все не так....ни одной юношеской мечты не исполнила...никем не стала...ни на кого не выучилась, ничего не достигла...сама себя не уважаю, а остальным что ж делать? я, конечно, имею ввиду не себя-маму...но это все, что я есть....а детям даже гордиться нечем за маму....вот никто....а до сих пор казалось - как все прикольно у меня....а счас, сидя дома, частенько ж в думки улетаешь...вот и пришло озарение....столько всего хотелось и планировалось со школы еще....и то ли ума не хватило, то ли пинка некому было дать хорошего....все казалось - ну скоро, скоро все будет, вот еще чуток пофилону и все будет со временем...и вот времени вагон укатил...а у меня корыто....ни рыба, ни мясо...ну то есть НЕЛИЧНОСТЬ...а так...домашняя утварь....а главное, как ни крути - сама и виновата...ну и что что родители не усердствовали в обучении...ну и что что муж никуда от себя не отпускал, ни учиться, ни на работу с графиком посложнее, ну и остальные проблемы-трудности ни при чем же....могла б , наверное, наперекор судьбе и все такое...Маресьев дополз и без ног летал...и таких много...а я ноль....и куда теперь с этим озарением бежать?
|