| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Вешалка на сообщение "Знаю троих мужчин-тельцов. Двое на..."
|
|
Участник
|
А что о них думать....? Я с тельцом живу. 3 года - полёт нормальный - это с учётом того, что я Дева - не приведи господи кому такую жену....
Перечислять достоинства не буду-уведут ещё Т.Т.Т.![]() |
|
|
ответ для anja26 на сообщение "Что вы думаете о мужчинах тельцах?"
|
|
Ветеран
|
У меня отец Телец. Никгда маме не изменял, семьянин отличный. По гостям и гулянкам ходить не любит, вообще тяготиться всем этим. Любит готовить, хотя по дому, чтобы что-то сделал (ремонт, полку повесить) - это уговаривать долго приходиться. Тяжелый на подъем, бережливый, как он сам себя называет, любит на всем экономить. Принципиальный, диктатор в семье, особенно с детьми. Добренький для чужих больше, чем для своих.Его девиз:" В моем доме я хозяин", а дети должны относиться к нему очень почтительно, кланятся в пояс и знать свое место.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
7 лет уже с тельцом. Домашний, хозяйственный, не скучный, в сексе как кролик. Че то напрягли вы меня с изменами
. Своего не засекала, но флирт любит. (хотя кто его не любит?). Дочку обожает, еще просит ляльку. Еще ворчлив. Достает до печенок - почему вещи не на своих местах и т.п. Еще пинать его на дела надо - ленив, это точно. Прибить иногда хочу. Злопамятный. 2 гулянки до сих пор вспоминает. Это без него просто ходила. Эстет. |
|
|
|
|
Наш человек
|
преданые тормоза тельцы ваши
я их люблю ![]() |
|
|
ответ для klunia на сообщение "преданые тормоза тельцы ваши
я их люблю..."
|
|
Участник
|
Не верю, что всех под одну гребенку можно причесать. У меня муж телец из двойняшек, его брат соответственно тоже телец. разница между ними 10 минут.....так вот, казалось бы, по идее, один и тот же знак, один и тот же год, одна и та же внешность
, одни и те же родители.....а я гляжу на них и мне сразу вспоминается фильм "Близнецы", ну тот который с Дени Девито и Шварцнегером![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ( дальше сравнения продолжать? ) |
|
|
|
|
Наш человек
|
у нас на работе мальчик - Телец. Ну ооочень хороший и верный своей жене! Так что своего тельца к нему приравняю-ка
. |
|
|
|
|
Участник
|
И у меня муж телец- очень ЛЕНИВ, порой останется голодным, но в холодильник лишний раз не залезет, не говоря уж о том чтобы суп разогреть. При том очень ХОЗЯЙСТВЕННЫЙ, но опять же надо долго напоминать. РУКИ ЗОЛОТЫЕ, все может починить и переделать. Довольно ЖАДЕН, я с ним по магазинам не могу ходить -по полчаса стоит у каждого прилавка, выбирая что покачественнее и подешевле, при возможности обязательно поторгуется. ЗАНУДА! Походами на сторону не был замечен, после работы сразу домой (телевизор, диван и комп- родные люди). Очень любит когда его хвалят, восхищаются им, а также чешут голову и спину (эдакий большой мурлыкающий чеширский кот).
|
|
|
ответ для MaMaSHytka на сообщение "И у меня муж телец- очень ЛЕНИВ, порой..."
|
|
Элита
|
они великие флиртоманы)))))))
|
|
|