дайте совет-как быть сдержаной-не огрызаться? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2009, 10:40     #71
ПУМБА
Хранитель

Профиль ПУМБА

ПУМБА отсутствует

О, как я люблю огрызаться...
Но помогает вот что : не воспринимать подколки всерьез, улыбнуться...понять, что человек говорит тебе бяку не потому, что ненавидит тебя, а потому что ну вот такое у него сейчас поганое настроение и лезут из него всякие бяки..Можно спросить - милый, что случилось?С улыбкой...Еще можно сказать в ответ - а я тебя люблю. И все - вы победили.
То есть разграничить - не человек вас обижает, а его плохое настроение. А оно - пройдет.
Старый 05-03-2009, 10:52     #72
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Реально помогает народная мудрость " бей бабу молотом -будет баба золото"
то есть Гнать кАзла, и искать себе другого - который чкть что сразу в глаз - должно помочь
Старый 05-03-2009, 11:26     #73
Coffee
Элита

Профиль Coffee

Coffee отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУМБА форева Посмотреть сообщение
Но помогает вот что : не воспринимать подколки всерьез, улыбнуться...понять, что человек говорит тебе бяку не потому, что ненавидит тебя, а потому что ну вот такое у него сейчас поганое настроение и лезут из него всякие бяки..Можно спросить - милый, что случилось?С улыбкой...Еще можно сказать в ответ - а я тебя люблю. И все - вы победили.
То есть разграничить - не человек вас обижает, а его плохое настроение. А оно - пройдет.
+1 Ответить на гадость какую-нибудь "Я тоже тебя люблю" разряжает обстановку, АдназначнА
Старый 05-03-2009, 11:28     #74
Yushkina
Мега-элита

Yushkina отсутствует

Цитата:
Сообщение от ПУМБА форева Посмотреть сообщение
вот муж меня так иногда побеждает
Старый 06-03-2009, 18:37     #75
tota
Активный участник

tota отсутствует

Цитата:
Сообщение от викуська Посмотреть сообщение
у меня муж очень хороший,ттт.балует меня, любит,я очень импульсивный человек,с горячим темпераментом.поднеси спичку и вспыхнет огонь.помогите что нужно делать чтоб не огрызнуться лишний раз,промолчать...мое слово всегда должно быть последним причем не всегда лестное...
По моему характер не переделаешь.
Старый 06-03-2009, 18:39     #76
Контраст
Мега-элита

Контраст отсутствует

Цитата:
Сообщение от Littlemama Посмотреть сообщение
Понять, что это эмоциональная распущенность. Темперамент - не оправдание.
О как...
Поддержу...
Старый 07-03-2009, 14:30     #77
Крокозяблик
Элита

Профиль Крокозяблик

Крокозяблик отсутствует

в принципе - считать до 10-и. Или найти все таки источник этого огрызания. Неудовлетворенность в чем то, желание оставитьза собой последнее слово. Иначе - к профессиональному психологу...