Белые снежинки весело летят - утеплили мамы летних АВГУСТЯТ(2008) - Страница 798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-01-2009, 12:26     #7971
Dolce
Элита

Dolce отсутствует

Цитата:
Сообщение от jewel Посмотреть сообщение
итак, в 5 месяцев ребенок имеет параметры 73 см роста и 7040 гр.. худоват... прибавил за месяц всего 200 гр ((( вырос на 3 см... как его заставить есть больше??? все... теперь буду в него эту кашу всю норму выпихивать....
ух какой богатырь!! во всяком случае, по росту! а насчет веса не переживай - мы тоже легенькие всегда были. А как стали кашу кушать, так поперли в весе только так. У меня, честно говоря, уже руки болят и спина ноет. Доча каждый день становится значительно тяжелее! И это на безмолочных кашах. Мы каши едим 17 дней всего, а уже набрали 500 грамм!!!! я в шоке! надо скорее овощи вводить, а то ребенка в хрюшку превращу
Старый 27-01-2009, 12:38     #7972
jewel
Наш человек

Профиль jewel

jewel отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
ух какой богатырь!! во всяком случае, по росту! а насчет веса не переживай - мы тоже легенькие всегда были. А как стали кашу кушать, так поперли в весе только так. У меня, честно говоря, уже руки болят и спина ноет. Доча каждый день становится значительно тяжелее! И это на безмолочных кашах. Мы каши едим 17 дней всего, а уже набрали 500 грамм!!!! я в шоке! надо скорее овощи вводить, а то ребенка в хрюшку превращу
мой каши уже месяц ест... только толку то??? правда я никогда не заставляла его норму съедать... максимум 10 детских маханьких ложечек и он дальше плюется... вот счас тоже около 10 ложек съел и все... больше не хочет... выписал ему доктор что-то для увеличения аппетита, посмотрим...
Старый 27-01-2009, 12:45     #7973
ИРКЕН
Элита

ИРКЕН отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dolce Посмотреть сообщение
мааааленький! выздоравливайте скорее!!! а вообще, ветрянкой тяжело болеть? или не очень? просто я смотрю, что вид у ребенка не болезненный, а вполне довольный. Представляю, как ты его красила наверное, весь искрутился!
температуры нет,чтобы не чисалось даю фенистил,половино зарисовок от чрезмерного кручения
Старый 27-01-2009, 12:57     #7974
katerina.k
Ветеран

katerina.k отсутствует

покажу свою шилопопину

мама а открой эту дверцу... ну пожалуйстаааааа

ага... чемоданчик...ничейный!!!!!!

значит будет мой!

и книжечка ничейная.... тоже моя!
Старый 27-01-2009, 13:00     #7975
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Девчонки, спасибо за сочувствие (вот пожалели и сразу полегчало)
Я тоже надеюсь что это временно. У нас иногда до смешного доходит, если Ванька за день не наползался, мы на ночь быстро кушаем и потом пока батарейка не сядет будет ползать по кровати, веселиться и петь песни
Завтра пойду к гомеопату, (кстати наш, ЛВшный) спрошу, может на ночь какие-нибудь горошки успокаивающие попить...

У нас свекровь подала, а забирали сами.
Катя! Моя неонатолог гомеопат высшей категории и советовало нам капли ЭДАС 111 (могу отдать - нам не нужен) и капли "Баю-Бай", тоже могу отдать! нам также не нужно!
Старый 27-01-2009, 13:02     #7976
Kety
Ветеран

Kety отсутствует

Всем добрый день!

Цитата:
Сообщение от uslon Посмотреть сообщение
блин, девы, нигде не найти мне этот кабачок чертов... ни семпера, ни гербера, ни бичната...
на комендане была в зм, юниоре, фиалке, дестком мире... на приморской сегодня- в фиалке, крохе и детях... в итоге накупила семперовской цв капусты, хотя сама терпеть не могу ее, буэээ... брокколи и тыквы... и чернослива...
хде взять чистого кабачка?
у нас тыковка хорошо пошла бич нат

Цитата:
Сообщение от Nikitina412 Посмотреть сообщение
Мы покупаем кабачок бичнат в окее, правда в красносельском....
это как они переводят грушевидный кабачок??? кто-то говорил, что это тыква и по вкусу как тыква

Цитата:
Сообщение от katerina.k Посмотреть сообщение
Всем привет!

А у нас ночной кошмар-кошмар (в основном для меня)
Мелкий не дает мне спать. Дело в том, что засыпаем мы только с сисей, спим пару часов и потом начинаем, не открывая глаз садиться, ползти и хныкать, помогает опять же только сися....Я уже смирилась с мыслью, что Ванька спит с нами, но сегодня ночью он пару раз чуть не упал с дивана. Меня рубануло и он уполз... Поймали на самом краю. И что с этим делать?!!!
Можно конечно перекладывать в кровать, но тогда я буду вообще по часу спать максимум. (покормил, подождал когда крепко заснет, перенес, как только захныкал - встал-покормил-подождал-перенес....)
В общем, пристрелите меня кто-нибудь
Держитесь! Я вам так сочувствую

Цитата:
Сообщение от Скорпя Ежкина Посмотреть сообщение
и мы с Ромашкой присоединяемся!!! :-))
И мы, и мы! Поздравляем!
Старый 27-01-2009, 13:02     #7977
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Девочки!!! Взвесила своего сегодня и плачу - 9 кг и 138 гр!!! и это после покаканья ....
Старый 27-01-2009, 13:04     #7978
Лаутена
Ветеран

Лаутена отсутствует

Всех родившихся !!! Цалуем и обнимаем!!! Желаем расти здоровенькими и послушненькими!!!
Старый 27-01-2009, 13:07     #7979
J.Anderssen
Элита

J.Anderssen отсутствует

А на материнский капитал кто уже подавал документы? Не знаете, как наш Купчинский пенсионник работает? Я как всегда с опозданием, но вроде надо заняться этим активно.
Старый 27-01-2009, 13:07     #7980
рыжик-спб
Элита

рыжик-спб отсутствует

Цитата:
Сообщение от pucik Посмотреть сообщение
прикол))

Девы, по поводу встречи в КОНТИНЕНТЕ я впринципе могу и в среду, мне же в 4 к врачу, я до 3 свободно могу потусить, так что может что бы те кто еще не встречался смог придти назначим встречу в среду в 13-00 - как вам?
ЧЕТВЕРГГГГ
теперь я против среды у нас уже планы