| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аleks на сообщение "Если при аварии срабатывают подушки..."
|
|
Элита
|
Сколько раз твердили миру - не покупайте машины у перекупов, будет мучительно больно...
|
|
|
ответ для masha_hayd на сообщение "а теперь ВНИМАНИЕ вовпрос:
1. лучше..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне мой мужчина сказал, что лучше на такой, чем на пиканте ))) так что... фиг знает... говорит мне, чтобы я не запаривалась (и не только он это говорит). Но у меня реально психологическая проблема - я никак не могу отойти от того, что раскопала.. от того, что меня обманули.. от того, что я обманулась, хотя обычно у меня другой подход. И все опрошенные говорят, что продам дороже, чем купила. Загоню еще на одну диагностику - электрику, движок, коробку, климат... пусть все это тоже посмотрят еще раз. Если не будет нареканий, то буду ездить как на машине без подушек ))) Потом продавать. Тем более, что машины только дорожают. |
|
|
|
ответ для Dim_ на сообщение "Сколько раз твердили миру - не..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
а что говорит бывший владелец-подлец??
|
|
|
ответ для Ангелочек с рожками на сообщение "как мазда??? :o я всё пропустила? А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "в этом дтп, похоже, что нет. Движок не..."
|
|
Участник
|
А что вообще значит =списала=? Вроде бы в случае списания машина должна была остаться в страховой, или я ошибаюсь? Или по результатам этой экспертизы были произведены выплаты наличкой на ремонт?
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Мою вторую машину списала страховая из-за подушек безопасности. Раскрылись обе, хотя я была в салоне одна.
Страховая же мне и "покупателя" на остатки битой машины подобрала. Но это не конец истории. Через пару лет мне на домашний телефон позвонили ( дома застали чудом) и начали расспрашивать потенциальные покупатели про историю машины. Их смутила решетка на мордочке машинки. Новый хозяин съэкономил и приделал из более дешевой комплектации. О том, что она битая узнали от меня. |
|
|
|
|
Участник
|
как-то можно проследить путь купли-продажи машины?
|
|
|
ответ для Аleks на сообщение "я думала опель астру брать или мазду3"
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Letty на сообщение "а что говорит бывший владелец-подлец??"
|
|
Мега-элита
|
говорит, что ему отдали машину, что он хотел сам на ней ездить, что такая вот сложная ситуация, поэтому решили эту продать и купить машину подешевле (типа мазду не потянуть), что делал диагностику и вопросов не возникло.
что нифига себе - ребята сделали подгон, а ведь тоже диагностировали машину, что выяснит и перезвонит... собственно, перезвонил и мне это все сказал. то есть со связи он не сливается и успокаивает меня )) чтобы я не истерила... что эту машину сдали в трейд-ин и взяли американца, а ему отдали эту машину типа в качестве возврата долга. |