Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для carawella на сообщение "Как Вы нашли управу на мужа?"
|
Старожил
![]() |
Вопрос не в разводе а в самооценке.
Какая женщина- так с ней себя и ведут. И близкие это показатель. да еще на вашем жилье. Пора задуматься и серьезно. А развод- это любой сможет и быстро. |
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Вопрос не в разводе а в..."
|
Ветеран
![]() |
А я как раз подозреваю, что его такое поведение, следствие комплекса в отсутствии жилья, пытается так повысить преувеличеть свою значимость!!!
|
![]() |
ответ для carawella на сообщение "А я как раз подозреваю, что его такое..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
оправдание комплексов мужика- это от жалости а не от любви. Самооценка и должна все на свои места расставить. Принципы завести- что со мной можно делать поступать, а что нельзя. Интересно, раз ваши мужья на все забивают и вас как прислугу в гостинице используют, то это только по причине что вы им ничего не сделаете...Даже плешь есть не будете... |
|
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Вопрос не в разводе а в..."
|
Участник
![]() |
Ой а можно по-подробнее? У меня тоже муж пропадает в он-лайн игре, на меня, в-основном, ноль внимания, фунт презрения. Я понимаю, что сама виновата тем, что во-время это все не пресекла, а слишком лояльно к этому относилась. Но объясните, плиз, ваши слова про самооценку и то, "Какая женщина- так с ней себя и ведут".
|
![]() |
ответ для carawella на сообщение "Как Вы нашли управу на мужа?"
|
Старожил
![]() |
Плешь можно есть по разному- от пошел вон- до постепенного капанья и театральных постановок, а мы без тебя не сможем, ну и что раньше могли, а вот теперь не можем...и стопор. Ничего не делать пока з-ад свой не поднимет и помочь не соизволит. У меня знакомая даже ребенка в школу отправила без тетрадок, а потом учителю сказала, а вы папе позвоните, и его вызовите и ему говорите. У каждого свои методы.
но тут мужика надо знать своего, и медленно и верно... иначе они вас медленно и верно подвинут на место мебели и прислуги. ситуации запущены. потому и пишу категорично. Я не понимаю такого, что на моем жилье,в мою тихую гавань будет какая то сволота свои подростковые привычки внедрять. Или ты муж и отец или пошел нафиг, играй у мамы дома и пусть она тебе обед готовит и носки стирает. |
![]() |
ответ для KEANA на сообщение "Плешь можно есть по разному- от пошел..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
1. Решила, что все мужики "не сахар", проще с этим что-то сделать, чем с новым за ново возиться; 2. Жалко ребенка без родного отца оставлять; 3. Раз уж держу его, так хоть еще годик лишней ребенка в садик не сдавать, а самой побольше побыть с любимой малышей и не работать соответственно лишний год, а то женщины, которые все полностью одни на себе тянут, тоже еще в тех "ишаков" превращаются. Поэтому ищу, думаю над способами, вариантами "как с таким легче ужиться". Заявлениями о том, что "выгоню", "разведусь" - его уже не напугать!((( |
|
![]() |
ответ для carawella на сообщение "Полностью с Вами согласна, что надо..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Да... Занавес |
|
![]() |
ответ для carawella на сообщение "Полностью с Вами согласна, что надо..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "начинаю понимать, почему мужик зависает..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для carawella на сообщение "Уважаемый, топик вообще был..."
|
Ветеран
![]() |
|