НОЯБРЯТА подрастают - мамы в брючки не влезают! - Страница 798 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-06-2007, 20:51     #1
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
она у нас дэвушка отвественная.
Засмусчала
Старый 27-06-2007, 21:01
ответ для jas на сообщение ":008: Засмусчала :)"
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

я счас точно с ума сойду с этой темой колясок
Была сегодня в центре продаж на Энгельса, как домой ехала обратно- это слов нет- опять пузо в тонусе и что-то то ли с давлением, то ли опять остеохондрозные спазмы- еле приползла..

Пег-Перего они торгуют только Кулла, колесная база у нее таки 60 см.. У польских - еще больше..
Из узких (55-57 см) советуют инглезины и Littetrek (наши- (5900 стоят) (другие варианты не смотрела- все остальное дорого совсем)
Литтлтреки реально легче, и у них люлька больше, и на себя ее тянуть- приподнимать легче, чем инглезину, но вот тормоз мне не очень понравился- опускается легко, а поднять - чуток тяжелее.. Один экземпляр поскрипывал.. Но если инглезины в раоне 15 кг весят, то это - 12,5. Ручка еще понравилась поменьше чем на инглезине (своей формой)
Инглезина Виттоия и София чуток отличаются капюшоном, а так одно и тоже.. Вот только что-то их Магнум я не посмотрела - не было - а это же что -то типа трансформера ... Интересно, надо будет еще где-нить проходя мимо на него глянуть

Инглезину если буду брать- то б/у..
Буду думать...
Старый 27-06-2007, 21:07     #3
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

мне сегодня было так тяжело в конце ходить - и это 21 неделя - что я думаю- а как я буду потом ходить?! А началось все с прошлой пятницы- субботы- растрясок..
Старый 27-06-2007, 20:50     #4
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taya Посмотреть сообщение
Меня в табличку ноябрят добавьте
Угу, шли мне данные и будешь в табличке
Старый 27-06-2007, 20:53     #5
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Сейчас читала о том, что надо малышастику в роддом. Удивилась, что одна девушка с моим сроком уже все покупает. Меня бы муж за это по головке не погладил
Старый 27-06-2007, 20:56     #6
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Сообщение от Леночка 23 Посмотреть сообщение
Сейчас читала о том, что надо малышастику в роддом. Удивилась, что одна девушка с моим сроком уже все покупает. Меня бы муж за это по головке не погладил
а какая мужу разница????
Я вот тоже хотела заглянуть в магаз на днях, но не дошла - погода мерзкая.
Старый 27-06-2007, 20:59     #7
Леночка 25
Элита

Профиль Леночка 25

Леночка 25 отсутствует

Он суеверный. И ему есть разница. Он кстати небезразличен к моей беременности
Старый 27-06-2007, 21:03     #8
Юльчета
Наш человек

Юльчета отсутствует

Цитата:
Не поняла про "кстати"... ну да ладно
На самом деле, если самой боязно по каким-то причинам закпать барахлишко (будь то суеверия или еще чего) - то, конечно, не стоит. все должно быть в радость.
Старый 27-06-2007, 21:27     #9
Venatora
Хранитель

Профиль Venatora

Venatora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчета Посмотреть сообщение
Но вопрос насущный. Спираль как-то не хоцца, стерилизацию тоже, таблетки я буду забывать пить...
Я когда пила таблетки - на телефон напоминалку поставила И даже я, крайне не обязательный в этом плане человек - вон сейчас витамины забываю пить, в общем не пропустила ни разу в течении 1,5 лет. Только проблема в другом. Во-первых я от них худею очень - высыхаю просто, во-вторых сексу ну вот совсем не надо с ними....А в остальном нормлаьно переносила

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Фармтекс - вероятность большая
Спираль- подруга предохраналась, довольна, но ее не всегда тоже можно поставить
Презервативы- не перевариваю, кроме крайних случаев.. Ну чувствительная я особа, что поделаешь..
Прерванный - пока сбоев у меня не давал, как ни странно
Календарный - ну вот и деть и получился...
Да,да, только отсутствие.. Больше ничего не остается..!
!
Таакс Дашка у нас получилась в сочетании календарного с прерыванием, при чем с первого не защищенного презервативом раза.
Следующая Б. на фоне ГВ с прерыванием опять же получилась. Не сохранилась
Сейчас же после 1,5 лет таблеток мы абсолютно не предохранялись - в общем были готовы к малышу, так вот в течении 1г 4 мес. - ничего не было...
В общем придется мужу привыкать в резиновым изделиям...больше никакого выхода не вижу...А там..может медицина еще чего умного придумает

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А почему и нет....на Западе (ну знаю конкретно про Англию) примерно на таком сроке и закупаются . Я, правда. закупаться и забирать вещи от подружек начала недель с 30 ...А с 34 пакет для роддома стоял наготове.

Я вот буду покупать одежку для мелкого только после 30 недель. А вот кроватки и коляски - муж без меня пусть покупает Сейчас смысла не вижу, хранить это все, к тому же особо нельзя ходить по магазинам, ну и страшновато в свете моих проблем.

Я вот вчера пришла в некое равновесие, старалась пофигизмом заразиться, вроде получилось, вчера тихо и мирно вечер прошел А сегодня тут кольнуло, тут потянуло, в туалет забегала....все внутренняя паника тут как тут. Валерианка не спасает, надо чего посильней. В общем скорей бы осень

Кстати у меня уже эти схватки Брекстона Хикса начались - схватит чутка и отпустит - тренировочные.
Старый 27-06-2007, 21:05     #10
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Вот тоже не поняла...про "кстати"......И тут суеверие ни при чем. Сколько знаю случаев...когда чего боялись...на то и напоролись