| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мамука домашняя на сообщение "немного не в тему, но
я вчера пошла в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
расскажи потом, как хна... нам с Манасиком будет интересно послушатьа какой цвет купила, самую темную? |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Навсегда
|
По поводу автокресла.
Я не знаю ни одного случая, где при аварии автокресло ухудшило бы ситуацию. Зато читала несколько случаев, когда оно спасало жизнь ребенку. И ремни безопасности тоже. Кстати, они должны быть еще правильно пристегнуты! Я не в шоке, потому что не ожидаю от других, что они будут такие же бдительные как я. К сожалению, часто вижу трехлетних детей "болтающихся" по салону автомобиля. Кусяпка в автокресле ехала из роддома. И по дороге было у нас одно экстренное торможение, когда я очень радовалась, что она не у меня на руках. К сожалению, на дорогах столько уродов, и пьяные и обдолбанные ездят. ![]() Раньше она орала, вдвоем было ездить невозможно. Сейчас (ттт) полегче. Она или спит или слушает Гальцева "Звуки животных" (Алёна, спасибо! ), или песни поем, или я ей устраиваю представление с игрушками, книжками одной рукой (у меня коробка автомат). Но мы вдвоем дольше часа не ездили еще. А когда она орала, я старалась ездить только втроем, чтобы я могла на заднем сидение ее отвлекать. |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Мне кажется это сложнее объяснить..."
|
|
Наш человек
|
да, Оль, согласна. процесс идет, но очень туго.
но меня вообще бесят всякие правила. и те, кому вседозволено их нарушать. потому как чувствуешь себя полным идиотом. ты ДОЛЖЕН ездить по правилам, а какой-то м-к на хаммере проехал, зацепив твою машину, а менты, вызванные тобой на место происшествия, с которого хаммер уехал, только руками разводят и смеются: ну вы же понимаете - он - ХАММЕР, ему вас и не видно было... |
|
|
|
|
Элита
|
Ну и я про автокресло выскажусь...
Да, я считаю, что безопасность ребенка обеспечивается максимально, если он в кресле. Но бывают ситуации, когда я держу его на руках, на заднем сиденье. Такое бывает если мы едем на очень короткое расстояние - в поликлинику, например. Или если попали в пробку, т.е. движения почти никакого, Игорь начинает в этом случае бузить, но тут не так страшно, все-таки скорость "движущихся" машин часто ниже скорости пешехода. Автокресло пока не в фаворе, поэтому, если надо куда-то далеко ехать, стараемся совмещать поездку со сном Игорька. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ой, тут давали ссылку на детишек, которые без родителей теперь , так грустно.... А мы как-то уже обсуждали темку усыновления, мой муж летом предложил усыновить мальчика ![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "Девочки, а может не будем тут..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() в любом случае категоричность суждений свидетельствует о недостаточности знаний, я бы сказала. Потмоу что когда в обсуждаемую тему погрузишься с головой - понимаешь, что нет никогда однозначности - можно сделать так, а можно иначе. Я думаю, у каждого, естесссно, свои тараканы - ты вот книжки и игрушки хочешь чтобы "другими" были, я хочу, чтобы дитё занималось йогой, балетом и горными лыжами... и каждая из нас будет бОльшую часть своего мыслительного процесса отдавать именно этим сферам. А остальные будут просто приложением - т.е.отчасти простым спонтанным решением в виде "а я вот так почему-то решила и так делаю. и точка." |
|
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "мы все здесь этим и занимаемся -..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
когда я работала... ехали мы на дежурной машине втроем с девчонками. одна, видимо, плохо закрыла заднюю дверь. и вот лихо вылетаем на площадь перед Исаакием, практически уже на синий мост, там стоит гаишник. наша девушка прямо перед ним выпадает из машины. прокатывается кубарем метра два, добегает до машины, и мы уезжаем. с ней все нормально, но, думаю, гаишнику в тот день было не очень.....![]() |
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение ":008: ой, тут давали ссылку на детишек,..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для IvanchikL на сообщение ":008: ой, тут давали ссылку на детишек,..."