2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ – ПОСЛЕДНЮЮ ТРЕТЬ НАМ ОСТАЛОСЬ ПРОЙТИ * 2007 - Страница 799 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-11-2007, 23:04
ответ для Annet на сообщение "Мда :005: ... уже 2:1 ..."
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annet Посмотреть сообщение
Мда ... уже 2:1 ...
А чего, уже кончилась?... Мдааа... муж придет расстроенный...
Старый 17-11-2007, 23:05     #7982
Челнинская_Чуда
Элита

Челнинская_Чуда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
О! И у меня похожее! Я правда не волнуюсь... ну икает и ладно... или чего она там делает, не знаю... но по крайней мере это не болезненно, хотя иногда и достает уже, когда долго...
ТОЧНО! Это ики!
Старый 17-11-2007, 23:06     #7983
Annet
Наш человек

Профиль Annet

Annet отсутствует

Пока футбол шел, я успела слопать кусок мяса с хлебом и еще жареного хлеба у мужа стырить.
Сейчас вот подумываю не съесть ли мне картошечки приготовленной на противене ...
А пью я ооооочень много, мне кажется ... Специально не считала сколько, но по ощущениям лучше бы поменьше пить ...
Эх ... а ваще Мартини хоцца ...
Старый 17-11-2007, 23:11     #7984
Frozen
Мега-элита

Frozen отсутствует

Цитата:
Сообщение от amber_dice Посмотреть сообщение
Таня, у меня в районе солнечного сплетения тоже что-то между синяком и общим занемением. .

Цитата:
Сообщение от Ohara Посмотреть сообщение
А не чешется?
Мож типа аллергии?...
Помазать ничем не пробовала? ну бепантеном там, например...
не, именно как синяк..или ожог...не аллергия...
Цитата:
Мда ... уже 2:1 ...
ща пойду напьюсь с горя абы-ы-ыдна-а-а...
Цитата:
Сообщение от Byasha Посмотреть сообщение
Может это беременные прибамбасы, не объяснимые!У меня вот, в районе головы ребенка почти каждый день по 3-15 мин , как буд-то что-то пульсирует, пульс с интервалом 1-5 сек. Кто то сказал что икать может, похоже, но не знаю что это?! Волнуюсь тоже от неизвестности
Я тоже вконсультации спросила, а они тож от темы ушли...
муж тож сказал - это беременные трудности...))
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
именно ОЩУЩЕНИЯ ... и тож 3-4 недели ... я уже писала об этом, Вика тады предположила, что невралгия ... Даже жжение... не то, чтобы чешется ... как немеет ... вообщем как-то не объяснить словами-то неприятно, вообщем ... не постоянно, но часто
у нас с мелким в этом месте попа располагается .... может он попу-то растит и на печень мне давит - отсюда и такие "очучения"
ПРОЙДЕТ в декабре
да-а-а...я поняла, что не одна я такая) ну, будем думать, что нерв защемился там попутно где-нить...
Старый 17-11-2007, 23:12     #7985
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Да, смотрю, мы тут уже и футбол обсуждаем Насчёт ребёр - точно, Юля, именно ОНЕМЕНИЕ. Анечка, по воде. Я тут в последнее время сохла. Вчера наконец-то впервые за пару последних недель выпила свои 2 литра воды за день. И что же? Сегодня ночь нормально спала, не просыпалась каждый час от пересохших губ и горла. Вот, сижу дальше пью. Экстремалка.
Старый 17-11-2007, 23:12     #7986
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
а я сплю и чую, что где-то вертолёт гудит и очередь огнемётная... лежу и думаю- либо война началась (что маловероятно), либо..хи-хи...*потирая лапки*... мужа будет поваром!

Старый 17-11-2007, 23:14     #7987
Slingomama
Мега-элита

Slingomama отсутствует

Таня, видишь, сколько страдающих одним и тем же образовалось ))
Старый 17-11-2007, 23:15     #7988
Ohara
Старожил

Ohara отсутствует

Цитата:
Пока футбол шел, я успела слопать кусок мяса с хлебом и еще жареного хлеба у мужа стырить.
Сейчас вот подумываю не съесть ли мне картошечки приготовленной на противене ...
А пью я ооооочень много, мне кажется ... Специально не считала сколько, но по ощущениям лучше бы поменьше пить ...
Эх ... а ваще Мартини хоцца ...
Эээээээ... Ань, а тебе еда на ночь спать потом не мешает? Я так вообще уснуть не могу после плотной еды Бахни лучше глоточек мартинчику действительно! для пищеварения...
Старый 17-11-2007, 23:20     #7989
Byasha
Активный участник

Byasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Челнинская_Чуда Посмотреть сообщение
Ольчик, фиолетовое и оранжевое это вообще моя слабость... тольк почемут во время берем. лидировать стал зенёненький... вроде как поспокойнее, а то деть крейзи будет расти если обои фиолетово-оранжевую расцветку будут иметь... да и не только обои...

Ой, забыла!- Новеньким привет! ... лучше поздно чем очень поздно , верно?
...да всё из-за того же... вчера он решил (ОН, САМ) не садиться ссегодня за игрухи компутерные... в случае же чаво- обещался готовить кушать усю неделю ... ну и как предпологалось- не сдержалсь, ессестно ... думал что ежели же я сплю... то не чую... ... а я сплю и чую, что где-то вертолёт гудит и очередь огнемётная... лежу и думаю- либо война началась (что маловероятно), либо..хи-хи...*потирая лапки*... мужа будет поваром!
Спасибо, что приняли к себе! Ага, это надо лечить! с пользой дела, для себя любимой!
Старый 17-11-2007, 23:20     #7990
Сергеевна
Хранитель

Сергеевна отсутствует

ЧЕлябинск - город, где профессия сталевара передается половым путем Наша РАша жжОт

а еще у меня пуз периодически чешется ... чаще в районе пупа растет

йех ... еси сча муж проснется нечаянно - мне мало не покажется буду потихоньку "отползать"