Девушки, а как вы справляетесь с "классикой"? - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Бастен бак

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-01-2009, 14:09     #1
Эльвира
Наш человек

Эльвира отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марина-Мара Посмотреть сообщение
Да, и еще плюс за классику: после нее я села и с ходу повела Газель, Ниву, Кайенн, Туарег, десятки, восьмерки и свою Вольво. Думаю, что КАМАЗ и Икарус - тоже не проблема Так что не слушайте тех, кто не верит в совместимость женщины и классики!!!!
ТОЧНО! Как про меня пишете Паджеро, Крайслер вояджер, крайслер нью-йоркер, зафиру и всяко-разные любые иномарочки, любимый кашкай, механика-автомат без разницы - все подвластно девушкам которые умеют водить классику
Старый 25-01-2009, 14:48     #2
ЭgOiStKa
Элита

ЭgOiStKa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марина-Мара Посмотреть сообщение
Да, и еще плюс за классику: после нее я села и с ходу повела Газель, Ниву, Кайенн, Туарег, десятки, восьмерки и свою Вольво. Думаю, что КАМАЗ и Икарус - тоже не проблема Так что не слушайте тех, кто не верит в совместимость женщины и классики!!!!
Эх... Есть ещё женщины в русских селеньях
Старый 25-01-2009, 13:23     #3
Buggs
Элита

Buggs отсутствует

Да конечно, сможете ездить на классике, не сомневайтесь.
В 80-е вся большая страна на них ездила, и мужчины и женщины, и ничего - справлялись.
Я знаю, тут на форуме есть девушки, которые на НИВАХ ездили - а это даже не классика...
Руль у классики, конечно, тяжеловат, если его на месте крутить, педали тугие - но это все дело привычки.
Зато зимой в классике гораздо теплее чем в зубилах. Отопитель там куда более эффективный.
Ну и в конце-концов, по моим наблюдениям, приличное зубило в пределах 100 тыр купить невозможно, не говоря уж о 70...
Минимум - за 120-140...
Старый 25-01-2009, 14:46     #4
Mfiln
Старожил

Mfiln отсутствует

Цитата:
Сообщение от Buggs Посмотреть сообщение
Я знаю, тут на форуме есть девушки, которые на НИВАХ ездили - а это даже не классика...
Нивах.....
Я на 21 Волге водить училась (инструктор не даст соврать ). Полтора года прокаталась, пока муж ее ресурсы не решил проверить и не погонял 160 на трассе (движок и крякнул - восстанавливать не стали, а купили жигулиху).
После Волги (у которой даже усилителя тормозов нет - тормозишь только усилием ноги, а габариты как у танка) жигулиха показалось посто велосипедом по легкости вождения.
А когда села на иномарку - уже и жигули не угодили .
Все в понятии относительности.
Ну а видок был еще тот, когда барышня, посреди городской улицы ( а ломалась Волга очень часто - в основном электрика) под капотом чего-то чинила. Желающих помочь были толпы .
Старый 25-01-2009, 15:10     #5
klubnichka 000
Мега-элита

klubnichka 000 отсутствует

училась на классике, потом год ездила на шестерке. И поняла, какой это был ад, когда села в иномарку. Переключаешь пальчиком, руль крутишь ладошкой
Старый 25-01-2009, 15:12     #6
Lara Krofft
Мега-элита

Lara Krofft отсутствует

Цитата:
Сообщение от klubnichka 000 Посмотреть сообщение
училась на классике, потом год ездила на шестерке. И поняла, какой это был ад, когда села в иномарку. Переключаешь пальчиком, руль крутишь ладошкой
А хорошо бы двумя ладошками...мало ли ямка...и руль из рук....
Старый 25-01-2009, 15:17     #7
klubnichka 000
Мега-элита

klubnichka 000 отсутствует

ну это образно выражаясь Конечно держу двумя руками
Старый 25-01-2009, 15:58     #8
......
Ветеран

...... отсутствует

Я на классике 7 лет отъездила сначала копейка 1983г.в., потом две подряд семерки, одной из которых был год, сейчас езжу на иномарке, но как-то жизнь заставила ехать на классике, без проблем. Не знаю как в восьмерках и девятках, но в классике в зеркало не видно правый борт, его нужно чувствовать или выходить смотреть, других сложностей у меня не было, вот только у них сборка стала не Тольяти, поэтому много минусов всплыло.
Старый 25-01-2009, 16:04     #9
Ольгутка
Мега-элита

Ольгутка отсутствует

Цитата:
Сообщение от ...... Посмотреть сообщение
Не знаю как в восьмерках и девятках, но в классике в зеркало не видно правый борт,
Отчего же не видно? А если поставить правое зеркало тоже?
Старый 25-01-2009, 16:40     #10
......
Ветеран

...... отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ольгутка Посмотреть сообщение
Отчего же не видно? А если поставить правое зеркало тоже?
У меня стояло сразу, ничего не видно, у папы четверка, так у него это зеркало правое все время надо поправлять, при тряске сбивается, м.б. у меня такие зеркала стояли в которые ничего не видно.