| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Что у нас на ужин? Сегодня - КОЗЯВКИ"
|
|
Старожил
|
Блин, мне бы мужа от этого занятия отучить, а то тошно становится, когда вижу...
|
|
|
ответ для Manu на сообщение "Блин, мне бы мужа от этого занятия..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Волшебный Гном на сообщение "Упс... по рукам его, по рукам... или..."
|
|
Старожил
|
Вот еще метод убеждения не делать это(это наша бабушка придумала и думаю, что доля правды в этом есть).
Когда вдыхаешь - вся пыль и всякая зараза оседает у тебя в носу, если после это в рот, то все равно, что землицы лизнуть. А там водятся "страшные яйца глистов". Дальше лекция про больших червяков в животе. Правда, хочу предупредить. Мама моя и ко мне данное объяснение применяла (правда не по этому поводу - я ногти грызла , впрочем разницы мало). Так вот, я же умная девочка, пошла, взяла с полки книгу о детских болезнях, нашла раздел глисты, прочитала, посмотрела картинки, попросила показать, сколько это 1-2 метра (аскариды такие ) и... потеряла покой и сон на полгода, так впечатлилась. Но ногти грызть не перестала Так что поосторожней с этим.![]() |
|
|
ответ для Крутая Печенюшка на сообщение ":046::046::046:Молодца!!!:065:"
|
|
Участник
|
Ну подумаешь-ест козявки! И моя дочка ест (4,5) и я прекрасно знаю что ни запреты, ни ругань не помогут. Надеюсь, что перестанет есть к школе -уже будет себя контролировать, не захочет , чтоб над ней смеялись и объяснить можно будет, что в козявках нет ничего полезного, а только вредное. Сейчас, если я вижу, что она хочет съесть, то подсовываю ей носовой платок. Хотя сама она про платок забывает, видимо вкусно.
|
|
|
ответ для Маруся Морковкина на сообщение "Ну подумаешь-ест козявки! И моя дочка..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
|
||
|
|
ответ для Большая Белая на сообщение ":flower::))
У меня деть ногти грыз! И..."
|
|
Участник
|
Почитала и вспомнился мне случай. Было время, когда я с подружкой комнату сниаала, было нам лет по 18. Кровати стояли напротив друг друга. И вот как то раз я просыпаюсь, вижу как моя подружка козявки выковыриваети в рот, пальцы облизывает. Зрелище -
Жесть. Ну я как человек воспитанный промолчала. Сама никогда не понимала этого кайфа![]() |