "Пошли свою любовницу на ..." мне непонятны. Либо мужик сам это делает, либо он не хочет или не может по какой-то причине.
Женщина говорит, например "Меня не устраивает то, что у тебя есть эти отношения", а дальше дело мужчины, собственно, как разруливать эту козлиную ситуацию. Мне сложно представить, что жена рулит до конца, вплоть до того, какими словами и как послать. В конце концов, нет никакой проблемы в смене телефона и подобных мерах.
Старый 08-03-2009, 13:23
ответ для Пузико на сообщение "Как отвязаться"
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

В некоторых случаях, как ни печально, но может помочь только посыл в максимально грубой форме. Но это только в том случае, если дело действительно только в больной голове барышни. Только такое редко случается. Чаще всего такое поведение - прямое следствие действий или бездействия мужа, которые так или иначе дают даме надежду. В моём случае очень хорошо помогла моя просьба, обращённая к мужу, дать фото девушки, которая взяла за правило ежедневно обрывать мне телефон с истериками. Просила я ласково и с улыбкой. А на вопрос "зачем?", совершенно честно ответила ЗАЧЕМ. Удивительно, правда, но муженёк мигом нашёл для девахи нужные и понятные ей слова, звонки прекратились.
Старый 08-03-2009, 13:43     #73
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Белка75 Посмотреть сообщение
В некоторых случаях, как ни печально, но может помочь только посыл в максимально грубой форме. Но это только в том случае, если дело действительно только в больной голове барышни. Только такое редко случается. Чаще всего такое поведение - прямое следствие действий или бездействия мужа, которые так или иначе дают даме надежду. В моём случае очень хорошо помогла моя просьба, обращённая к мужу, дать фото девушки, которая взяла за правило ежедневно обрывать мне телефон с истериками. Просила я ласково и с улыбкой. А на вопрос "зачем?", совершенно честно ответила ЗАЧЕМ. Удивительно, правда, но муженёк мигом нашёл для девахи нужные и понятные ей слова, звонки прекратились.
Ну так согласитесь, то, что вы описали вовсе не крики "Пошли ее!"
Старый 08-03-2009, 18:53     #74
Белка75
Мега-элита

Профиль Белка75

Белка75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Ну так согласитесь, то, что вы описали вовсе не крики "Пошли ее!"
Ооооо... Ещё КАК согласна. По одной такой причине - если дело дошло до таких криков, т.е. если муженёк ПОЗВОЛИЛ ситуации до ЭТОГО докатиться, посылать пора именно мужа.
Старый 08-03-2009, 18:56     #75
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Ооооо... Ещё КАК согласна. По одной такой причине - если дело дошло до таких криков, т.е. если муженёк ПОЗВОЛИЛ ситуации до ЭТОГО докатиться, посылать пора именно мужа.
адназначна
Старый 09-03-2009, 00:17
ответ для Iванова на сообщение "адназначна"
EvaBalu
Хранитель

EvaBalu отсутствует

Цитата:
Сообщение от Iванова Посмотреть сообщение
адназначна
Вот и я о том же. Правда, до такого дойти у меня не сможет. Мне просто было бы стыдно просить своего мужика, нет, требовать у него послать другую ба... даму.
Старый 09-03-2009, 08:54     #77
Veronika
Мега-элита

Профиль Veronika

Veronika отсутствует

Цитата:
Сообщение от EvaBalu Посмотреть сообщение
Я не совсем поняла, в чем Вы увидели мою правоту, но я лишь хотела сказать, что крики на тему "Пошли свою любовницу на ..." мне непонятны. Либо мужик сам это делает, либо он не хочет или не может по какой-то причине.
Цитата:
В некоторых случаях, как ни печально, но может помочь только посыл в максимально грубой форме. Но это только в том случае, если дело действительно только в больной голове барышни. Только такое редко случается. Чаще всего такое поведение - прямое следствие действий или бездействия мужа, которые так или иначе дают даме надежду.
Ева, я вот именно про это!
Все зависит от того, ЧТО мужчина хочет достичь.

Тётка здесь ни при чем.
Старый 09-03-2009, 13:08     #78
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

Цитата:
Извините, пожалуйста, а зачем Вам фото? ()
Старый 09-03-2009, 13:57     #79
URBO
Элита

URBO отсутствует

Цитата:
Сообщение от кротиха Посмотреть сообщение
ага. раз переспал- ей квартира нужна............ну-ну.
+1
Старый 09-03-2009, 15:50     #80
Kawaii
Мега-элита

Kawaii отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пузико Посмотреть сообщение
К сожалению это не разводка.....это наша реальная жизнь..... А насчет "поделился".....он имеет привычку мне все рассказывать , даже то, что лучше бы мне этого не знать. Девочки, если не верите, не пишите ничего.....потому что доказать вам что это действительно есть я не могу, а сос тороны в это поверить действительно сложно.
жесть... И Вы это терпите? Смахивает на мазахизм с вашей стороны и на неуважение с его, а вовсе не на безграничную честность