ДРУЗЬЯ!!! УРА!!! ЗВУЧИТ ОРКЕСТР, У АПРЕЛЯТ ВТОРОЙ ТРИМЕСТР!!! - Страница 798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-11-2007, 18:01     #7971
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
Это напоминает мне Д'Артаньяна из "Трех мушкетеров"...И что же мы теперь, никогда больше не встретимся???? - "Встретимся, обязательно встретимся"... Через 20 лет, а может через 10, а может черех 3-4 столетия"
классику любишь это хорошо
Старый 19-11-2007, 18:04
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Я в 10-ке буду..."
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Я в 10-ке буду рожать
Уже знаю у какого врача, я у нее с первого дня задержки наблюдаюсь
А сколько там стоит, вот все думаю что брать все или выборочно? подскажи какие там расценки просто пока не собираюсь туда наверно после нового года поеду!
Старый 19-11-2007, 18:05     #7973
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Murashki06 Посмотреть сообщение
О! нас оказывается толпа! Я тоже там собиралась, поскольку он почти на моей улице
И не говори може в один день кто попадет вот классно будет!!!
Старый 19-11-2007, 18:05     #7974
Лёль4ик
Элита

Лёль4ик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Annika22 Посмотреть сообщение
Лельчик, с экватором тебя!!!! Оставешееся время пролетит совсем быстро!!
Спасибо!!!
Старый 19-11-2007, 18:09
ответ для Лёль4ик на сообщение "Спасибо!!!:flower:"
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от катиш Посмотреть сообщение
подскажите я не работаю мне что то полагается за ребенка или дикретные???
сегодня замучаю всех вопросами...
Ну декретных само собой не будет, они же из расчета зарплаты начисляются, которой у тебя просто напросто нет, а детские получишь
Цитата:
Сообщение от Лёльчик Посмотреть сообщение
А сколько там стоит, вот все думаю что брать все или выборочно? подскажи какие там расценки просто пока не собираюсь туда наверно после нового года поеду!
Я знаю, что на сегодня врач+акушерка+ палата, т.е. программа "все включено" стоит 50 000 рублей, что после Нового года будет, одному Богу известно, я буду платить в "карман" врачу, так что, если честно, даже не знаю сколько, тем более, что у меня КС будет
Старый 19-11-2007, 18:20     #7976
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Блин, слов нет, пришла доча со школы, и принесла записку от учителя (ну она их переодически приносит - скоко и на что денег надо), а сейчас нало собрать ПОДАРОК СОЛДАТУ. Причем здесь в ноябре подарок солдату??????? Я валяюсь. И список, что можно принести: конфеты, печенье, зубная паста, шампунь, блокнот, конверты, мыло и т.п.
Старый 19-11-2007, 18:24     #7977
Крестьянка
Мега-элита

Крестьянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Девченочки!!!Может скажете рано но я заранее об этом думаю уже и поэтому очень нужны ваши советы- кто действительно в этом разбирается
речь снова о крестных... я определилась кто это будет -раз нельзя без них... крестного нашли без проблем и на нем остановились а вот крестная есть небольшие размышления: Есть у меня подруга я ее знаю с яслеи как и она меня- мы всегда общались и я знаю что она оч хор ко мне относится ...но она как бы сказать ... легко живет... у нее есть муж(гражданский), ребенок и еще много , много кого...она не может по другому и я ее не осуждаю... ее жизнь... но как бы получается что она во грехе живет... если она крестной будет- это очень плохо??? Я постоянно думаю об этом помогите разобраться...
К сожалению или к счастью, быть крестной это не долг и не обязанность.Крестные могут потом совсем перестать поддерживать с вами отношения. Если человек тебе нравится, ты уверена , что случись с тобой беда, она сможет и захочет позаботится о твоем ребенке- приглашай в крестные. Церковь в крестном видит так же духовного наставника ( в первую очередь ), поэтому там есть каноны. Но, главный касается- крестный не должен вступать в брак с крестником. В любой церкви ,есть брошрки о таинстве крещения, там все подробно описано, купи, прочитай и подбери нужное.
Старый 19-11-2007, 18:24     #7978
emerald-80
Элита

emerald-80 отсутствует

Цитата:
Блин, слов нет, пришла доча со школы, и принесла записку от учителя (ну она их переодически приносит - скоко и на что денег надо), а сейчас нало собрать ПОДАРОК СОЛДАТУ. Причем здесь в ноябре подарок солдату??????? Я валяюсь. И список, что можно принести: конфеты, печенье, зубная паста, шампунь, блокнот, конверты, мыло и т.п.
Да уж! Что тут скажешь, непонятные какие-то поборы! На Новый год что ли подарок?
Старый 19-11-2007, 18:24     #7979
Шармед
Наш человек

Шармед отсутствует

Цитата:
какому такому солдату??? Зачем солдату конфеты??? Бред...
Старый 19-11-2007, 18:25     #7980
катиш
Мега-элита

катиш отсутствует

Цитата:
у нас в школе ничего подобного небыло
удачки вам