Проишествие на Петроградке (как мне сегодня было страшно) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-04-2006, 16:48     #71
Его Кузенька
Наш человек

Профиль Его Кузенька

Его Кузенька отсутствует

Ужас... Так страшно становится
Я как-то тоже попала с толпу фанатов зенита, ехала в троллейбусе, кот. они чуть не перевернули! Так страшно было
Старый 17-04-2006, 16:49     #72
Olsha
Мега-элита

Профиль Olsha

Olsha отсутствует

Цитата:
И вообще, целью всех моих постов в этом топике является прекращение попыток повесить ответственность за инцидент у Макдональдса на Зенитовских фанатов. Давайте будем корректны - это была группа отморозков в повязках, у которых в одежде и аксессуарах встречались белые и голубые цвета. И не более того.
ППКС!!!

Никогда фаны не одевали маски, чтобы скрыть лица! И Оля в первом посте не уверяла, что это были именно зенитовцы!
Может это были фаны Динамо (Москва), например ?
Старый 17-04-2006, 16:56     #73
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Снуль
Мдя. По-моему, давно пора уже эти матчи запрещать. Или перенести хотя-бы куда-нибудь в чисто поле за 100 км от города, за колючую проволоку, чтобы эти фанатики сами себя изничтожали. Нормальные люди по телеку посмотрят... Ну блин - мало того что по центру города не проедешь, так еще теперь и не пройдешь. Не жирно ли - комендантский час городу устраивать из-за того, что 22 мужика один мячик поделить не могут?
Люди, давайте не будем обобщать. Есть группа уродов, которые затевают драки, громят машины и т.п. Но есть ведь вполне адекватные люди, которые ходят поддержать любимую команду. Нельзя же всех под одну гребенку.
Старый 17-04-2006, 16:58     #74
Мама ЮЮ
Наш человек

Профиль Мама ЮЮ

Мама ЮЮ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mistrale
они развлекались и обижали маму? вряд ли...
Неее! Мою маму попробуй обидеть В самолете очень вульгарно себя вели ! Им было плевать, что рядом сидят люди...
Старый 17-04-2006, 17:01     #75
Orhidea
Мега-элита

Профиль Orhidea

Orhidea отсутствует

Какой кошмар.........ужас, я вот тоже знакома с несколькими фанатами Зенита, да, они конечно больные до футбола, до Зенита. но ничего такого себе не позволяют. Фанатом и болельщиком тоже нужно уметь быть, а не прикрываясь знаками фаната футбола позволять себе такие вещи, чтобы очернить остальных фанатов.
Старый 17-04-2006, 17:03     #76
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

дык, о чем и речь!
Старый 17-04-2006, 17:06     #77
NatalyS
Элита

Профиль NatalyS

NatalyS отсутствует

Цитата:
Сообщение от Птица
Ну не зннаю.
Мой знакомый оператор с 5 канала летал с фанатами на матч с Олимпиком, например. Так эти "воспитанные, образованные" устроили драку В САМОЛЕТЕ!!! Экипаж уже запросил аварийную посадку, потому что сделать вообще ничего нельзя! Самолет же! А в нем дерущаяся толпа, пилоты и девочки-стюардессы...
Повидимому он летел с "Невским фронтом", как раз в этой фанатской группировке мало "воспитанных и образованных". Но есть и абсолютно другие. Например "Клуб болельщиков Зенита" туда "отмороженных" просто не пустят. Так что еще раз призываю, давайте не будем обобщать!!!
Старый 17-04-2006, 17:22     #78
бомбочка
Хранитель

Профиль бомбочка

бомбочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olsha
Никогда фаны не одевали маски, чтобы скрыть лица! И Оля в первом посте не уверяла, что это были именно зенитовцы!
Может это были фаны Динамо (Москва), например ?
Не приципиально кто и с кем, и во что играл, всегда найдется кучка отморозков (а может это одна и та же кучка? ), которая может устроить нечто подобное. Вот у нас на Большевиков тоже страшно, когда матчи хокейные в Ледовом - однажды поразбивали все плафоны на станции и дымовуху запустили, что я чуть не задохнулать пока поднималась по эскалатору
Старый 17-04-2006, 18:03     #79
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

На мой взгляд,в 90% случаев,когда молодые люди в возрасте 14-19 лет собираются кучкой больше 5 человек,они ведут себя не всегда адекватно и уж точно их не беспокоит,что чувствуют окружащие.Так что давайте оставим в покое Зенит.
Старый 17-04-2006, 18:08     #80
Mistrale
hatikvah

Профиль Mistrale

Mistrale отсутствует

Свет, цвяточек тебе