Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Вы были чьей-то первой любовью в школе? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
214 | 63,13% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
64 | 18,88% |
Так и не знаю |
![]() ![]() ![]() |
61 | 17,99% |
Проголосовавших: 339. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Steny на сообщение "Первая школьная любовь. А вас любили в..."
|
Ветеран
![]() |
Я в школе была серой мышью. Не люблю вспоминать те годы..
Ответ: нет. |
![]() |
ответ для sebos на сообщение "А я не знаю первая ли я была у него...."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Только мне было 9, а ему было 11, моему однокласснику-второгоднику))))) Все было довольно серьезно, с поцелуями и прогулками в обнимку, с середины третьего класса до конца пятого. А потом почему-то прошло. С его стороны. Может, потому что на 2 года старше и стало неинтересно со мной, "малявкой"? Я потом еще долго по нему вздыхала. Больше взаимных любовей в школе не было... ![]() И вобще общение в классе практически сошло на нет к 7му классу, и доучивалась практически изгоем... Ну я так воспринимала тогда существующее положение дел. ПС. В Контакте нашла его, но разговоров о школьном прошлом не вели как-то. Может, если созреем на встречу одноклассников... |
|
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Была. В первом классе была большая взаимная лЯбовь, с первым поцелуем и планами о будущей женитьбе и количестве детей
![]() Были ещё цветы на 8-ое марта в 7-м классе на зависть одноклассницам ![]() Был хулиган-двоечник, с которым мне, птичнице-отличнице, как-то не пристижно было дружить ![]() А, ещё был бОтан из параллельного класса.. Со всеми и по сей день общаюсь, правда, в виртуальном формате, в контакте то бишь. Вобщем, страсти кипели не шуточные, когда и учиться успевала? ![]() |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Было дело.
![]() С одним мальчиком мы до сих пор в хороших приятельских отношениях. |
![]() |
|
Активный участник
![]() |
Была. Этот мальчик, первый поцеловал мне руку, стоя на коленях. Помню, очень испугалась, так неожиданно было, побоялась, что подружки увидят. Не знаю, как он живет, не виделись очень давно.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Первая любовь была
![]() Встречались 3 года, до конца школы. А потом пути разошлись, больше я его не видела ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
А у меня в школе в 9-м классе был рОман.
![]() ![]() Нас тянуло с моим школьным кавалером к друг другу не по детски. Помню, годы спустя помню, как шли с ним под руку с выпускного. Только вот тогда он и проявил свои настоящие чувства. И я была так счастлива. Но оказалось, что того вечера мне с ним было достаточно. Всё что было нужно - безумная чистая романтка. Это было в 1994-м году. В феврале 2000-го увиделись случайно на концерте. Я была с квалером. Он с девушкой. Посмотрели друг на друга... И разошлись. Летом 2001-го я узнала, что он умер от передозировки наркотиков. А в 1996-м закончив спокойно 11-й класс поехала на дачу отдыхать. А рядом с дачей посёлок, в котором моя матушка росла и училась. Там и школа её родная. Моя подружка по дачам пригласила меня на выпускной. И оказалась я там этакой столичной штучкой (самой смешно). Шикарная дэвушка в белоснежном брючном костюме и волосами, собранными в конский хвост доходящий до низа спины. Образовался у меня кавалер, чудный мальчик, так ухаживал за мной... Бесподобно танцевал медленный танец, меня вёл, как статуэтку хрустальную. Попрощались... это был просто чудесный июньский вечер... А в прошлом году на меня в Однокласниках вышел другой МЧ, с которым я оказывается ![]() ![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
да, была, самая первая в садике=)))
|
![]() |
ответ для Бяча на сообщение "Я в школе была серой мышью. Не люблю..."
|
Наш человек
![]() |
|
![]() |
ответ для Lanella на сообщение "+1
Еще полноватой и выше всех в классе."
|
Активный участник
![]() |
я тоже влюбилась первый раз в школе в 15 лет, через 5 лет мы поженились. И родители мои с первого класса за одной партой сидели, а в 19 лет поженились
|