Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Гордейка на сообщение "это конечно здорово что ты такая..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Гордейка на сообщение "А что в моем посте говорило о том что..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для Кусюша на сообщение "А муж только для денег нужен? (Такой..."
|
Элита
![]() |
Почему для денег только! Наоборот, тут желание финансовой независимости, по-моему, похвальное. Не в том смысле, что у каждого свой кошелек, а в том, что жена в бюджет вносит свою лепту. И сможет самостоятельно обеспечивать себя, такая жена у мужа только уважение вызыает, и не только у мужа.
|
![]() |
ответ для Madam на сообщение "С утра были призраки у Юли, а больше..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Лошадушка на сообщение "Почему для денег только! Наоборот, тут..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ирррра на сообщение "Ирк, ну че ты веришь то во все! Это на..."
|
||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Но именно он уговорил меня пополнить нашу сеью, больше брыкалась и отнекивалась я! Но эту историю я уже рассказывала сто раз! Я сама больше сомневаюсь - осилим ли, а он увернно говорит - осилим, хотя сложностей хватает выше крыши!!! Цитата:
А чего тогда в заблуждение вводишь! Я ж проверить не могу и так на минутку заскочила, а ты... ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Ирррра на сообщение "Планёрка 2009: У нас порхают бабочки -..."
|
Элита
![]() |
привет, девули!!!
как у вас тут делишки? |
![]() |
ответ для ZaikA на сообщение "Ну для начала мы с мужем уже 9 лет..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ты молодец! конечно не каждый так сможет. но и я тоже не в семье миллионера родилась, мои родители-простые крестьяне-пенсионеры в далекой деревушке из Алтайского края, где и я выросла. И уехала я оттуда в 17 лет в Питер, где у меня небыло ни знакомых, ни родственников. Тоже пришлось самой пробиваться, сама в универ поступила, по ночам официантом работала-чтобы и самой на что-то жить и родителям помочь хотела, т.к. на пенсию особо-то не проживешь. Я все это прекрасно понимаю. Самой добиться чего-то это ЗДОРОВО!!!! Может быть я не правильно сформулировала свой вопрос к тебе... Я не имела ввиду что правильнее сидеть на шее у мужа. Я просто не понимаю почему вы, прожившие вместе уже столько лет и планирующие жить вместе и дальше, будущие деньги делите? (я имею ввиду занять-открыть дело-отдать долг). Это вопрос риторический, можешь на него не отвечать. |
|
![]() |
ответ для Ирррра на сообщение "Ирк, ну че ты веришь то во все! Это на..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Как красная пленка. Была в школе у нас такая страшилка( может, кто не знает, и это умерло вместе с СССР).Это такая пленка, на которую если сфотать, то человек голый получается на снимке.Ой, мы бояяялииись.. |
|
![]() |
ответ для ZaikA на сообщение "Ну для начала мы с мужем уже 9 лет..."
|
|||
Наш человек
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А потом в одночасье все измеилось. Я работаю по-прежнему, не представляю себя домохозяйкой, не собираюсь на всю оставшуюся жизнь закрывать себя дома и как деть подрастет буду делать карьеру по полной программе. Чтоб сеьмя могла мной гордиться! Каждый же сам приходит к решению - что для него хорошо, а что плохо. Не умею писать - вроде то получилось. |
|||