Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-12-2008, 11:39
ответ для Oldeni на сообщение "Доброе утречко! :046:Может..."
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
здорово!! а как, как там 25 сантиметров малыша помещаются????
Вот так! в тесноте, но не обиде. Правда, на картинке новорожденный, но суть от этого не меняется...
Изображения

Старый 09-12-2008, 11:39     #7982
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Может ассистентка тоже беременюшка, такая рассеянная
не... там другое. я сначла хотела нажаловаться... все-таки это ж не шутка - так все путать... можно же и анализы пеерпутать и не то написать в обменку - тогда вообще заколебаешься доказывать... но потом понаблюдала за ее вечным взъерошенным взглядом и поняла... лучше я за ней перепроверю, чем буду на нее ругаться...

Цитата:
Сообщение от vitta Посмотреть сообщение
Девочки, привет всем!
читаю регулярно, но пишу мало. Сейчас захотелось радостью поделиться - врач сказала, что анализы на пороки в норме, ура!

Старый 09-12-2008, 11:41     #7983
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Девочки, привет всем!
читаю регулярно, но пишу мало. Сейчас захотелось радостью поделиться - врач сказала, что анализы на пороки в норме, ура! А ещё сказала, что на плановое второе УЗИ лучше сразу после НГ идти, до нового года вроде бы еще рановато.. А я так хотела пораньше!! Вот теперь маюсь, то ли ждать, то ли нет.. Если схожу 26 декабря, то по последнему дню М, будет 21 с половиной неделя, а после НГ - 11 января уже 24 недели! Как думаете? до нового года совсем рано еще?
Поздравляю!!!
У меня в первую бер- ть второе УЗИ было в 21 неделю, я бы пошла до НГ,...хотя, ... может врачу виднее...даже не знаешь как лучше ...
Старый 09-12-2008, 11:43     #7984
Malek
Старожил

Malek отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Вот так! в тесноте, но не обиде. Правда, на картинке новорожденный, но суть от этого не меняется...
ой как здОрово!!!
Старый 09-12-2008, 11:44     #7985
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
ну все... я разревелась от вида картинки прям за рабочим столом... так... аааа... ну просто нет слов.
Старый 09-12-2008, 11:47     #7986
ned
Активный участник

ned отсутствует

Цитата:
Сообщение от Avanty Посмотреть сообщение
А я сейчас вся запуталась с роддомами.. так хотела в 18 - ближе к дому и после проветривания открывается - а как начиталась - уже и не хочу... да и подружка недавно оттуда- вся в истерике.. Думаю теперь про Отто... После НГ поеду по рекомендации с врачом знакомиться...
А кого рекомендуют? я тоже в ОТТО собираюсь рожать..............
Старый 09-12-2008, 11:49
ответ для Oldeni на сообщение "Доброе утречко! :046:Может..."
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:

Я вот тоже наверное побоюсь с маленьким... хотя что ему нужно, кроме сиси да памперсов? вот когда пару чемоданов баночек-бутылочек надо будет тащить, там уже сложнее будет наверное
Ну просто и тебе будет не в радость такой отдых,только после родов и все такое.Да и малышу такие нагрузки...Один самолет чего стоит.
А с баночками мы ездили-нормально! Правда у меня ребенок быстренько перешел на натуральные продукты (рыбка морская свежая,картошечка и все такое) Приехали домой,он на след день пошел! и стал спать 1 раз в день и вообще очень резкий скачаок в развитии был,наша врач просто удивлена была.
Старый 09-12-2008, 11:50     #7988
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
ну все... я разревелась от вида картинки прям за рабочим столом... так... аааа... ну просто нет слов.
Вот и у меня умиление подкатывает от этой фотки... хотела аватаркой сделать, но боюсь, что каждый раз подобное изображение видать не смогу...
Старый 09-12-2008, 11:50     #7989
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Девочки, привет всем!
читаю регулярно, но пишу мало. Сейчас захотелось радостью поделиться - врач сказала, что анализы на пороки в норме, ура! А ещё сказала, что на плановое второе УЗИ лучше сразу после НГ идти, до нового года вроде бы еще рановато.. А я так хотела пораньше!! Вот теперь маюсь, то ли ждать, то ли нет.. Если схожу 26 декабря, то по последнему дню М, будет 21 с половиной неделя, а после НГ - 11 января уже 24 недели! Как думаете? до нового года совсем рано еще?
не знаю...мне сказал врач именно в 21 приходить.
Старый 09-12-2008, 11:50     #7990
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ned Посмотреть сообщение
А кого рекомендуют? я тоже в ОТТО собираюсь рожать..............
в ОТТА в принципе говорят можно со всеми рожать.
у меня там подруга рожала. все хорошо. но и она тоже была крепенькая, здоровенькая, без особых пунктиков.