Второй триместр у июлюшек - ждем весны и шевелюшек!!!!! - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-03-2008, 10:02     #7981
мИРАж
самоопределяюся

Профиль мИРАж

мИРАж отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
Доброе Утро!!!
Тоже встала в 9-30. Пытаюсь дозвониться до МГЦ....постоянно занято...
Может они с 10-00?
не знаю как МПЦ, а МГЦ по телефону - с 10-00. удачи!
Старый 02-03-2008, 10:25
ответ для foksik на сообщение "Всем доброе утро :080::080: мы..."
Катюля
Мега-элита

Профиль Катюля

Катюля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Маленький Бегемотик Посмотреть сообщение
о! у нас тоже авангард...
и у нас авангард)) бывает конечно и проблемы но в целом все устраивает)
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Сегодня резко обнаружила, что у меня пупок по глубине стал совсем маленький. Скоро, видимо, сравняется с пузом. а потом и вперед вылезет. Растем! =)
и у меня пупок становится совсем незаметный, так забавно...
Цитата:
Сообщение от Ежевика812 Посмотреть сообщение
По-моему так и не написала, что на прошлой неделе была у Лебедева, вроде как все хорошо, у нас девочка.

Что-то сегодня себя оглядела и решила, что надо бы пользоваться кремом от растяжек.. Подскажите, пожалуйста, какой получше и где его купить.
поздравляю с девчушкой!!!
я использую от растяжек Нашу маму, и масло Джонсонс Беби, но все равно где надо уже начали лезть
Цитата:
Сообщение от Tagira Посмотреть сообщение
Я-то в 8 встала. У нас сегодня день хлопот. Котенка забирали в Киев, приезжали за ним в 8-30, т.к. самолет у людей. И собаку у нас оперировать в 11 будут, переживаем тут всем семейством. Голова болит - не передать.
@@@@@@@@@@@@@@держись, удачи собаке.
Цитата:
Сообщение от foksik Посмотреть сообщение
мы голосовать идем??
я иду , муж сегодня в 8 утра до работы ходил, на работу даже позвонил, сказал опоздает немного - идет на выборы вот такой политически активный муж,
а мне нра что в фойе у нас продают нв выборах корзиночки с настоящей вареной сгущенкой все, побежала одеваться))
Старый 02-03-2008, 10:37     #7983
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Катюля Посмотреть сообщение
я иду , муж сегодня в 8 утра до работы ходил, на работу даже позвонил, сказал опоздает немного - идет на выборы вот такой политически активный муж,
а мне нра что в фойе у нас продают нв выборах корзиночки с настоящей вареной сгущенкой все, побежала одеваться))
Я наверно не иду.. так ехать лень на другой конец города.. а муж у меня тоже до работы пошел голосовать
Старый 02-03-2008, 10:46     #7984
Florian
Элита

Florian отсутствует

Ну вы ранние пташки....
У меня шевелюшки теперь утром и вечером :-) зарядка типа чтоли.... Особенно вечером, когда спать ложусь - прям дискотека...
А еще очень болит поясница - как будто уже наступила пора ревматизма...У кого-нибудь такое есть?
Старый 02-03-2008, 10:59
ответ для Florian на сообщение "Ну вы ранние пташки.... У меня..."
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
А еще очень болит поясница - как будто уже наступила пора ревматизма...У кого-нибудь такое есть?
У меня тоже побаливает поясница...такие резкие боли. Я все грешу, что может это продула просто А муж рекомендует йогой уже заняться
Старый 02-03-2008, 11:04     #7986
foksik
Мега-элита

foksik отсутствует

Цитата:
Ну вы ранние пташки....
У меня шевелюшки теперь утром и вечером :-) зарядка типа чтоли.... Особенно вечером, когда спать ложусь - прям дискотека...
Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
У меня тоже побаливает поясница...такие резкие боли. Я все грешу, что может это продула просто А муж рекомендует йогой уже заняться
И меня болит причем так что спать не могу...плюнула на все записалась на массаж, плюс ЛФК +бассейн врач говорит должно помочь.. а то сил нет никаких, а ничего обезбаливающего нельзя я уже всех врачей переспрашивала и терпевта в жк и своего в жк и нервапатолога.. все говорят ничего прописать не могут..
так что бум лечиться
Старый 02-03-2008, 11:32
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Тож периодически побаливает, но уже гораздо меньше, чем было. Правда, прихватывает еще периодически тазобедренный сустав - сначало болел с одной стороны, теперь с другой

Но гораздо больше беспокоит шея и... эээ... то место, где к позвоночнику крепятся руки. Под конец рабочего дня просто выть хочется
Старый 02-03-2008, 11:50     #7988
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Цитата:
Сообщение от Симпатия солнца Посмотреть сообщение
Девочки,как считаете,что можно из продуктов добавить в сливочный соус ,чтобы спагетти этой шняжкой полить??? У меня идей 0!
Всем добрый день суперрецепт соуса для спагетти: в сковородке на маленьком огне растворить сыр с плесенью, желательно жирный, добавить туда сливки или сметану, примерно 1:1. Перемешать, выложить спагетти. Всем очень нравится.
Старый 02-03-2008, 12:23
liza akishina
Элита

Профиль liza akishina

liza akishina отсутствует

Цитата:
У меня такое было пару недель назад, прям еле ходила, вся согнутая.
Доктор сказала, что связки растягиваются, т.к. матка растет, хотя болит поясница..
А потом как-то само прошло (лежала пару дней дома).
Старый 02-03-2008, 12:27     #7990
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Всем доброго утра!
Кто идет голосовать молодцы, а мне тож лениво на другой конец города ехать
Сейчас будет генеральная уборка за последние месяца 2. Думала окна намыть, а по квартире такой ветер свищет... думаю ну на....
А по поводу спины, у меня тоже болела, мне еще соба по среди ночи мячик маленький под самую спину закатывал, так вообще ужос. Пошла в бассейн, и все как рукой сняло