Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-10-2008, 21:39
ответ для katrin812 на сообщение "Понятно...Наверное,нет...Ибо..."
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Понятно...Наверное,нет...Ибо дороговасто на двоих и мы сейчас копим на отдых на море.А жаль Я бы очень хотела!
Викусь,кинь клич в этот топик:http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=422397 и в "финский" раздел: http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=115

ЗЫ Викуль,а если дом на 8 чел. значит можно ещё кого нибудь взять и всё равно будет стоить 1850 евро на всех?
В том-то и дело, что платишь за дом! Мы едем компанией.
Для двоих это слишком шикарно! Для двоих можно гораздо меньше что-то искать. Но, правда, уже нет ничего. Я еще в сентябре 4 числа не могла в одной тур фирме взять 2 недели. пришлось в разных турфирмах брать неделю и еще неделю.
Спасибо за ссылки!

Цитата:
Сообщение от Barbariska Посмотреть сообщение
Саша (omela) интересовалась коттеджем на НГ.
Спасибо! Напишу ей в личку еще!
Старый 22-10-2008, 21:50     #7982
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Queen Viktory Посмотреть сообщение
В том-то и дело, что платишь за дом! Мы едем компанией.
Для двоих это слишком шикарно! Для двоих можно гораздо меньше что-то искать. Но, правда, уже нет ничего. Я еще в сентябре 4 числа не могла в одной тур фирме взять 2 недели. пришлось в разных турфирмах брать неделю и еще неделю.
Спасибо за ссылки!
Аааа,понятно.Так а компания там уже будет? Или можно набирать 8 человек?Просто нужно знать сколько платитьв итоге?Я буду знакомым предлагать.Ну ии если не оч. дорого-может быть сам и соберёмся
Старый 22-10-2008, 22:59     #7983
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irimaks Посмотреть сообщение
Надеюсь, смогу найти фотографа, а телефон ты мне предлагаешь девушки "местного" фотографа, от которой у тебя остались такие впечатления?
Ой, Боже упаси! Такого и врагу не пожелаешь Просто слышала предыдущую компанию родственников - жуть, правда.

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Пустите я скажу
Ириш мою свадьбу снимала девочка Жанна Малая, ее работы можно посмотреть в контаке там ее страничка. И кстати там есть и другие можно там глянуть если Катюша лучше не посоветует Я Жанной осталась довольна и ее работами
Свадьбу моей близкой подруги она снимала. Не все, но большинство очень даже

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
Nata-li ААааааааа ПАМАЖИ!!!!! и!!!!! какого размера ты брала пинетки???к этому комбезу??? и рукавички надо??? или там рукавчики закрываются??
Ну с пинетками и рукавичками все просто - р-р 0 Это у них от 0 до года. Рукава не закрываются.

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
Могу пока только сказать, что такое впечатление, что моя кроха не может определиться с чего ей начать. То ли стоять, то ли ползти, то ли все-таки сесть самостоятельно. Похвастаться тем, что она сама уселась не могу... Но когда держишь ее на ручках - она всегда выпрямляется и желает сидеть под прямым углом. Ползанье наше - цирк! То она боком как-то передвигается в сторону, то пятится. Ну вокруг своей оси - это понятно крутится. Но вперед пока сложно без посторонней помощи. Еще мы начали вставать на четвереньки. Не надолго, но уже зачет. Мама ее тут приподняла и поставила (поддерживая) на коленки, ручками Лиза держалась за бортик. Так она тут же стала вставать! Вот чудо-то! Что еще? Поем песни, согласные типа Г и К произносим. Едим уже практически все овощи-моно. ТТТ без аллергий обошлось. Особенно понра цветная капуста и тыква.

Еще вызывает неподдельный интерес все, что с кнопками: пульты, телефоны, мобильники. Ну а пальма первенства - это клавиатура! Побацать по ней двумя руками - праздник для дитя!!!

Вот такие дела.
Все у вас чудесно, растите, черпайте положительные эмоции, будьте умницами! Поздравляю с важной датой!
Старый 22-10-2008, 23:05     #7984
Nata-li
Элита

Nata-li отсутствует

Цитата:
Девочки, мы планировали встретить НГ в финляндии в Вуокатти (горы, лыжи, олени, Санта), в коттедже со всеми удобствами (8 чел.) с 27.12-03.01, но вынужденны отказаться. Внесли предоплату Стоит 1850.

Может кого заинтересует?
Вика, прямо соль на мою рану - хотели поехать (и компанию такую набрать не проблема), но не успеваем все документы оформить. Предложу кому-нибудь из друзей.
Старый 23-10-2008, 00:02     #7985
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
Аааа,понятно.Так а компания там уже будет? Или можно набирать 8 человек?Просто нужно знать сколько платитьв итоге?Я буду знакомым предлагать.Ну ии если не оч. дорого-может быть сам и соберёмся
Компании не будет - везёте свою.
Платить сколько сказала.
Мы планировали пожить двумя семьями по 4 чел.ка. И поживем, собственно, только одну неделю. На две недели муж не хочет ехать.

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Вика, прямо соль на мою рану - хотели поехать (и компанию такую набрать не проблема), но не успеваем все документы оформить. Предложу кому-нибудь из друзей.
Почему не успеете?
Я звонила в фирму они сказали, что документы - это их задача.
Старый 23-10-2008, 00:07     #7986
Xusha
Старожил

Xusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение

Все у вас чудесно, растите, черпайте положительные эмоции, будьте умницами! Поздравляю с важной датой!
СПАСИБО!!!
Старый 23-10-2008, 11:25
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Queen Viktory
Мега-элита

Я получила вчера книгу!!!!
Старый 23-10-2008, 11:40     #7988
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Я получила вчера книгу!!!!
Викуль!!!! это шедевр!!!! такая красота!!!!
Скажи ты использовала услуги дизайнера??????????
Старый 23-10-2008, 11:57     #7989
Queen Viktory
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Викуль!!!! это шедевр!!!! такая красота!!!!
Скажи ты использовала услуги дизайнера??????????
Нет, не пользовалась, скачала допы. Этот стиль Ретро называется. Там страниц 20 было готовых, я тока фоты подставила, кое-что изменяла, естественно. А дальше сама пыхтела.
Меня это дело очень увлекло. Сделали меньше чем за неделю. Еще со скидкой успела заказать - 850 рублей вышло.
Старый 23-10-2008, 12:12     #7990
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Нет, не пользовалась, скачала допы. Этот стиль Ретро называется. Там страниц 20 было готовых, я тока фоты подставила, кое-что изменяла, естественно. А дальше сама пыхтела.
Меня это дело очень увлекло. Сделали меньше чем за неделю. Еще со скидкой успела заказать - 850 рублей вышло.
Викуль, ты такая молодец, я под большим впечатлением, вот ведь талантливый человек талантлив во всем, мои аплодисменты стоя
так допы в этой же программе у них?????????? это видимо обновленная версия, я вроде тоже закачивала не видела