Недорогие аптечные средства, которые не лежат на прилавках - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-02-2009, 14:37     #1
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ollyk Посмотреть сообщение
Я покупаю бадягу-форте, выгляит как гель, делаю маску на 20 мин. По ощущениям - немного колится, даже после того как смою маску, кожа становится красная, будто ее щетиной натерли, но это быстро проходит, зато потом всю неделю с живым лицом

Бадяга - форева!!!
Старый 10-02-2009, 14:48     #2
oviline
Участник

oviline отсутствует

Цитата:
Я покупаю бадягу-форте, выгляит как гель, делаю маску на 20 мин. По ощущениям - немного колится, даже после того как смою маску, кожа становится красная, будто ее щетиной натерли, но это быстро проходит, зато потом всю неделю с живым лицом

А не подскажете, бадяга подходит, если на лице сосудистая сеточка?
Старый 10-02-2009, 15:38     #3
Ollyk
Ветеран

Профиль Ollyk

Ollyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от oviline Посмотреть сообщение
Я думаю, что нет, так как она вызывает приток крови, а при сосудистой сетке это нежелательно
Старый 10-02-2009, 19:16     #4
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от oviline Посмотреть сообщение
Я заинтересовалась бадягой форте и почитала тут статейки, так вот купероз (сосудистая сеточка) - это противопоказание для применения так что мне его на мордочку лица наносить нельзя

Зато!!! его можно использовать для борьбы с растяжками, вот!
Старый 11-02-2009, 00:23     #5
krkshk
Участник

krkshk отсутствует

Цитата:
А чем бадяга-форте гель от просто бадяги геля отличается?
Старый 11-02-2009, 12:05     #6
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от krkshk Посмотреть сообщение
А чем бадяга-форте гель от просто бадяги геля отличается?
концентрацией самой бадяги, в бадяге форте ее 5% в бадяге гель существенно больше но не знаю сколько, соответственно бадяга гель будет более сильно, жестко действовать
Старый 10-02-2009, 13:31     #7
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

ПРо яблочный уксус: скажу честно, я не разводила, использовала 6%, ничего не жгло. Надо намочить марлю, обмотать проблемную зону, замотать полиетиленом. одеть штанишки (я использовала штаны-сауну) и походить минут 15-20. Смыть теплой водой и намазаться кремом антицеллюлитным ( я использую из всеми любимых оранжевых банок).
Еще я делала массаж пылесосом - альтернатива баночному массажу. Проблемные места мазала маслом или кремом от целлюлита, включала пылесос и массировала, потом вся краснющая ходила. но целлюлита нет

Отвар зверобоя, если использовать каждый день (я делала кубики льда с ним). то цвет лица становится с легким загаром, и пропадают прыщики, сухость.

В бане раз в неделю делаю обычный скраб из соли крупного помола с медом или оливковым маслом. Если с медом, то его надо растопить в микроволновке или на водяной бане, смешать с солью до образования кашицы и втирать. Кожа словно попка у младенца - нежная и бархатистая.

Еще в бане вместо мочалки использую веник, натираюсь им. Никаких звездочек на ногах, висящей кожи на животе. Правда делать надо аккуратно, хорошо распаренным, чтобы не травмироваться. Мне нравится березовый и можжевеловый.

А моя бабушка с ранней весны крапивой себя парила, дожида до 102 лет. Только надо исполтьзовать молодую крапивку и желательно выращенную в пригороде
Старый 10-02-2009, 18:40     #8
ФрекенСнорк
Старожил

ФрекенСнорк отсутствует

Цитата:
Сообщение от лапо4ка Посмотреть сообщение
ПРо яблочный уксус: скажу честно, я не разводила, использовала 6%, ничего не жгло. Надо намочить марлю, обмотать проблемную зону, замотать полиетиленом. одеть штанишки (я использовала штаны-сауну) и походить минут 15-20. Смыть теплой водой и намазаться кремом антицеллюлитным ( я использую из всеми любимых оранжевых банок).
Еще я делала массаж пылесосом - альтернатива баночному массажу. Проблемные места мазала маслом или кремом от целлюлита, включала пылесос и массировала, потом вся краснющая ходила. но целлюлита нет

Отвар зверобоя, если использовать каждый день (я делала кубики льда с ним). то цвет лица становится с легким загаром, и пропадают прыщики, сухость.

В бане раз в неделю делаю обычный скраб из соли крупного помола с медом или оливковым маслом. Если с медом, то его надо растопить в микроволновке или на водяной бане, смешать с солью до образования кашицы и втирать. Кожа словно попка у младенца - нежная и бархатистая.

Еще в бане вместо мочалки использую веник, натираюсь им. Никаких звездочек на ногах, висящей кожи на животе. Правда делать надо аккуратно, хорошо распаренным, чтобы не травмироваться. Мне нравится березовый и можжевеловый.

А моя бабушка с ранней весны крапивой себя парила, дожида до 102 лет. Только надо исполтьзовать молодую крапивку и желательно выращенную в пригороде
Спасибо за много полезных советов!
Про пылесос это отпадникогда о такой идее не слышала, наверно решусь попробую
Старый 19-03-2009, 17:44     #9
lisicha
Участник

lisicha отсутствует

Цитата:
Сообщение от лапо4ка #9835 Посмотреть сообщение
О Б А Л Д Е Т Ь
сама бы не за что не додумалась!
ну чем не вакуумный массаж

сегодня испробую
Старый 10-02-2009, 13:36     #10
лапо4ка
Banned

лапо4ка  отсутствует

Про бадягу мне тоже интересно. Знаю, что от синяков она помогает очень хорошо