| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Аморальная на сообщение "Я на конечной станции метро живу, мне,..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ужас. ) |
|
|
|
ответ для Little08One на сообщение "+ мильон. говорю, как девушка живущая..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
мне б такое здоровье |
|
|
|
ответ для marisha3 на сообщение "не.....они поняли, что видимо что-то..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для NataliK на сообщение "Беременнюшки, а вам уступают места в..."
|
|
Ветеран
|
Я во время беременности редко на метро ездила. Да и не на очень больших сроках, но животик был заметненький
. Место 1 раз уступил мужчина. |
|
|
|
|
Участник
|
Мне начали ИНОГДА уступать где то с 24-25 недели, сейчас уже 38-я пошла-уступают, так уже не много ездить приходится, но до сих пор неприятный осадок остался от переполненных маршруток и незамечания твоей беременности, в такие минуты начинаешь всех ненавидеть, такой уж там беременный позитив
![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
когда я была беременная уступали редко. это при том что рожала в начале сентября и пузо в легкой одежде н заметить нельзя. расстраивалась сильно. сейчас всегда уступаю место беременной если вижу, что она стесняется попросить. но один случай меня добил в метро: как то еду летом в метро. народу не очень много в вагоне, но свободных мест нет. заходит девушка на станции с огромным пузенем., скромненько встает у перил. реакции окружающих не последовало. рядом с перилом сидит парень молодой лет 25 в наушниках. я его тормашу,прошу место беременной уступить, он не слышит. тормошу сильнее, повторяю просьбу. а он отвечает:"НЕТ Я НЕ УСТУПЛЮ!" я была в шоке. рядом мужик стоял, я думала он того парня просто убъет. еле оттащили. девушке место в итоге другой дядька уступил, но в душу запало надолго. Вот в таком обществе мы живем и нашим детям жить.
|
|
|
|
|
Гость
|
Мне тьфу-тьфу повезло - первые три месяца жуткого токсикоза откаталась на работу с мужем на машине. Потом с животиком в метро просто поднимала кого угодно и просто садилась и всё! И плевать я на всех хотела, ребёнок дороже.
А мужиков то вобщем то и нет , к сожалению даже среди мужей |
|
|
|
|
Участник
|
Будучи уже с большим животом я переодически ездила в метро по работе. Уступали не активно. Я сразу стремилась занять безопасную позицию не в проходе, а между сиденьями у закрытых дверей. Однажду лицом к лицу очутилась с женщиной у которой на руках сидела премилая собачка, так мы с этой крохой друг на друга станции три смотрели, а потом хозяйка не выдержала хвать меня за шкирку и по вагону,возмущаясь, что мне место не уступили. Так вот,никто на ее призыв не пошевелился, только вскочил какой- то интеллигентный старичок и стал извиняться передо мной(хотя с его места меня и не видно было в толпе) и потом так пристыженно встал возле дверей. Меня очень растрогало, что вскочил именно он, и его реакция, в общем еле-еле я слезы сдержала. Дней через 10 после родов я куда-то ездила в троллейбусе, живот еще ого го был, женщина уступает мне место, я говорю не надо, спасибо(сидеть нельзя было,швы разойдутся)но она настойчиво пыталась меня посадить, думала стесняюсь я. Вот почему-то два этих случая мне вспомнились.
|
|
|
|
|
Участник
|
Да, что все засыпают - это точно![]() Мне за время поездок в метро, каждый день по 2 раза, до декрета..Места уступили всего 2 раза, и то это были 2 женщины...А мужики или не хотят или правда не знамечают... ![]() |
|
|
|
|
Участник
|
Так что девоньки. нужно ездить на машинах (тем кто поскромнее) или поднимать в наглую кого нибудь и освобождать себе с малышом место под солнцем, по другому, к сожалению, у нас никак. Нервы то свои дороже!
![]() |