| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Beretta на сообщение "А меня сейчас мама довела...:005:
Она в..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Не рассраивайся, подними руку над головой, потом резко брось вниз со словами "да пошло все на фиг"! И ваще, неужели он не понимают, что на тебя сейчас нельзя кричать... я просто стараюсь поменьше с родней общаться, чтобы поводов не было. |
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Янчик, не обращай внимания. Сейчас все..."
|
|
Мега-элита
|
Мы вообще год назад с Андреем чуть не разбежались, когда машину меняли. Нервный он был - да и я тоже. У него расстройства по поводу машины - а у меня гормоны после родов. Думала вообще убью - ан нет. Люблю я его
![]() |
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Старожил
|
Всем приветик. С самого утра кручусь как пчелка. Магазин - готовка - уборка. Вот муж с работы пришел - накормила, и вас читать сразу.
|
|
|
ответ для Andria на сообщение "Всем приветик. С самого утра кручусь..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Эх...мне уже крутится трудновато. Так -..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Andria на сообщение "Всем приветик. С самого утра кручусь..."
|
||
|
Хранитель
|
Цитата:
А теперь ещё новая фишка, из серии "вот ты с моё поработай" или сказать мне что-то типа "вот сидят там в банке девочки твоего возраста и ни фига работать не умеют". Такое чувство, что мама моя одна на всю страну 20 лет пашет, а все остальные, в том числе и я, сидим дома и в носу палкой ковыряем... хотя мне уже подумалось, что ещё пара таких выходок с её стороны, и я в ответ на её "поработай с моё, тогда и поговорим", буду отвечать "вот роди второго ребёнка, тогда и поговорим" Ей-Богу, нельзя так нервы мои тоже денех стоят... и восстановлению не подлежат![]() Цитата:
бывает. Мы чуть не развелись пока только один раз - сразу после свадьбы, когда попробовали жить с мамой месяц![]() |
||
|
|
ответ для L-uka на сообщение "Янчик, не обращай внимания. Сейчас все..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "Просто обидно, честно говоря. И так..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для rica на сообщение "О, да жизнь с родителями. :001:
Жили 1..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Beretta на сообщение "угу. вот и нас хватило на месяц:065:"
|
|
Элита
|
спасиб!
я бы тоже, если бы раньше дозвонилась. а так мне уже не успеть было - уж больно у меня работа далеко. надеюсь, что завтра не хватит наглости послать беременную женщину. а так же жива надежда, что за 3 недели там еще никто не успел позабыть мой характер! ну, с мамами это как ни старайся, а все равно случается. (моя вот вроде примолкла со своим пророчеством, что у меня ребенок индиго родится ). так что, терпи! не созванивайся какое-то время. остынь, да и она за это время отойдет. сама поймет, что нельзя так было. +1! а муж еще спрашивает, чем это я целыми днями занимаюсь, если шить начинаю с его приездом! ![]() |