| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "О ветеранах и пожилых."
|
|
Старожил
|
дай то бог, чтобы ей это было не надо
|
|
|
ответ для irodiada на сообщение "дай то бог, чтобы ей это было не надо"
|
|
Наш человек
|
|
|
|
|
|
Элита
|
ой девочки! расскажу про свою позитвную клиентку. ей где-то 66-68 лет. была начальником снабжения на очень крупном заводе, моталась по коммандировкам по всей стране. сейчас продолжает работать там же просто снабженцем. Так вот-такой от нее всегда позитив исходит, мне так легко с ней всегда общаться, несмотря на то что я ей во внучки гожусь. Она всегда с накрашенными губами, каждый раз то пальтишко новое, то просто платочек повяжет.. А смех у нее какой, девочки.. просто девичий смех!! Меня она называет "Олюшкой-козочкой.."У нее в прошлом году только умерла мама, она была парализована очень долго, лет 10, так моя ухаживала за ней сама, хотя тоже далеко не девочка. Зато теперь она ездит по всяким поездкам- по монастырям, памятникам и тд..И у нее со всеми просто такие доброжелательные отношения.. она очень тактична и позитивна.. Каждый раз после встречи с ней думаю, буду ли я в этом возрасте такая же живая и энергичная..
|
|
|
|
|
Наш человек
|
А чтобы не было ухода в другую степь, логичнее было бы заводит тему не о пожилых людях, а об оптимистах и жизнелюбах, например. Которые бывают в любом возрасте, и даже в пожилом (так же как, к сожалению, и хамы
, но не о них тут речь).(не критика! ) |
|
|
ответ для Neverly на сообщение "А чтобы не было ухода в другую степь,..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
Гарантирую, что и при такой теме пришли бы туда же. ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
на одноклассниках общаюсь с женщиной преклонных лет - 71, практикующий врач на 1,5 ставки, активный инет, отпуск с внуками на красном море и поболтать...всем того бы пожелать
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Еще одна тема ушла в дебри...А хороша была тема! Автор, спасибо вам. Теперь о другом: да, безусловно, старики бывают разными. Но разве это причина относиться к ним так, как мы иногда относимся - с раздражением и злобой? Хотя они и раздражают, и ведут себя иногда не лучшим образом. Но может быть, лучше задуматься - а мы вообще доживем ли до их возраста? И какими будем? Какие чувства будем вызывать у молодых? Дай Бог, чтобы мы смогли стать хоть наполовину такими, как пожилой мужчина, о котором и был создан топик.
Их мало, но встреча с ними становится откровением. Я таких тоже встречала...Восхищалась. И почему-то начинала видеть стариков по-другому. Правда, потом это впечатление разбивалось в очередях, в транспорте, в магазинах - там тоже были старики. Уже другие. А какими будем мы? |