| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Эля_ на сообщение "Роддома в Колпино и Пушкине"
|
|
Небожитель
|
А у меня девочка недавно родила правда роды третьи еле добежала ))) и ушла оттуда т.к. опытня всех врачей могла слать в сад погулять )))
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "А у меня девочка недавно родила правда..."
|
|
Мега-элита
|
У мужа первое образованите медецинское, очень на него рассчитываю. Теперь думаю как уговорить всё на камеру снимать (для спокойствия моей души).
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Привет! Я в Колпинском рожала. Могу рассказать, если еще актуально
![]() Рожала бесплатно. Бедненько, но чистенько, оч хорошие бригады (это мы со знакомыми мамочками опытом делились), все родили без проблем, детки здоровенькие, кесарево делали по показаниям (крупный плод, высокое давление - это те, кого я знаю). На послеродовом замечательный педиатр Коломеец Т.Д. |
|
|
|
|
Небожитель
|
и кормежка в колпино стала вкусной ))))
|
|
|
ответ для Cvetochek $ на сообщение "и кормежка в колпино стала вкусной ))))"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Несмеянка на сообщение "не, ну на дородовом кормили, конечно,..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Уже писала в этом топике что было плохо 26 лет назад в Пушкинском роддоме , где мама родила меня. И валялась там 15 дней...Не верили что ей плохо, кока в коридоре сонание не потеряла после родов...В общем отношение как к скотине на бойне...Про то что ее по щекам хлестали, про хамство и т.д. Меня приучили только к бутылке и я от груди отказалась. Возможно могло все это быть в любом роддоме, но факты говорят о том, что и раньше не все ок там было... Очень надеюсь, что за посленее время там все изменилось к лучшему... |
|
|
|
ответ для Venatora на сообщение "Уже писала в этом топике что было плохо..."
|
|
Наш человек
|
даже не знаю, что сказать. наверное, так всегда будет. к кому то хорошо отнеслись, к кому то плохо. очень многие хвалят 18 роддом, но у меня там рожала знакомая, отношение было не то, что плохое, а просто ужасное. но это было 5 лет назад. жена моего соседа рожала в колпино до договору, должно было быть КС, но врач настаивала на ЕР, но КС все равно сделали. ребенок до сих пор не может избавится от последствий(.
Свекровь рожала второго в педиатрички, вспоминает с ужасом. все таки большинство пушкинских мам рожает в местном роддоме и многие из них остаются довольными. для себя я решила, что та рожать не хочу. если пойдем за вторым, то вряд ли мой выбор упадет на эти два роддома. если только, конечно, роды не будут стремительными. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
мы в больнице лежали с пушкинской мамой. она рассказывала, что ее сынулю стафилоккоком наградили, начали антибиотики колоть в тайне от мамы, потом только выяснила. не знаю, насколько это правда...
|
|
|
|
|
Наш человек
|
как могли в тайне от мамы что то колоть? дети же с мамами вместе находятся. моей соседке кололи, но ей какой то диагноз поставили. пока муж не вмешался.
|
|
|
ответ для budeka на сообщение "как могли в тайне от мамы что то..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
у них желтушка была, может, тогда и кололи, когда уносили загорать? не знаю... я не задумывалась над этим)))) просто достала из уголков памяти и выдала. |
|