| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для MamaVanyushki на сообщение "АКДС делать или не делать??? Ваше..."
|
|
Активный участник
|
Читать надо меньше страшилок всяких. Мы все пививки делаем как положено. Начали с БЦЖ и гепатита В в роддоме. В 3 мес. делали АКДС, полиомиелит и гепатит В (повторно). Никаких побочных эффектов и последствий за исключением того, что один день не купались и не гуляли - не было. Температура в течение суток после прививок выше 37 не поднималась, на следующие сутки 36,5 как в аптеке! Повторили в 4,5 и сейчас в 6,5 мес. Все прошло также хорошо. После того как я прочитала не страшилки про побочные эффекты, а про болезни от которых делают прививки (как они распространяются, как протекают и чем грозят), считаю, что прививки делать надо обязательно! Единственное ограничение для прививок с которым согласна - если малыш нездоров, т.е. уже болеет и организм ослаблен.
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы еще не делали, т.к. боялась, что папа наш зимой заразу принесет. Вот весна наступила, решила сделать. А педиатр сказала, чтобы подождали конца марта, потому как жуткая эпидемия гриппа по городу бушует. Вот в конце марта, в 6 месяцев будем первую делать. Только Инфанрикс, т.к. подвержены аллергии и АКДС врач запретил делать.
Тех, кто категорически против прививок, не понимаю. Но у всех свое мнение. |
|
|
ответ для heckly на сообщение "Мы еще не делали, т.к. боялась, что..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для MamaVanyushki на сообщение "Подскажите пожалуйста я вообще не в..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для lena81ka на сообщение "инфанрикс - то же, что АКДС, только..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для MamaVanyushki на сообщение "Спасибо :flower:. А покупать ее в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
я имею в виду - что жары у нас практически не бывает, а именно он а и противопоказана. и еще - нам выписали рецепт на нее , не знаю, продают ли без рецепта, скорее всего нет. |
|
|
|
ответ для lena81ka на сообщение "инфанрикс - то же, что АКДС, только..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Коклюшный компонент в Инфанриксе ослаблен, за счет этого и меньше последствий после прививок ![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Лично для нас сейчас это самая "горячая" тема. Пообщавшись со знающими и опытными людьми (врачами и мамами, которые уже этот этап прошли) и посмотрев разную информацию в интернете, пришла к 3 главным выводам:
1. Не делать все 3 прививки вместе, поэтому в 3 месяца сделали только против гепатита, остальные перенесли на месяц. 2. Будем делать только после осмотров специалистов и результатов анализов, и когда ребенок будет полностью здоров, т.е. чтобы даже высыпаний никаких (типа, потнички и всяких других прыщичков) на коже не было. 3. Прививаться импортными вакцинами. А где и какими именно - еще думаем. |
|
|
ответ для YuliaZayats на сообщение "Лично для нас сейчас это самая..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|