ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-05-2008, 11:17     #7981
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Фсе профукала я!
Наташ, Quasiмордашка заходила, инета у нее нет
И С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Старый 04-05-2008, 11:19     #7982
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от angelt84 Посмотреть сообщение
у меня вознк такой вопрос. В среду иду в консультацию, т.к по их пожсчетам непонятным у меня 30 недель
так вот им нужен подис и т.д. а я свой найти не могу.Куда-то пожевалал послде того как на учет встала.... конено буду восстанавитвать! но вот зчем о нужен, еслия рожать все раво платно собираюсь... может мне им там в консультации сказать, что мне не нужен родовой сертификат? или они его при любом раскладе дают?

Ну полис он не только для родов нужен.1ю часть забирает консультация-они эту денешку отработали.Вторая в роддом на "бесплатные роды в любом РД"-так мне скалали, есть еще 2 части -обслуживание ребенка в поликлинике на первые полгода и на вторые вроде.Для оформления сертификата, нужно пенсионное, а номер полиса должен быть переписан на карточках ( на большой, на обменке, на обычной).Так что, наверно, и без него можно обойтись для выписывания бумажек.
Старый 04-05-2008, 11:20     #7983
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от marushka Посмотреть сообщение
Могу лежать и недолго сидеть. Это все. Накрылся мой бассейн, я думаю, до конца беременности. Очень жаль, мне нравилось, да и отеки все же поменьше были.
Бедняга... Прими мои сочувствия.. А моя сегодня плясала до 2- х ночи . Все бока оттоптала... Прямо какой-то слонопотамчик!
А еще на работу с утра...
Старый 04-05-2008, 11:23     #7984
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Вот и январята появились... *ушла в тоску
А что с тобой будет, когда через полторы недели июнята рождаться начнут?

Цитата:
Сообщение от Щенок Посмотреть сообщение
Да ладно, у нее там еще 2 часа как День Рождения, так что можно сказать - успела.
Таки да, я предоставляю последний шанс!
А вообще я все поздравления пособираю, все приятны, хоть за 3е число, хоть за 4е.
Девочки, спасибо за поздравления! Большое-прибольшое! Очень приятно.

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
Если брать деревянную решётчатую, она всем хороша, но прутья эти - мне не нравится. Когда мелкота начнёт вставать, будет стукаться, падая.
Я хоть чисто теоретик, но скажу что читала по этому поводу? Падения всё равно неизбежны, малышня попадает пока растёт отовсюду, откуда ты и не придумаешь. Зато читала что в манеже вставать тяжело - зацепляться малышам неудобно за сетку. Для себя решила, что будет банальная кроватка, раз это плюс в пользу развития малыша.
Старый 04-05-2008, 11:27     #7985
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
А мы вот к Марисабель на фотосессию доехали покривлялись. Если муж раскурочит наконец смотрелку фоток, даже чем-нибудь похвастаюсь.) А все кто так хотел и никак не доедет - двоешники и прогульщики, бе-бе-бе.
Я тоже недавно на фотосессии была, скоро фотки отдадут
Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение

моя линейка меня тоже пугает. Убрать её, что ли....
А моя меня нет, потому что плавно и насиойчиво приближается к зачатью
Старый 04-05-2008, 11:31     #7986
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Девочки, я вчера немного была вынуждена удивица.Я для ребенка пользуюсь в основном косметикой "Наша Мама"

Дак вот вчера муж ко мне с претензией пришел, типа " Смотри, чем ты ребенка моешь".Он решил помыть солнечные очки, налил в таз воды и пены для купанния с первых дней жизни, вопщем краска черная с очков слезла, они стали серые...не знаю что и думать...
Старый 04-05-2008, 11:37     #7987
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Девочки, я вчера немного была вынуждена удивица.Я для ребенка пользуюсь в основном косметикой "Наша Мама"

Дак вот вчера муж ко мне с претензией пришел, типа " Смотри, чем ты ребенка моешь".Он решил помыть солнечные очки, налил в таз воды и пены для купанния с первых дней жизни, вопщем краска черная с очков слезла, они стали серые...не знаю что и думать...
Круто, значит хорошо отмывает,я думаю если у мелкого на коже никакой реакции нет и краска с него не слезает, то все нормально, эта пенка для того и придумана чтобы отмывать...
Старый 04-05-2008, 11:40     #7988
Клевчук
Элита

Клевчук отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
Круто, значит хорошо отмывает,я думаю если у мелкого на коже никакой реакции нет и краска с него не слезает, то все нормально, эта пенка для того и придумана чтобы отмывать...
Ага, типа гипоалергенная с чередой.На коже нет реакции, год пенкой точно пользуемся.Просто странно все это
Старый 04-05-2008, 11:44     #7989
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Всем Доброго утра и хорошего дня!

СУРОЧЕК, С ПРОШЕДШИМ ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!
Старый 04-05-2008, 11:45     #7990
murkapisareva
Элита

Цитата:
Сообщение от AH4A Посмотреть сообщение
Ага, типа гипоалергенная с чередой.На коже нет реакции, год пенкой точно пользуемся.Просто странно все это
Скорее всего просто какое-то вещество из пенки вступило в специфическую реакцию с какой-то составляющей краски на очках, я думаю это не страшно.