| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для *El viento* на сообщение "Ух ты... мне бы так...
У меня они..."
|
|
Мега-элита
|
мне нравиццо вот это " мне мало " и " я хочу")))
хочешь -делай! Не знаешь как -ищи! ..живое все, движущееся.. |
|
|
ответ для *El viento* на сообщение "Ух ты... мне бы так...
У меня они..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
. Правда в мои страдания мало кто верит, но тем не менее, для меня это проблема. Так что все в мире относительно. Тут Ulala написала как то про "начало конца". Запало в душу. Тоже мучаюсь оттого что мне не хватает, мало. А с другой стороны приближаясь к достаточности, приближаешься к тупику. Когда вперед идти уже некуда, а оставаться на месте - не значит ли это терять? Вот недавно озадачила себя этой мыслью - а что будет когда у меня все будет, как я хочу. И поняла что это может быть в какой то временной точке, но как это будет на продолжительном временном отрезке, я не представляю ![]() |
|
|
|
ответ для Kleos на сообщение "мне нравиццо вот это " мне мало " и " я..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Хотя желание лучшего это не отменяет ![]() |
|
|
|
ответ для *El viento* на сообщение "Боль душит..."
|
|
Мега-элита
|
Просто дома... если б на работе, наверное было бы легче... а тут навалились болячки... и дома... и неприкаянность эта.
Клеос, я делаю... пока просто ищу чужого внимания... отдохнуть, почувствовать себя Женщиной... пока не больше... потом пройдет боль и буду видеть других мужчин не просто за внимание к себе... да все будет... ушла я в работу Мелкий наконец уснул... |
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Ну "мало" и "хочу" это как бы..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() только понимание это не оправдывает жалости к себе..Можно пожалеть себя ,можно, нужно.Немного! и жить дальше ( это я не нравоучения читаю, а пытаюсь человека спозитивировать, пинками,как умею ) |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Клеос - спасибо тебе...
Не совсем у меня жалость к себе... к себе это когда - я бедная несчастная у меня все плохо... это уже прошло... было но прошло... Жалость о неслучившемся... ну вот не прожила я историю до конца... это и душит... доживу... пусть такой финал, но финал... блин. Не поверите - в первый раз вот так вот. В первый раз я настолько дорожила отношениями. В первый раз. Наука, блин... |
|
|
ответ для Kleos на сообщение "я тоже понимаю:)
только понимание это..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но вот желание поныть тоже понимаю. Не все же могут быть железными дровосеками. Просто можно поныть чуть чуть, отвести душу, и дальше идти. ЖГ по моему просто идеальное для этого место. Гораздо лучше чем ребенок или сослуживцы по работе ![]() |
|
|
|
ответ для Yulyasha на сообщение "Конечно не оправдывает. Отчаяние самый..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это не то чтобы я тону в отчаянии... это просто поход за волшебным пендалем... Вот Закураева меня враз на рельсы поставила... И Клеос... и вообще - спасибо что вы все есть и вам не лень читать мои сопли и немного мне отвечать. Помогает. Очень. Очень |
|
|
|
ответ для *El viento* на сообщение "Да! Это оно... спасибо, что..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() И, как ни странно, и мне помогает, потому что вот раздавая волшебные пендали и себе поддашь разок - другой за компанию, в компании то веселей ![]() |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
По любому спасибо!!!
|