~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая. ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ~~~ - Страница 797 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-10-2008, 18:23     #7961
Ёzhik
Участник

Ёzhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Beretta Посмотреть сообщение
А меня сейчас мама довела...
Она в процессе покупки квартиры, звонит мне поплакаться, как всё плохо в банке, как много надо бумажек и сколько времени она потеряла... и заодно посоветоваться, что дальше делать. Спросила - я ей в ответ все возможные варианты описала, всё до последнего ее устроило. А вот последний не понравился, она как давай орать на менячто я чушь говорю, это не для неё, нафига ей это надо и вообще... спрашивается, чего спрашивать совета, если я дура?в общем, довела меня до истерики и видеть её никакого желания нет. Своих проблем хватает. Не хватало ещё претензии за неправильные предложения выслушивать. Если не твой вариант, можно просто так и сказать, а не орать, что я несу чушь. Короче, я очень обиделась А самое главное, вовсе не чушь предлагала
Как я тебя понимаю! Мои тоже любят меня доводить Не рассраивайся, подними руку над головой, потом резко брось вниз со словами "да пошло все на фиг"! И ваще, неужели он не понимают, что на тебя сейчас нельзя кричать... я просто стараюсь поменьше с родней общаться, чтобы поводов не было.
Старый 20-10-2008, 18:23     #7962
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Мы вообще год назад с Андреем чуть не разбежались, когда машину меняли. Нервный он был - да и я тоже. У него расстройства по поводу машины - а у меня гормоны после родов. Думала вообще убью - ан нет. Люблю я его
Старый 20-10-2008, 18:23     #7963
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Всем приветик. С самого утра кручусь как пчелка. Магазин - готовка - уборка. Вот муж с работы пришел - накормила, и вас читать сразу.
Старый 20-10-2008, 18:24     #7964
L-uka
Мега-элита

L-uka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Andria Посмотреть сообщение
Всем приветик. С самого утра кручусь как пчелка. Магазин - готовка - уборка. Вот муж с работы пришел - накормила, и вас читать сразу.

Эх...мне уже крутится трудновато. Так - изредка поворачиваюсь медленно . Да ЛВ - зависимость тоже мешает
Старый 20-10-2008, 18:28     #7965
Andria
Старожил

Andria отсутствует

Цитата:
Сообщение от L-uka Посмотреть сообщение
Эх...мне уже крутится трудновато. Так - изредка поворачиваюсь медленно . Да ЛВ - зависимость тоже мешает
Ага, мешает - не то слово.
Девочки, а есть такие, кто на курсы для мамочек при 18 р.д. ходит?
Старый 20-10-2008, 18:31     #7966
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Янчик, не обращай внимания. Сейчас все нервные. КрЫзис .
Цитата:
Сообщение от Ёzhik Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю! Мои тоже любят меня доводить Не рассраивайся, подними руку над головой, потом резко брось вниз со словами "да пошло все на фиг"! И ваще, неужели он не понимают, что на тебя сейчас нельзя кричать... я просто стараюсь поменьше с родней общаться, чтобы поводов не было.
Просто обидно, честно говоря. И так выслушиваю кучу претензий ко всем, с кем она имеет дело (работники банка, налоговая, девочка, которая плохо работает), сдокументами помогаю постоянно, так ещё и всё ей не так. Нефиг тогда вообще спрашивать... а после такого, простите, послать далеко хочется и вообще не звонить.
А теперь ещё новая фишка, из серии "вот ты с моё поработай"или сказать мне что-то типа "вот сидят там в банке девочки твоего возраста и ни фига работать не умеют". Такое чувство, что мама моя одна на всю страну 20 лет пашет, а все остальные, в том числе и я, сидим дома и в носу палкой ковыряем... хотя мне уже подумалось, что ещё пара таких выходок с её стороны, и я в ответ на её "поработай с моё, тогда и поговорим", буду отвечать "вот роди второго ребёнка, тогда и поговорим"Ей-Богу, нельзя такнервы мои тоже денех стоят... и восстановлению не подлежат
Цитата:
Мы вообще год назад с Андреем чуть не разбежались, когда машину меняли. Нервный он был - да и я тоже. У него расстройства по поводу машины - а у меня гормоны после родов. Думала вообще убью - ан нет. Люблю я его
бывает. Мы чуть не развелись пока только один раз - сразу после свадьбы, когда попробовали жить с мамой месяц
Старый 20-10-2008, 18:32     #7967
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
Янчик, не обращай внимания. Сейчас все нервные. КрЫзис .
+1
Старый 20-10-2008, 18:34     #7968
rica
Небожитель

Профиль rica

rica отсутствует

Цитата:
бывает. Мы чуть не развелись пока только один раз - сразу после свадьбы, когда попробовали жить с мамой месяц
О, да жизнь с родителями.
Жили 1 месяц когда нас затопили. Ужасть.
Старый 20-10-2008, 18:40     #7969
Beretta
Хранитель

Beretta отсутствует

Цитата:
Сообщение от rica Посмотреть сообщение
О, да жизнь с родителями.
Жили 1 месяц когда нас затопили. Ужасть.
угу. вот и нас хватило на месяц
Старый 20-10-2008, 18:57     #7970
ЛисАлиса
Элита

ЛисАлиса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пахира Посмотреть сообщение
Поздравлялки!!
спасиб!

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Да я бы прям сегодня поехла бы!
я бы тоже, если бы раньше дозвонилась. а так мне уже не успеть было - уж больно у меня работа далеко. надеюсь, что завтра не хватит наглости послать беременную женщину. а так же жива надежда, что за 3 недели там еще никто не успел позабыть мой характер!

Цитата:
А меня сейчас мама довела...
ну, с мамами это как ни старайся, а все равно случается. (моя вот вроде примолкла со своим пророчеством, что у меня ребенок индиго родится ). так что, терпи! не созванивайся какое-то время. остынь, да и она за это время отойдет. сама поймет, что нельзя так было.

Цитата:
Да ЛВ - зависимость тоже мешает
+1!
а муж еще спрашивает, чем это я целыми днями занимаюсь, если шить начинаю с его приездом!