А зачем с собаками в магазины ходить? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > О домашних питомцах

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-02-2009, 13:26     #71
Alinenok79
Ветеран

Alinenok79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mudi manka Посмотреть сообщение
а вот вы уже палку перегнули!
дети меня не бесят как ни странно!сама мама маленького ребенка.в магазине меня ни разу чужой ребенок не хватал и не пачкал!а что касается открытых соков и печения это уже на совести родителей которые такое позволяют!
прилавков с открытой продукцией в нашем магазине нет!и старики меня ни в коей мере не бесят!я к старикам отношусь с уважением а вот хануриков в магазине не видела ни разу.не нужно сравнивать людей и собак!есть люди которые вообще не понимают как можно в доме держать животное и их я за это их мнение не осуждаю!но с собаками в магазин считаю ходить не стоит!не всем это нравится.
например у родственников в деревни собаку дальше порога дома не пускают и это нормально!а если бы эти люди увидели собаку в продуктовом магазине...
Правильно! Не детей надо запрещать в магазин приводить, а говорить о воспитании родителей. Поэтому и собака не виновата, если ее хозяин разрешает ей лезть в витрину. Вы вот уверены в своем ребенке и берете его с собой в магазин. И почему я должна отвечать за этого хозяина? Я тоже в своей собаке уверена.
А дальше у вас уже вообще частные примеры - "в нашем магазине", "в деревне у родственников"....
Это не повод для массовых запретов.
Старый 24-02-2009, 13:28
ответ для Джесс на сообщение "[quote=Alinenok79;22178200][quote=Джесс;..."
Mudi manka
Мега-элита

Mudi manka отсутствует

[quote=Джесс;22178687][quote=Alinenok79;22178200]
Цитата:
Сообщение от Джесс Посмотреть сообщение

Аааа, ну так Вы привыкшая тогда за 12 лет, Вам проще
меня пока очень расстраивает такая реакция людей

мы летом с собакой в парке пробежку совершали и две тетеньки рядом с нами рассуждали что это не собака, а модный аксессуар, ограниченность человеческая и размышления шаблонами меня огорчают
да не огорчайтесь!декоративные породы собак для того и выводились что бы быть дамскими спутниками!и это не только йорков касается!
вот дамы и таскают своих собак всюду за собой...а тк большинство наших дам никуда не ходят кроме магазинов так они их в магазины и берут...а вот в театр с собакой точно не пустят!или уже и туда пускают????
Старый 24-02-2009, 13:31     #73
Mudi manka
Мега-элита

Mudi manka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alinenok79 Посмотреть сообщение
Правильно! Не детей надо запрещать в магазин приводить, а говорить о воспитании родителей. Поэтому и собака не виновата, если ее хозяин разрешает ей лезть в витрину. Вы вот уверены в своем ребенке и берете его с собой в магазин. И почему я должна отвечать за этого хозяина? Я тоже в своей собаке уверена.
А дальше у вас уже вообще частные примеры - "в нашем магазине", "в деревне у родственников"....
Это не повод для массовых запретов.
так мы тут и не собак осуждаем!а как раз владельцев!!!
а вы никогда не видели девушку бегающую по магазину и ловящую свою собаку???а смотрится забавно!
Старый 24-02-2009, 13:31     #74
Alinenok79
Ветеран

Alinenok79 отсутствует

Кстати о театрах. В Великобритании в первой половине 20 века было неприлично появляться в театре без собачки на руках. И поэтому тем, кому это было не по карману, собак сдавали в аренду прямо в вестибюле. Как бинокль
Старый 24-02-2009, 13:33     #75
Mudi manka
Мега-элита

Mudi manka отсутствует

Цитата:
Кстати о театрах. В Великобритании в первой половине 20 века было неприлично появляться в театре без собачки на руках. И поэтому тем, кому это было не по карману, собак сдавали в аренду прямо в вестибюле. Как бинокль
это как раз и говорит о том что собаки мелких пород как раз являлись и являются аксессуаром!
Старый 24-02-2009, 13:34     #76
Alinenok79
Ветеран

Alinenok79 отсутствует

Цитата:
так мы тут и не собак осуждаем!а как раз владельцев!!!
а вы никогда не видели девушку бегающую по магазину и ловящую свою собаку???а смотрится забавно!
Нет, не видела Знаете, для меня действительно очень важно, чтобы присутствие моей собаки ни коим образом не омрачало настроение других людей. Поэтому я серьезно подхожу к ее воспитанию. И тем обиднее, когда тебя приравнивают к безответственным хозяевам.
Старый 24-02-2009, 13:35     #77
Alinenok79
Ветеран

Alinenok79 отсутствует

Цитата:
это как раз и говорит о том что собаки мелких пород как раз являлись и являются аксессуаром!
Ну еще они крыс на ланолиновых фабриках ловили. Потому такая шерсть сказочная.
Старый 24-02-2009, 13:37     #78
Элла
Элита

Элла отсутствует

А в соседнем топике владельцев больших собак называли моральными уродами(кажется). Каждому свое, но собаке в магазине делать не чего.
Старый 24-02-2009, 13:38     #79
Mudi manka
Мега-элита

Mudi manka отсутствует

Цитата:
Ну еще они крыс на ланолиновых фабриках ловили. Потому такая шерсть сказочная.
возможно.но сейчас порода настолько изменилась что особи нашего времени врят ли смогут работать.
Старый 24-02-2009, 13:38     #80
Mudi manka
Мега-элита

Mudi manka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Элла Посмотреть сообщение
А в соседнем топике владельцев больших собак называли моральными уродами(кажется). Каждому свое, но собаке в магазине делать не чего.
ээээ...а почему их так называли????