Полпути, у нас экватор! Растём на радость мамам-папам! ОКТЯБРЬ 2008 - Страница 797 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-06-2008, 11:16
ответ для -елена- на сообщение "Надо стараться.:)):)):)) С..."
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от doctor Посмотреть сообщение
Редкостное фуфло.
О!А я как раз хотела услышать твоё мнение по поводу этой терапии,а почему фуфло,говорят же,что она отёки снимает,как раз сегодня с девочкой об этом говорила,ей прописали эту терапию,и она довольна!

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
Девочки!!! Я пришла с УЗИ!!!! У меня будет Сыночек!!!!!!!
Поздравляю с маленьким принцем!

Цитата:
Сообщение от -елена- Посмотреть сообщение
Ага,тссс,чтоб никто не догадался.
Ага!Молчу,молчу!

Цитата:

С освобождением.
Спасибки!
Старый 10-06-2008, 11:16
ответ для -елена- на сообщение "Да,по УЗИ посчитали."
Сероглазка
Ветеран

Сероглазка отсутствует

Цитата:
Да,по УЗИ посчитали.
Эх... Если мне посчитают по последнему УЗИ, то у меня будет только с 6 августа.

Девочки, я вот тут решила посчитать, во сколько мне обходится ведение беременности полностью платно. Итог на сегодняшний день: ровно 20 тыс. (включая все УЗИ в МПЦ).
Самый пик денежных вложений - в начале (одних только анализов после первого приёма мне было назначено на 8 тыс).
Кол-во посещений гинеколога за этот период: 3 раза. ЛОРа и окулиста я тоже проходила платно.
В принципе, для себя считаю, что недорого.
Старый 10-06-2008, 11:16     #7963
Тайя
Наш человек

Тайя отсутствует

Привет всем!
а я сегодня ужо дома собираю чемоданы!!)

пойду вас почитаю , а пока :

анекдот на злобу дня...понравился:

- Любимый, подари мне на День рождения что-нибудь таакое…, что бы я ножкой наажала и стрелочка за соточку секундочки за три перевалила…

- Весы что ли?

Старый 10-06-2008, 11:17     #7964
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Daisy81 Посмотреть сообщение
А еще нас 2 фотки на узи Зх мерные сделали бесплатно.Мы пошли на узи с мамой, хотелось ей очень внучку , а получился внучек)).Узист был мужчина , поэтому все показал где мошенка находится ) я чуть не расплылась по кушетке от счастья, потому что изначально чувствовала что мальчик будит))
Отлично! С ЭКВАТОРОМ!!!
Старый 10-06-2008, 11:17     #7965
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шпинат Посмотреть сообщение
ВО-ВО!!!!! и вообще мне непонятны мужики, которые уж в совсем женские вопросы лезут.Да, ребенок общий и т.д., бла-бла-бла.Только одно дело, если он интересуется без фанатизма, сопереживает, спрашивает.И совсем другое - сам читает.ФУ!!!!!
К счастью, наш папашка особо не интересуется, и меня это очень устраивает.Должно ж что-то во мне остаться тайное для него.
Во!Полностью с тобой согласна,я тоже такого мнения!
Старый 10-06-2008, 11:17     #7966
Sandra91
Наш человек

Sandra91 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Тайя Посмотреть сообщение

- Любимый, подари мне на День рождения что-нибудь таакое…, что бы я ножкой наажала и стрелочка за соточку секундочки за три перевалила…

- Весы что ли?

Старый 10-06-2008, 11:18     #7967
Настена октябряшка
Элита

Настена октябряшка отсутствует

Всем приветики, вчера наконец приступила к разбору домашних, неделанных немеряное кол-во времени, дел, поэтому не заходила. Седня на работке, но пока шла от метра, так живот тянуло, думала помру. Надо было еще на больняке сидеть. Стока написали, ухх.
Цитата:
Сообщение от Lalaby Посмотреть сообщение
Дамочки, вот объясните, пожл, мне, ограниченной беременностью женщине. Какую такую цель может преследовать моя начальница(хозяйка)??? Она всегда была деликатной и дипломатичной дамой, но после известия о моей беременки, превращается временами в товарку с рынка, нет, не орет и размахивает руками, а просто бесцеремонно пытается меня поддеть. Последняя ее фраза "ты сейчас стала на много элегантнее, а пришла ко мне "продавщицей из овощного" и я так радовалась, что будет кому заказчикам грубить(читай, ставить на место)". А я дама обидчивая, могу получить декретные и уволиться нафик! но, я знаю что и во время декрета я ей нужна буду больше, чем она мне с небольшими заказами по работе. Возможно, это ревность говорит, т.к. у нее второй ребенок не получается, но как же так, из милого создания в мегеру
Люда, элементарная зависть и просто не обращай внимание. Иногда даже хороших людей клинит. По себе знаю. Когда все подруги вокруг беременеть начали, а я 1,5 года как не могла, меня прямо ненависть по отношению к ним распирала. Гадкая такая, немотивированная, завистливая бяка меня съедала. Правда гадостей не говорила никому, просто поначалу сильно ограничила общение. Потом прошло. А выглидишь ты действительно оч. элегантно и женственно.

Цитата:
Сообщение от Sova812 Посмотреть сообщение
ой деевочкии Меня посетил УЖАС и называется он НАСМОРК ( Как себе помочь ? а то как то капать сильно капли не хоца - ЛОР говорила протаргол , но я его не перевариваю так сказать...
посоветуйте что нить ПЛИИИЗЗЗЗ
Я капала детский називин для детей до года, потому что никакие аква-марисы и полоскания с ромашкой не помогали вапче, а ночью застрел, потому что дышать совсем никак. За 3 дня вылечилась.

Цитата:
Сообщение от Gatta Посмотреть сообщение
Лучше всего пить носом соленую воду. Бесплатно и эфективно, просто привыкнуть надо.
У йогов насморка не бывает п.ч. такая процедура входит в ежедневный туалет.
Сильна.

Цитата:
Сообщение от Sandra91 Посмотреть сообщение
Фефки!!! Знаете, что я поняла, что вот этот наш топик - это своеобразная жизнь... Без него уже плехо

Итак, по порядку.
1. Вам всем - , за то, что не писала во время, у меня поломалась штука, через которую я выходила через инет и была без связи .

2. Со мной все КАРАШО!!!!!!!!! Полечили и отправили домой Сказали не нервничать и не бегать... а жить спокойно и размерянно
Саша, с возвращением! Поправляйся и живи размерЯно. А то бегает она... Хм... Масленица...
Старый 10-06-2008, 11:18     #7968
Daisy81
Участник

Daisy81 отсутствует

Да папаша вообще даже не знает как теперь работать) я ему позванила и говорю ты там присядь где небудь.!! Первая новость говорю, у тебя будет ребенок)))) а вторая , сын)) Он Слово даладно , повторил раз 5 сначала не верил новерно, а потом засмеялся в трубку истерическим смехом.
Старый 10-06-2008, 11:18     #7969
***Наташа***
Наш человек

***Наташа*** отсутствует

Цитата:

- Весы что ли?

Старый 10-06-2008, 11:19     #7970
-елена-
Элита

-елена- отсутствует

Цитата:
Привет всем!
а я сегодня ужо дома собираю чемоданы!!)

пойду вас почитаю , а пока :

- Весы что ли?