как нас обманывают (или история об отечественных памперсах) - Страница 8 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > О малышах до года

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-11-2006, 00:18     #71
Лапушка
Ветеран

Лапушка отсутствует

Это всево лишь памперсы.......... О чем базар????????
Старый 23-11-2006, 01:02     #72
Scandinav's Wife®
Наш человек

Профиль Scandinav's Wife®

Scandinav's Wife® отсутствует

Да,разница есть.Первого я воспитала на финских памперсах,а вот доча сейчас в наших и пока всё в порядке.Меня наверное расслабило,то что у мелкой не столь жуткая аллергия,как у старшего,а так я тоже считаю,что из финки лучшее.
Старый 23-11-2006, 12:52     #73
sweet V
perpetum мобиле

Профиль sweet V

sweet V отсутствует

Автору топика от мамы с большим стажем и опытом. С сеточкой у нас продаются только для совсем малышей (нью борн). Причем, не все фирмы делают с сеточкой, и не все фирмы делают только с ней или без нее. У тех же Памперсов и Либеро и Хаггисов есть и с сеточкой и без нее на одинаковый вес. А пачки одинаковы. Различие, действительно, только одно - рисунок с эисунок с этой сеточкой. Возможно, что там, где вас постиг сей неудачный опыт, как раз и не было выбора.
А в Израиле, например, уже есть памперсы с сеточкой и для более "тяжелых" по весу (старше) деток.
Финскими пользовались всякими. И муммиками моими любимыми, кот. у нас пропали 1.5 года тому назад. А еще просто финскими (не помню, какой фирмы) - такое... оказалось. Я купила большую пачку "наших" хаггисов, самых дешовых, красно-синих, так они намного лучше были финских. В тех и попа краснела. и пописов мало помещалось, протекали.
Финский фейри отмывает, конечно, лучше, но КАК надо потом посуду от него прополоскать!.... Я им давно не пользуюсь и перешла на более щадящие средства.
Это так, для информации. Не все заграничное лучше отечественного (тем более Польского, как оказалось).
Хотя финские комбезы - а у вас все впереди - это ВЕСЧЬ!!!!! У нас другие и не живут, что у старшего, что у младшего. Но это уже отдельная тема.
Мне очень понятны Ваши эмоции. Желаю Вашему малышу сухой и чистой попы и хорошего сообщения Питер-Финл.
Старый 23-11-2006, 15:58     #74
shamAnka
Элита

shamAnka отсутствует

К седьмой странице буря вроде стихла. Оч рада, что моя тема вызвала не только бурную негативную реакцию, но и кому-то помогла. Для себя я тоже узнала много интересного, спасибо тем, кто помог дельными советами, про памперсы и т.д. Ну а те у кого эта тема вызвала негативную реакцию и кто вообще не понял, что я хотела сказать данным топиком, пускай остаются при своем мнении. Любая точка зрения имеет право на жазнь и никто не будет ее оспаривать
Старый 23-11-2006, 18:21     #75
Лапуля
Мега-элита

Лапуля отсутствует

Хотелось бы токо узнать , где можно купить не выезжая из города,хотя бы попробовать, посмотреть из-за чего сыр бор...
мне попка моего малыша очень важна)))
Старый 23-11-2006, 18:39     #76
Alush
Мега-элита

Профиль Alush

Alush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irinka2006 Посмотреть сообщение
японские Муни- в Питере не продают, можно заказать по Инету из Москвы.
Муни продаются в Детском Мире в ТК "Сенной"

[quote=Eva;1978620] И муммиками моими любимыми, кот. у нас пропали 1.5 года тому назад. /QUOTE]

А Мумми видела недавно в Карусели