Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Наш человек
![]() |
Прошу прощения, будет длиновато, зато всесторонне.
Рассказываю: в сентябре 2007 года мужу на телефон позвонили с предложением почистить ковры дома. Позвонили на рабочий мобильный! который зарегистрирован на фирму. Сказали, что его номер дал один знакомый, но муж сомневается, что этот знакомый вобще знает его номер. ![]() ![]() Потом у мужа сменилась фирма (реорганизация) и номер телефона. И вот опять звонок уже на новый номер, в качестве сказавшего его называют имя бывшего коллеги мужа. ![]() И опять по новой - звонки и предложения, приходы и вручения листовок. Причём приходили имено в то время, когда мы дома. То есть, я т.к. беременная была приходила раньше, чем обычно - в 17 ч. и в 17.15 уже приходили они! Но меня по идее не должно быть дома! ..потом тишина.. И вот сегодня днём: звонок в общую дверь (у нас коридор закрывается), я открыла, так как думала сын из школы и ключи забыл. Девушка начинает свой рассказ, суёт листочку. Я быстро закрываю дверь, но она продолжает стучать и дёргать ручку! ![]() И вот сижу я и снова думаю: что делать? Я уже их реально боюсь. Знаю, что чаще они просто разводят на нелепые покупки. Но тут такое нахальство! Почти преследование. Ещё отмечу, что у нас вход во двор и в подъезд через магнитные карты. Что скажете? |