| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для dusika на сообщение "а я сегодня опять ничего не..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Т.е. когда ставили,оно же было нормальным!А потом его кто-то зачем-то сломал?Получается, это уще не разгильдяйство, а я бы сказала даже вредительство! ?Эх! А я представляла, что сдачи проходят все "в шоколаде" Настюшь!Так ведь бог троицу любит! С третьего раза обязательно все будет хорошо! |
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "а я сегодня опять ничего не..."
|
|
Мега-элита
|
Сори за глюк!
|
|
|
ответ для Leontiya на сообщение "НОВАЯ ЕВРОПА (жизнь и ремонт в новом..."
|
|
Наш человек
|
я тоже так думала,в принципе я бы и в первый раз все подписала,поскольку все было хорошо,только не было ручек на окнах и декоративных накладок на окнах,а тут как раз видимо они все это дело устанавливали и сломали.ну обещали к 15январю все устранить,а про вредительство сказали,что в пятом корпусе в некоторых квартирах окна были разбиты,потому что из дома напротив кто-то из пневматики стрелял специально.думали у нас тоже самое,но посмотрели,там похоже просто что-то положили и забыли,а потом с силой окно закрыли и все треснуло и прогнулось.ну мы все равно особо никуда не торопимся,ремонт начнем только после регистрации собственности.
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "я тоже так думала,в принципе я бы и в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Насть!Так наш дом им наверное как кость в горле. Ведь мы им все солнце с юга перекрыли... Наши окошки на юг выходят, я спец. так выбирала... И для них это наверное принципиально было... ![]() Пару лет назад мы поставили пластиковые окна. И что то я себе очень плохо представляю, чем это так надо по ним шандарахнуть , чтоб они треснули , а еще и прогнулись... ![]() |
|
|
|
ответ для ~З@Б@В@~ на сообщение "Здравствуйте Светочка!Нам до въезда еще..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Девушки, кто принимал квартиру уже - к вам вопрос!
А у вас не было трещин на потолке у проводов для люстры??? У нас там везде круглые трещины... Такой типа кружок вокруг этих проводов, вернее круглая трещина. |
|
|
ответ для Юльсан на сообщение "Девушки, кто принимал квартиру уже - к..."
|
|
Guest
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
а кто-нибудь уже вселился?света(лисеночек)вы вроде собирались там уже новый год отмечать,тем более говорят уже дом ввели в эксплуатацию.ну и как ощущения?
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Мы вчера видели: в одной квартире уже висят занавески и стоит мебель, в трех окнах свет горит.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ну мы тоже ехали мимо,мебель видела у некоторых стоит,цветы там на окнах и все такое,а муж говорит,что я придумываю и никто там жить не может,потому как ремонт так быстро сделать нереально,я ему объясняю,у людей же обстоятельства могут быть,вот лисеночек говорила,что они по-любому к новому году въедут,только не отвечает чего-то
|