Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Penelopa на сообщение "Пробковый пол"
|
Ветеран
![]() |
А на счет пакетиков всегда вскрывал ножом аккуратно высыпал в коробочку из под селедки и редко что терял.
Просто реально не хватало. даже иногда частей штанг или чего то. |
![]() |
|
Элита
![]() |
Про пробку все же:
- у меня тоже немного темнеют некоторрые куски со временем, я так понимаю под лак влажность попадает и обратно не выходит - я тоже подалась на развод залакировать замковую пробку, пока мне нравится, но года еще не прошло чтобы определить разъедется он или нет при изменении влажности, залакировать меня уговорил "пробковый дом", как-то не очень верится что они совсем не знают чем это может закончится, советовал и продавец и укладчик - стала подозреать свою пробку в происхождении, можетона тоже китайкая? premium click называется Не смотря на все минусы, вмятины (которых в моем рисунке не видно), царапины, изменения цвета - лучше для меня ничего нет а вот паркетная доска - такая головная боль, в плане вмятин и царапин. ни у кого нет простого рецепта по реставрации? сначала я замазывала восковым мелком, очень хорошо получать в цвет, но на воск липнет грязь. залакировать воск наверное не удастся ![]() |
![]() |
|
Участник
![]() |
Прочитала всю тему. Проясните, плз, еще раз такой вопрос: почему у одних пробка царапается мебелью, деформируется и т.д., а у других нет (возвращается в преждее состояние)? От чего это зависит? От производителя пробки?
|
![]() |
ответ для Rumba на сообщение "Прочитала всю тему. Проясните, плз, еще..."
|
Ветеран
![]() |
уже поясняли есть 2 типа клеевая и замковая одна на основы спец. плит сделана а другая просто пробка.Лучше конечно клеевую она на 100 % пробка но под нее надо готовить основание.
|
![]() |
ответ для Rumba на сообщение "Прочитала всю тему. Проясните, плз, еще..."
|
Хранитель
![]() |
возможно качество пробки. она и по цене разная не просто так
|
![]() |
|
Элита
![]() |
а нам посоветовали про замковую= стыки мазать мпециальной водонепроницаемой мастикой... тогда прочнее...
|
![]() |
ответ для kurort на сообщение "а нам посоветовали про замковую= стыки..."
|
Элита
![]() |
Только не мастикой, а герметиком для швов. Он не склеивает панели, а только лишь герметизирует, поэтому, при необходимости, покрытие можно разобрать. Так что дело будет касаться не увеличения прочности, а немного другого.
|
![]() |
ответ для Строитель на сообщение "Только не мастикой, а герметиком для..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
для детской как раз нужно... я решила, что это пробковый пол идеально для детской... теплый дешевый не собирает пыль. |
|
![]() |
ответ для Строитель на сообщение "Только не мастикой, а герметиком для..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для AnDi на сообщение "а когда этим герметиком мажут? в..."
|
Ветеран
![]() |