Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
28-11-2006, 23:51 |
ответ для Фрунчик на сообщение "Вальгусная постановка стоп"
|
Наш человек
|
Мы сегодня были у ортопеда.
К сожалению вальгус подтвердила, НО! сказала что само ничего не пройдёт (как сказала врач из пол-ки). Надо приложить усилия и тогда всё будет замечательно! Назначения такие как Ромашка писАла на 2-ой странице. + рыбий жир пить, лфк. Вот теперь обувь надо искать подходящую. А тактика врача реально отличается от тактики поликлинического врача (кстати тоже был платный приём). "Дотошный" осмотр ребятёнка, несмотря, что он раскапризничался, подробное объяснение назначений. Мы довольны. Спасибо, Оля, за рекомендацию врача!!! А рыбий жир Санёк слопал с удовольствием, даже ложку облизал |
29-11-2006, 00:40 |
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "Ромашка, ну откуда вы такая ууумная у..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Приходится все изучать самой.. Но может это и лучше. Т.к. не "система" вдалбливает в голову то, что было и 50 лет назад, а ты сам ищешь и фильтруешь информацию. Да и , к сожалению, опыт был печальный по многим сферам (десткие болезни). Я уже где-то писала, что у меня много деток больных у родственников. Там и патологии спинного мозга, и ДЦП, и рак.. Да и со своей дочкой я вначале набегалась. Врачей поменяла.. Да и говорю, только то, с чем сталкивалась и что изучала. Вот про дисплазию знаю, про рахит знаю, про вальгус знаю.. А про сломанные ключицы (например) не знаю |
|
29-11-2006, 00:44 |
ответ для Фрунчик на сообщение "Мы сегодня были у ортопеда.
К..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Я тоже данного доктора не сразу нашла.. Поэтому и рекомендую. Знаю - проверенный Душевная женщина, не правда ли? Ура!! Санечке тоже понравился рыбий жир! Я вот даже запах не могу переносить. Когда дочка пьет его, я даже отварачиваюсь. А ей нравится! Ну-с, активненько беритесь за лечение и к лету все будет ОК!! Удачи!! |
|
29-11-2006, 00:53 |
ответ для Ирина Леонидовна на сообщение "Может и мне что посоветуете в мои 24:))..."
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Кости деформируются у Вас.. Хм.. Ну тогда рыбий жир, конечно же!! да побольше, побольше.. |
|
29-11-2006, 14:01 |
|
Наш человек
|
Оля-Ромашка, я Вам в личку напишу...
|
30-11-2006, 14:13 |
|
|
Старожил
|
Цитата:
Супинатор везде одинаковый и в скороходе и в котофее, и в др. Он - супинатор-подушечка, конечно меньше ,чем в таши орто, но зато голеностоп не болтается. А у нас слабый как раз он. В ташиках всё здорово, но у нас узкое место, где ремешок,из-за этого не подходит много обуви, а зафиксировать ножку нужно. Пока походим в этих, но поиски не прекращаю, в надежде найти , то что хочу. Могу сказать, только то, что в обуви начиная, где-то с размера 21, резко уменьшен , размыт супинатор, поэтому нам очень сложно найти эту самую обувь. Как хорошо, тому кто ещё носит обувь до 20р включительно, скороход и таши орто в этом смысле подходят идеально. |
|
30-11-2006, 14:44 |
|
Старожил
|
Я ,конечно, говорю о супинаторе- подушечке в последнем сообщении. Это к тому, чтоб понимали меня правильно
|
30-11-2006, 21:12 |
|
Участник
|
Ромашка, у нас диагноз плоско -вальгусная постановка. Объясните, пож, как делаются парафиновые обертывания.
|
30-11-2006, 21:57 |
ответ для Ромашка на сообщение "Ой, я так рада, что наконец-то Вы все..."
|
Старожил
|
Ромашка, а нам вы дадите координаты этого замечательного врача ортопеда?
|
30-11-2006, 22:38 |
|
Наш человек
|
и нам!
|