Роддома в Колпино и Пушкине - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-08-2007, 22:02
ответ для Эля_ на сообщение "Роддома в Колпино и Пушкине"
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

А у меня девочка недавно родила правда роды третьи еле добежала ))) и ушла оттуда т.к. опытня всех врачей могла слать в сад погулять )))
Старый 10-08-2007, 22:09     #72
nadja
Мега-элита

Профиль nadja

nadja отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
А у меня девочка недавно родила правда роды третьи еле добежала ))) и ушла оттуда т.к. опытня всех врачей могла слать в сад погулять )))
У мужа первое образованите медецинское, очень на него рассчитываю. Теперь думаю как уговорить всё на камеру снимать (для спокойствия моей души).
Старый 10-08-2007, 22:50
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Привет! Я в Колпинском рожала. Могу рассказать, если еще актуально Рожала бесплатно. Бедненько, но чистенько, оч хорошие бригады (это мы со знакомыми мамочками опытом делились), все родили без проблем, детки здоровенькие, кесарево делали по показаниям (крупный плод, высокое давление - это те, кого я знаю). На послеродовом замечательный педиатр Коломеец Т.Д.
Старый 10-08-2007, 22:53
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

и кормежка в колпино стала вкусной ))))
Старый 10-08-2007, 23:00     #75
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek Посмотреть сообщение
и кормежка в колпино стала вкусной ))))
не, ну на дородовом кормили, конечно, уникально. в смысле ФУУУУУУУУУУ. а на послеродовом очень даже ничего. только кушать некогда было - ляльки в кроватках пищали
Старый 10-08-2007, 23:08     #76
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
а тогда то, что было плохо?
моя мама, да и не только она рожала там. она наоборот так расхваливала, как за ней там вся бригада прыгала, врач сама домой звонила, деда моего поздравляла. да и роддом тогда был почти новый, палаты чистые...

Уже писала в этом топике что было плохо 26 лет назад в Пушкинском роддоме, где мама родила меня. И валялась там 15 дней...Не верили что ей плохо, кока в коридоре сонание не потеряла после родов...В общем отношение как к скотине на бойне...
Про то что ее по щекам хлестали, про хамство и т.д. Меня приучили только к бутылке и я от груди отказалась. Возможно могло все это быть в любом роддоме, но факты говорят о том, что и раньше не все ок там было...

Очень надеюсь, что за посленее время там все изменилось к лучшему...
Старый 10-08-2007, 23:25     #77
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

даже не знаю, что сказать. наверное, так всегда будет. к кому то хорошо отнеслись, к кому то плохо. очень многие хвалят 18 роддом, но у меня там рожала знакомая, отношение было не то, что плохое, а просто ужасное. но это было 5 лет назад. жена моего соседа рожала в колпино до договору, должно было быть КС, но врач настаивала на ЕР, но КС все равно сделали. ребенок до сих пор не может избавится от последствий(.
Свекровь рожала второго в педиатрички, вспоминает с ужасом.
все таки большинство пушкинских мам рожает в местном роддоме и многие из них остаются довольными. для себя я решила, что та рожать не хочу. если пойдем за вторым, то вряд ли мой выбор упадет на эти два роддома. если только, конечно, роды не будут стремительными.
Старый 10-08-2007, 23:37
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

мы в больнице лежали с пушкинской мамой. она рассказывала, что ее сынулю стафилоккоком наградили, начали антибиотики колоть в тайне от мамы, потом только выяснила. не знаю, насколько это правда...
Старый 10-08-2007, 23:44
budeka
Наш человек

Профиль budeka

budeka отсутствует

как могли в тайне от мамы что то колоть? дети же с мамами вместе находятся. моей соседке кололи, но ей какой то диагноз поставили. пока муж не вмешался.
Старый 10-08-2007, 23:47     #80
Несмеянка
Мега-элита

Несмеянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от budeka Посмотреть сообщение
как могли в тайне от мамы что то колоть? дети же с мамами вместе находятся. моей соседке кололи, но ей какой то диагноз поставили. пока муж не вмешался.

у них желтушка была, может, тогда и кололи, когда уносили загорать? не знаю... я не задумывалась над этим)))) просто достала из уголков памяти и выдала.