| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Pchelka_05 на сообщение "Когда мне что-то в фильме не очень..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Zvetok на сообщение "Миллионер из трущеб"
|
|
Мега-элита
|
Кстати, по поводу "красоты в глазах смотрящего".
Когда фильм впечатляет, то прокручиваешь в памяти какие-то красивые, запоминающиеся моменты. И посмотреть еще раз часто хочется. А здесь мало того второй раз не хочется смотреть, так и неприятных моментов полно в фильме, даже перебор (сцена с ослеплением ребенка мне вообще показалась лишней - итак было все ясно, глядя на покалеченных детей - одно зрелище детей вызывало у меня ужас). Реалии, реалии.... все это интересно, но не документальное же кино. Вот в "старых, добрых индийских фильмах" и то - танцы, песни, костюмы... хоть это красиво было ...и чувства сильные, яркие, настоящие герои Вот красоты как раз не хватило в фильме. ИМХО. Герой, конечно, чист душой, его глаза доверчивы до невозможности, его любвоь как лучик света во всей его нелегкой, мягко говоря, детской жизни и судьба, которая выносит его на гребень волны.... Но... простовато это все. Имхо. А видеть во всем этом красоту, мне кажется, просто переносить свое собственное воображение. (и это тоже имеет право быть! но собственно к фильму мало имеет отношения) Никого не хочу обидеть своим мнением - все правы ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
Оспидя!! какие вы все ужасные-то сцены там увидели??!!! Прыжок в какашки и ослепление (это да, даже я глаза закрыла), больше Ужасных сцен не помню.
Но с другой стороны, если эти сцены убрать, то тоже было бы уже не то. Они отражают реальность. такова жизнь. |
|
|
|
|
Частый гость
|
Фильм не видела-читаю тему и пытаюсь понять ,а не по книге ли "Вопрос-ответ" В.Сварупа этот самый фильм снят? Если да, то, ребята и девчата, почитайте (думаю особенно стоит тем, кому фильм не понравился).
|
|
|
ответ для Дочь Монтесумы на сообщение "Фильм не видела-читаю тему и пытаюсь..."
|
|
Мега-элита
|
Насколько я знаю, именно по ней. Тоже хотела почитать, но в библиотеке не нашла.
|
|
|
|
|
Старожил
|
А я хочу сказать относительно вопросов
![]() Мне кажется что тут как раз предначертание в том - что практически все вопросы которые задавали главному герою перекликались с его прошлым - а так бы он конечно не выиграл. И я например не знала кто изображен на 100-долларовой купюре и ответы некоторые вопросы тоже ![]() Только вот на последний вопрос точно знала ответ ![]() |
|
|
ответ для Мария на сообщение "А я хочу сказать относительно вопросов..."
|
|
Элита
|
Фильм отличный..........грустный...............
|
|
|
ответ для Мария на сообщение "А я хочу сказать относительно вопросов..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
А выиграл он, кстати 400 тысяч долларов. Интересно, в Индии это действительно супер-богатство? |
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Фильм очень динамичный,интересный, страшный, честно...закрывала глаза,когда ребенку глаза выжигали(((( и сразу подумала про детей полуживых,которых держат в переходах и люди кидают еще им деньги. Фильм стоящий!
|
|
|
|
|
Элита
|
С мужем до 3-х ночи смотрели "Миллионер из трущоб", скачали на локалке. Потрясающий фильм, давно не смотрели ничего подобного. Достоен Оскара и всяческих наград.
Детки играют потрясающее, вобщем всем рекомендую. |