Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
26-03-2009, 14:53 |
ответ для Parker-Bowles на сообщение "Как забыть, что тебя ударил муж…"
|
||
Старожил
|
А у нас,что в стране крепостное право вернулось?Это что вообще такое?Какое он право имеет на Вас руку поднимать?Что значит" муж прав, а мне нужно слушаться"? А если оно Вам из окна прикажет прыгнуть,то Вы тоже должны будете послушаться?
Цитата:
Цитата:
А вообще,если ударил один раз,то теперь будет еще хуже.Помните,что у Вас есть ребенок,дочка!Думайте о том,что будет,если он и в этом случае от слов к делу перейдет! |
||
26-03-2009, 14:59 |
ответ для Компьютерная Крыса на сообщение "А у нас,что в стране крепостное право..."
|
Гость
|
Весь топ не осилила...
От себя напишу УХОДИТЕ! Немедленно! Это будет повторяться снова и снова... Не будьте ЖЕРТВОЙ! Не подвергайте опасности жизнь своей девочки! В моем случае помогло предупреждение, что если он еще раз меня ударит, я пойду к врачу, а потом напишу заявление. Но у меня на тот момент не было детей. Уходите! Удачи Вам и сил. Вы сможете! |
26-03-2009, 15:12 |
ответ для NATAMBA на сообщение "Весь топ не осилила...
От себя напишу..."
|
Участник
|
от себя я хочу пожелать автору ТЕРПЕНИЕ!!!!! сразу уходить не стоит а вот поговорить по душам это ДА!!!! поговорите с ним не просто так он такой агрессивный, на меня муж тоже руку поднимал но перед этим поднимала руку Я!!!(пощёчины и всё такое) так что вам стоит ПОГОВОРИТЬ с ним!!!
|
26-03-2009, 15:13 |
|
Мега-элита
|
Почитала... Нормальненько так. Вмазал, при этом уверен, что так оно и надо, насколько я поняла, никаких попыток извиниться? Супер! А главное - постановка вопроса - КАК ЗАБЫТЬ? Не беспокойтесь, забыть-то можно, только вот напомнит он вам это очень и очень скоро. Так что... Пинка драгоценному. Пинка.
|
26-03-2009, 15:22 |
ответ для Белка75 на сообщение "Почитала... Нормальненько так. Вмазал,..."
|
Ветеран
|
Уходите! Не терпите и не забывайте! Дальше будет только хуже... Если начал, уже не остановится. Будет бить и вас и ребенка...
Позвоните Кризисный центр для женщин (Телефон Доверия 327-30-00 пн-пт с 10:00 до 22:00), там помогут психологически. Сил Вам! |
|
|
Гость
|
Цитата:
К сжалению, Ваш муж - деревенщина в самом худнем виде. И от свекрови ничего другого Вы не дождетесь, вполне возможно, что она сама верит в о, что говорит. Но ВАМ - ТО ЧТО ? Вы - молодая женщина и у Вас ребенок ! На фига это Вам и тем более ДЕТЮ ? |
|
|
Участник
|
один мой близкий человек говоря о разводе своих родителей говорил, что жалеет только о том, что они не развелись раньше, тк все свое детство он видел жестокое обращение отца с матерью.
не тяните время, избавьтесь от этой зависимости, страхов и начните новую жизнь. Уважайте себя. |
26-03-2009, 15:37 |
|
Старожил
|
если нет ни любви,ни уважения,уходите и найдёте достойного человека.
А муж с пустого места может ударить?т.е. вот вы невинно прибираете,а он орёт?просто не могу понять,насколько надо взбесить человека,чтоб он жену ударил...и чем взбесить.... |
26-03-2009, 15:41 |
ответ для NasyPiter на сообщение "если нет ни любви,ни уважения,уходите и..."
|
Мега-элита
|
Да ничем не взбесить, просто настроение плохое. Нет оправдания рукопприкладству.
|
26-03-2009, 16:19 |
ответ для M_Irina на сообщение "Да ничем не взбесить, просто настроение..."
|
|
Элита
|
Цитата:
а что лучше, чтобы мама вышла замуж за алкаша со склонностью к распусканию рук? Это, действительно, лучше, чем быть одной? |
|