Беременнюшки, а вам уступают места в транспорте? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12-02-2009, 22:42     #71
Little08One
Ветеран

Профиль Little08One

Little08One отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аморальная Посмотреть сообщение
А бабки (с тележками и рюкзаками), могут и постоять, раз все эти тележки и рюкзаки на себе тащат.
+ мильон. говорю, как девушка живущая недалеко от "народного". бабки - это вообще ужас. после того как переехала к мужу сюда, перестала уступать им место. (ну только иногда, если вижу что адекватная бабуля). этому контенгенту (которые в народный с другого конца города ездят) вообще поиг беременная ты, с ребенком ли. пытаются поднять не смотря ни на что, еще и шумиху создают и толкаются сильно или нависают над тобой. (я так как то с 2-х месячным ребенком в кенге ехала, а надо мной бабка нависала. ужас. )
Старый 12-02-2009, 22:52     #72
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Little08One Посмотреть сообщение
+ мильон. говорю, как девушка живущая недалеко от "народного". бабки - это вообще ужас. после того как переехала к мужу сюда, перестала уступать им место. (ну только иногда, если вижу что адекватная бабуля). этому контенгенту (которые в народный с другого конца города ездят) вообще поиг беременная ты, с ребенком ли. пытаются поднять не смотря ни на что, еще и шумиху создают и толкаются сильно или нависают над тобой. (я так как то с 2-х месячным ребенком в кенге ехала, а надо мной бабка нависала. ужас. )
да эти бабки вечно жалуются на здоровье, а на себе такие стокиллограмовые баулы тащут мне б такое здоровье
Старый 12-02-2009, 23:08     #73
letter
Активный участник

letter отсутствует

Цитата:
Сообщение от marisha3 Посмотреть сообщение
не.....они поняли, что видимо что-то сделали не так
Респект вам
Видать в этом мире только так и надо
Старый 12-02-2009, 23:49     #74
KonfeTusya
Ветеран

KonfeTusya отсутствует

Я во время беременности редко на метро ездила. Да и не на очень больших сроках, но животик был заметненький. Место 1 раз уступил мужчина.
Старый 12-02-2009, 23:59     #75
olgamama2009
Участник

olgamama2009 отсутствует

Мне начали ИНОГДА уступать где то с 24-25 недели, сейчас уже 38-я пошла-уступают, так уже не много ездить приходится, но до сих пор неприятный осадок остался от переполненных маршруток и незамечания твоей беременности, в такие минуты начинаешь всех ненавидеть, такой уж там беременный позитив
Старый 13-02-2009, 00:14     #76
Амариллис
Старожил

Амариллис отсутствует

когда я была беременная уступали редко. это при том что рожала в начале сентября и пузо в легкой одежде н заметить нельзя. расстраивалась сильно. сейчас всегда уступаю место беременной если вижу, что она стесняется попросить. но один случай меня добил в метро: как то еду летом в метро. народу не очень много в вагоне, но свободных мест нет. заходит девушка на станции с огромным пузенем., скромненько встает у перил. реакции окружающих не последовало. рядом с перилом сидит парень молодой лет 25 в наушниках. я его тормашу,прошу место беременной уступить, он не слышит. тормошу сильнее, повторяю просьбу. а он отвечает:"НЕТ Я НЕ УСТУПЛЮ!" я была в шоке. рядом мужик стоял, я думала он того парня просто убъет. еле оттащили. девушке место в итоге другой дядька уступил, но в душу запало надолго. Вот в таком обществе мы живем и нашим детям жить.
Старый 13-02-2009, 00:15     #77
Виктория Адамс
Гость

Виктория Адамс отсутствует

Мне тьфу-тьфу повезло - первые три месяца жуткого токсикоза откаталась на работу с мужем на машине. Потом с животиком в метро просто поднимала кого угодно и просто садилась и всё! И плевать я на всех хотела, ребёнок дороже.
А мужиков то вобщем то и нет , к сожалению даже среди мужей
Старый 13-02-2009, 00:16     #78
gala007
Участник

gala007 отсутствует

Будучи уже с большим животом я переодически ездила в метро по работе. Уступали не активно. Я сразу стремилась занять безопасную позицию не в проходе, а между сиденьями у закрытых дверей. Однажду лицом к лицу очутилась с женщиной у которой на руках сидела премилая собачка, так мы с этой крохой друг на друга станции три смотрели, а потом хозяйка не выдержала хвать меня за шкирку и по вагону,возмущаясь, что мне место не уступили. Так вот,никто на ее призыв не пошевелился, только вскочил какой- то интеллигентный старичок и стал извиняться передо мной(хотя с его места меня и не видно было в толпе) и потом так пристыженно встал возле дверей. Меня очень растрогало, что вскочил именно он, и его реакция, в общем еле-еле я слезы сдержала. Дней через 10 после родов я куда-то ездила в троллейбусе, живот еще ого го был, женщина уступает мне место, я говорю не надо, спасибо(сидеть нельзя было,швы разойдутся)но она настойчиво пыталась меня посадить, думала стесняюсь я. Вот почему-то два этих случая мне вспомнились.
Старый 13-02-2009, 00:23     #79
Marusj83
Участник

Профиль Marusj83

Marusj83 отсутствует

Да, что все засыпают - это точно
Мне за время поездок в метро, каждый день по 2 раза, до декрета..Места уступили всего 2 раза, и то это были 2 женщины...А мужики или не хотят или правда не знамечают...
Старый 13-02-2009, 00:33     #80
olgamama2009
Участник

olgamama2009 отсутствует

Так что девоньки. нужно ездить на машинах (тем кто поскромнее) или поднимать в наглую кого нибудь и освобождать себе с малышом место под солнцем, по другому, к сожалению, у нас никак. Нервы то свои дороже!