Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для natellochka на сообщение "мальчики-музыканты - изгои в классе???"
|
Элита
![]() |
Статус школы (гимназия, лицей и т.п.) не всегда свидетельствует о культурном уровне обучающихся там детей, увы. Очень часто там "рулит" материальный статус их родителей, соответственно, у кого круче телефон, тряпки и т.п. Такие дети часами торчат за компом, потмоу как родители вечно заняты и ими не занимаются. Иной раз в обычной "дворовой" школе дети гораздо приятнее и добрее.
Я бы забрала дите из такой школы однозначно и без раздумий. Много же школ с несколько ... особенным контингентом учащихся, тот же Аничков лицей тут вот обсуждали... |
![]() |
ответ для natellochka на сообщение "ой,майчата,привет!!:flower: вот туда мы..."
|
Мега-элита
![]() |
привет
![]() ![]() возвращайтесь! мы соскучились ![]() в основном да , но как раз музыка нас и сподвигла оттуда уйти... очень большая нагрузка оказалась для дочки сольфеджио, инструмент, английский и еще основные предметы но это только для нас, другие дети там учились, но там ооочень приветствуют помощь родителей детям в учебном процессе пы сы проблемы, которая вынесена в название топика там нет, это точно ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
мне кажется надо искать соответствующую школу. у нас был "совет старшеклассников" и всяческое привлечение ребят к творчеству (мат.школа).
PS а еще у детей часто бывает "кто с нами не курит, не пьет - тот дурак и против нас" и это не значит что надо курить. но если хочешь быть с НИМИ, надо курить, пить.. просто надо менять компанию\школу\класс.. PS что было у нас - вроде недавно ,а уже давно. =) у нас такой проблемы не было. было с сигаретами.. |
![]() |
ответ для Юкла на сообщение "мне кажется надо искать соответствующую..."
|
Элита
![]() |
Тема про масскульт очень пересекается с этой.
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh....php?t=1021623 |
![]() |
ответ для Юкла на сообщение "мне кажется надо искать соответствующую..."
|
Участник
![]() |
не всегда..мой, например, может рядом стоять травить анекдоты и курильщикам просто так стоять скучно, потому всегда тянут за собой..Тут как то отказался ехать на турбазу классом (из-за того, что ребята скидывались на выпивку, а ему не хотеось быть белой вороной) так ради него отказались от этой затеи, поскольку без выпивки можно, а вот без хорошего гитариста, который знает много песен, приколист по жизни и любитель анекдотов... скучновато..
|
![]() |
ответ для Katarinaliza на сообщение "Вот я и говорю, что, может, лучше..."
|
||
Ветеран
![]() |
Цитата:
Цитата:
Если равняться под общий ноль - можно и сравняться! У нас в классе есть несколько детей, которые занимаются музыкой - три или четыре мальчика и несколько девочек. Один мальчик очень крут. Конкурсы выигрывает, гордость класса, школы и пр. остальные просто имеют козыри на уроках музыки. Всякое отличающееся от всех дело у нас в плюсе - их грамоты на стенде висят, детей, которые чем-то еще занимаются награждают поездками... Есть мальчик, который бальные танцы постигает... |
||
![]() |
|
Гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Unique на сообщение "не всегда..мой, например, может рядом..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
вам повезло (или это ваша общая заслуга) что сын пользуется популярностью. **я как бывший курильщик ненавижу ходить с кем-то на перекур постоять. запах от одежды и то что я начинаю задыхаться - перевешивает. не помню какие впечатления были до того как начала курить ![]() надеюсь дети которые рассказывают что ходят рассказывать анекдоты не курят, а потом отмазываются перед родителями.. *** самое шикарное вранье я получила в своей жизни от моего бойфренда. я училась тогда в 10-11, он в 11-(1 курс). мы вместе решили бросить курить. я не курила, а он покупал пачку, зажигалку, курил, заходил к другу и оставлял там все. жевал жвачки, проветривался и шел на встречу ко мне. узнала я об этом спустя несколько лет. ![]() так что вот. главное задаться идеей курить и скрывать. ![]() а мы рассказывали что "мы стояли рядом", "кто-то обкурил" ![]() UPD ой, автор, простите! мы углубились в ОФФ.. ![]() |
|
![]() |
ответ для dearme на сообщение "Бред какой-то! (извините, но это так)
..."
|
Banned
Адрес: м.московская около фонтанов,там еще Ленин на наш дом рукой показывает)
![]() |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
А в нашем классе был мальчик-ударник, по совместительству участник команды района по вольной борьбе с 9 лет.
![]() |