| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katyshkal на сообщение "А вы как считаете, можно найти хорошую..."
|
|
Ветеран
|
По поводу примеров - есть они у меня, и немало.... Но какой смысл рассказывать про конкретную Аню или Маню, общее в них то, что, как уже было упомянуто выше, они замечательные специалисты.
Если о советах, их два: 1. Большая международная компания (особенно, если у Вас язык иностранный какой-нибудь в активе). Там в-основном неукоснительно соблюдается законодательство о труде и международные принципы (запрещается дискриминация по любому признаку). 2. Фриланс. Опять же для филолога подходит очень - переводчик, журналист и тд и тп. |
|
|
ответ для katyshkal на сообщение "У меня есть мечта. Да вообщем-то, я и..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
- выбросить из головы мысли про какие-нибудь курсы, это все вам не нужно сейчас, а потом уж и точно не нужно будет. А написать список ваших "умений" для себя. Дальше искать вакансии в сфере "реклама", а это тоже очень странное определение - это и продажа рекламы, и дизайн, и контент, и продвижение товаров, тоже можно сюда вписать - и дальше смотреть, что вы не умеете и что реально освоить быстро и бесплатно. Например, работа в такой-то программе. И еще, найти работу с 2-ми детьми можно, но без дополнительных помощников вам будет сложно, поэтому еще присматривать няню/бабушку/студентку вам на подмогу. |
|
|
|
ответ для katyshkal на сообщение "А вы как считаете, можно найти хорошую..."
|
|
Активный участник
|
Найти хорошую работу с двумя детьми можно только при наличии бабушки/няни. Иначе Вас просто не возмут, никто Вам об этом и рассказывать не будет почему. Сама неделю назад с рекрутерами общалась по этому поводу, да и по работе приходилось нанимать персонал.
|
|
|
ответ для katyshkal на сообщение "[QUOTE=Buzina;20716498]неужели ..."
|
|
|
Активный участник
|
[quote=katyshkal;20716824]
Цитата:
Думаю, что вам стоит поработать воспитателем, хотя бы поработать пусть не совсем в своем направлении, но на педработе. Без опыта работы сложно устроиться на работу по специальности. |
|
|
|
ответ для Хепри на сообщение "Я вам посоветую еще:) - выбросить из..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katyshkal на сообщение "Спасибо за конструктивный диалог и..."
|
|
Участник
|
Всем спасибо! Вообщем-то, ситуация стала проясняться
! |
|
|
ответ для katyshkal на сообщение "У меня есть мечта. Да вообщем-то, я и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Я работаю в рекламе с начала 90-х. Не знаю Вашего опыта в этой сфере, но рискну уверенно заявить, что для успеха в рекламе не нужно ваще ничего. Кроме клиентов. Если под "устройством" Вы подразумеваете штатное место в рекламном агентстве, то нужно быть готовой к ненормированному рабочему дню.На рынке явный переизбыток специалистов, особенно 25-28 лет, готовых работать по 12 часов в день за очень небольшие деньги (сужу как работодатель). Люди с претензиями могут идти лесом и участвовать в президентской кампании по переобучению на дорожного рабочего. Конкуренция высочайшая. В любом случае желаю Вам успехов. Желание - это скрытая возможность. |
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Не совсем поняла: Вы на филфаке ДВА..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для katyshkal на сообщение "Не очень мне понятна ваша реакция. Да,..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
это плюс для Вас. |
|
|
|
ответ для Тонкая Веточка на сообщение "Не обижайтесь. Я просто тоже закончила..."
|
|
Элита
|
Мой случай:
Трое детей, возраст см. ниже. Работаю как раз в рекламе, на дому. Устроилась осенью. Наличие детей работодателя вообще не волновало, т.к. на качестве и сроках моей работы это не сказывается. Зарплата вполне достойная, не 50, конечно, тысяч, но и не 20. Возможно, вам какое-то время придется проработать в ущерб себе (меньшие деньги или расходы на няню, равные/превышаюшие зарплату). Зато наберетесь опыта, заработаете какую-то репутацию, которая потом поработает на вас. Нельзя иметь все, что хочешь, так, как хочешь. ЗЫ Вчера вот, пригласили на еще одну работу, по совместительству. Тоже детьми как-то не интересовались, больше волновал размер запрашиваемой зарплаты и моё согласие. Так что все реально, просто не мгновенно. |