Гнать козла нельзя помиловать - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-02-2009, 16:41
ответ для Ulala на сообщение "Прям вот так - без вариантов?"
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Прям вот так - без вариантов?
без вариантов для автора, вопрос об этом?
Старый 03-02-2009, 16:42
ответ для lemurKA на сообщение "Гнать нельзя помиловать"
Ulala
Banned

Профиль Ulala

Ulala отсутствует

Цитата:
без вариантов для автора, вопрос об этом?
Ну да. Тут многие писАли, что мужчина еще в поиске, почему вы думаете, что поиск не остановится на авторе?
Старый 03-02-2009, 16:45
ответ для lemurKA на сообщение "Гнать нельзя помиловать"
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

Цитата:
Сообщение от lemurKA Посмотреть сообщение
И о Девы, сейчас вы будете валяться пацталом. Оказывается, он ничего не говорил о том, что получает второе высшее образование.
Перечитала еще раз пост автора...серьезность намерений МЧ прет!! Вот только не поняла, образование это отмаз или он действительно скрывал сей факт, но зачем?
Старый 03-02-2009, 16:58     #74
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulala Посмотреть сообщение
Ну да. Тут многие писАли, что мужчина еще в поиске, почему вы думаете, что поиск не остановится на авторе?
Офф топ, слегка: я оочч ленивая, особо читать все что пишут и мусолить....Я читаю пост и высказываю свое мнение, вот и все.

От добра ,добра не ищут.... они не так уж много времени вместе чтобы надоесть друг другу, ...значит ...что- то МЧ надобно ..Вы поймите, не здоровая ситуация вроде ерзания
Старый 03-02-2009, 19:00     #75
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от zhilit Посмотреть сообщение
Я так понимаю Вы очень хотите замужж за него...его наводящие вопросы о замужестве, простите еще не предложение...то, что он в поиске- это очевидно...так вот Вы говорите борьба за счатье, а следовательно за него...А нужна ли ему Ваша борьба за него?
Если я встречаюсь с мужчиной, строю с ним отношения, всё замечательно складывается..То конечно хочу, его взгляды на семью и отношения полностью совпадают с моими.Потому как это только в сказке всё заканчивается свадьбой, а в жизни всем известно что наоборот.Поэтому замуж хочу да и не скрываю, но не любой ценой и абы как да хоть за кого.У меня есть и гордость и чувство самоуважения, для того чтоб не ломиться в закрытые двери.Да и ему если б не нужна была то и не был бы он со мной.А не отступаться при первой трудности и не рушить всё с горяча - это тоже борьба.
Старый 03-02-2009, 19:24     #76
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mandy Посмотреть сообщение
Автор, а была у вас с вашим МЧ яркая влюбленность вначале? Или более-менее спокойно начали встречаться?
То что мы хотим быть вместе было понятно через 5 минут нашего знакомства и друзья стали нас воспринимать как пару с первого дня.Выражаясь вашим языком, можно сказать что яркая влюблённость чередовалась более менее спокойными отношениями И это его тоже характеризует

Цитата:
С таким напором, разбором и допросом о его поисках - не видать предложения Дэушке как своих ушей
Ну не любям мужчины ограничений, наездов и тддд уже столько в ЖГ написано, описано, примеров приведено... бери да применя
Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним !
И поверьте - ни одного упрёка и наезда, просто однажды сказала что знаю, вопрос почему ты там? и своё мнение о фото.Другая бы уже давно кое что открутила
А вы бы как поступили на моём месте ?
Старый 03-02-2009, 19:31
ответ для zhilit на сообщение "Перечитала еще раз пост..."
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Перечитала еще раз пост автора...серьезность намерений МЧ прет!! Вот только не поняла, образование это отмаз или он действительно скрывал сей факт, но зачем?
В его доме я не редкий гость, да и не гость уже давно, и уж заметила бы признаки студенческой жизни - ну хоть тетрадки какие..Да и второе образование это предмет некой гордости, это не пустяк о котором можно столько времени молчать. Я потому и написала что пацталом - ясен пень отмаз, ничего умнее не придумал
Старый 03-02-2009, 19:32     #78
zhilit
Banned

Профиль zhilit

zhilit отсутствует

Цитата:

Хорошо смеётся тот, кто смеётся последним !
Не поняла? к чему эта расхожая фраза?
Старый 03-02-2009, 19:35     #79
lemurKA
Активный участник

lemurKA отсутствует

Цитата:
Не поняла? к чему эта расхожая фраза?
С таким напором, разбором и допросом о его поисках - не видать предложения Дэушке как своих ушей

К тому что рано ещё такие выводы делать
Старый 03-02-2009, 20:45     #80
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
То что мы хотим быть вместе было понятно через 5 минут нашего знакомства и друзья стали нас воспринимать как пару с первого дня.
гм... знаете восприятеи друзе модулируется в достаточни степени даже одним из пары - второи возможно просто играет навязанную роль....

и еще - знаете на самом деле нет никаких "мы" которые хотят быть вместе - могут быть "Вы" и " он" которые хоят быть в месте причем хотят не вместе а каждыи сам ... это не словоблудие - это очень важно