Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Латифа на сообщение "Кому нравятся смешарики?"
|
Старожил
![]() |
дочке мой нравятся, мужу вроде тоже, а я прошу при мне их не смотреть, хотя собственноручно купила одного из шариков и диск про них же бр-р-р-р. простите.
|
![]() |
|
хочуха
![]() |
В период трансляции по РТР у меня было полное неприятие. Смотрела урывками и ужасалась графике и смысл улавливала, ну, очень с трудом. Потом ребенок посмотрел в гостях, купили диск. Итог - мультик номер раз. Много перегибов, сюжетная линия зачастую просто ужасает. Но. Мой Димка поет все эти "от винта", "ягода-малинка" и пр. Громко, выразительно и от души. Второе - он танцует под "смешариков". Вот так вот вприсядку и ковырялочку. И, наконец, третье - он осилил "смешариковский" букварь. Т.е. в неполных 4 мой ребенок начал читать исключительно благодаря этим круглым ужастикам. Вот. Посему - чувства испытываю к ним пренежнейшие.....
|
![]() |
|
Элита
![]() |
Мы тоже фанаты Смешариков. Смотрим мультики, покупали книги из мультколлекции, а сегодня еще и большую книгу Смешариков. Хочу попробовать выучить алфавит тоже по книжкам.
|
![]() |
ответ для Levka на сообщение "Девочки,а новый диск про..."
|
Элита
![]() |
Моя смотрит ЭТО уже месяца два непрерывно... И рисует только ИХ. Вот, из последнего. Почему-то все в очках
![]() ![]() ![]() И на ёлку в Ленсовета ходили. |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
а где их скачать можно, не подскажите?
|
![]() |
ответ для MissFrizzle на сообщение "а где их скачать можно, не подскажите?"
|
редкий гость
![]() |
|
![]() |
ответ для para-cat на сообщение "Моя смотрит ЭТО уже месяца два..."
|
Старожил
![]() |
Да, смешарики вдохновляют
![]() и это хорошо ![]() У них на сайте теперь скачать можно только укороченные версии. |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
и мы нежно уважаем. и пазлы, и мультики, и игры. игрушки не покупали- кусается цена. скачали недавно новые серии - ну, чего-то промрачнели и стали не совсем для детей, а почти для взрослых. грустно как-то у них получаться стало. Пин с его Би-би. Космическая одиссея ну в стиле Кубрика, которого я терпеть не могу за тоскливость и безнадежность. А вообще все равно класс, хоть и понятно, что под рекламу изначально было расчитано. Ну и что. Все равно.
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Нам особенно нравятся Крош и Ежик. Смотрим в основном диск из 33 серий. Хотим скачать новые, да вот призадумались, стоит ли, раз есть отзывы о том, что они испортились
![]() |
![]() |
|
♥ влюблённая в жизнь ♥
![]() |
Мой, конечно, до ваших деток маленько не дорос, но из всех все-возможных мультфильмов смотрит только Смешариков. А мне самой они тоже нравятся... Мне кажется, добрый, правильный мультфильм...
|